?>
Mungda (मुंगदा) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Commando. The song's music direction is by Mannan Shaah, and lyrics are written by Mayur Puri. It casts Jaideep Ahlawat, Pooja Chopra, Vidyut Jamwal, Om Prakash.
Movie | Commando 2013 |
Singers | Sunidhi Chauhan |
Music Director | Mannan Shaah |
Lyricist | Mayur Puri |
Cast | Jaideep Ahlawat, Pooja Chopra, Vidyut Jamwal, Om Prakash |
Music Label | T-Series |
आये हाये कमरिया के बाल पे
गिरे हल्का सा आँचल जो ढलके
चल जाये दिल पे छुरी
बेशरम ये मुहल्लाह
अकेली पे हल्ला
मुहे मर्दों की नीयत बुरी
तू मुंगदा..में गुड़ की डाली
लूट गयी रे में टोटली
तू मुंगदा..में गुड़ की डाली
लूट गयी रे में टोटली
ओह मी ब्यूटी यू गोट ध फ्रूटी
ओह तू हैं टूटी-फ्रूटी, मेरी गुड़ की डाली
की तुझे देखूँ, तुझे छू लूँ
में तुझे सी लूँ पी लूँ
तू हैं रस की भारी
हू..तू मुंगदा में गुर की डाली
लूट गयी रे में टोटली
ज़ारा साबर रखे बस तू रानी
तुला बगुनसलो पानी पानी
सांतो काना ते, ज़ाऊ राना ते
अजी कोपचा ते करूँ मनमानी..
हर गली रे, हर चौबारे
में जो निकली वहीं पे ढेर सारे
आशिक हज़ार म्हारे कारे
कादरी कादरी मेरी हेर अदा रेतन से मेरे सत जाये रे
पल मैं लिपट जाये रे
ओ नैना कतर तोर नैना कतर
नैना कतर तोर बड़ी तेज धार
बेशर्म हैं, बेरहम हैं
ये मंचली..
तू मुंगदा में गुड़ की डाली..
लूट गयी रे में टोटली
तू मुंगदा में गुड़ की डाली..
लूट गयी रे में टोटली
ओये..ओये..ओये..ओये..
हैं सच रे, यही सच रे
मुझे मिलते हैं रोज़ नये बकरे
आज तेरी बारी हैं चिपक ले
अरे आजा रे आज अरे ऐसे ना अटक रे
करने चला मुह काला रे
बंदा शरीफ साला रे
कैसी चमर हैं रे टोरी कैसी चमर
लाजो लिहाज़ से हैं ये बेखबर
करना जो करती वो खुल्लम-खुल्ली
तू मुंगदा में गुड़ की डाली
लूट गयी रे में टोटली
तू मुंगदा मैं गुड़ की डाली
लूट गयी रे में टोटली..
ओह मी ब्यूटी यू गोट ध फ्रूटी.
Aye haaye kamariya ke bal pe
Gire halka sa aanchal jo dhalke
Chal jaaye dil pe chhoori
Besharam ye muhallah
Akeli pe halla
Muhe mardon ki neeyat buri
Tu mungda..main gud ki dali
Lut gayi re main totally
Tu mungda..main gud ki dali
Lut gayi re main totally
Oh my beauty you got the frooti
Oh tu hai tooti-frooti, meri gud ki dali
Ki tujhe dekhoon, tujhe chhoo loon
Main tujhe see loon pee loon
Tu hai ras ki bhari
Hoo..tu mungda main gur ki dali
Lut gayi re main totally
Zara sabar rakhe bus tu rani
Tula bagunsalo paani paani
Saanto kaana te, zaoo raana te
Aji kopcha te karoon manmaani..
Har gali re, har chaubaare
Main jo nikali wahin pe dher saare
Aashiq hazaar mhaare kaare
Kadri kadri meri her ada reTan se mere sat jaye re
Pal mein lipat jaaye re
O naina katar tore naina katar
Naina katar tore badi tez dhaar
Besharm hai, beraham hai
Ye manchali..
Tu mungda main gud ki dali..
Lut gayi re main totally
Tu mungda main gud ki dali..
Lut gayi re main totally
Oye..oye..oye..oye..
Hai sach re, yahi sach re
Mujhe milte hain roz naye bakre
Aaj teri bari hai chipak le
Are aaja re aaj are aise na atak re
Karne chala muh kala re
Banda shareef sala re
Kaisi chamar hai re tori kaisi chamar
Laajo lihaaz se hai ye bekhabar
Karna jo karti wo khullam-khulli
Tu mungda main gud ki dali
Lut gayi re main totally
Tu mungda mai gud ki dali
Lut gayi re main totally..
Oh my beauty you got the frooti.
If you enjoyed Mungda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.