तेरह मस्त मस्त दो नैन Tere Mast Mast Do Nain Lyrics in Hindi
?>
Munni Badnam (मुन्नी बदनाम) lyrics in Hindi is Sung by Aishwarya Nigam, Mamta Sharma from Movie Dabangg. The song's music direction is by Lalit Pandit, Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Faaiz Anwar, Jalees Sherwani, Lalit Pandit. It casts Salman Khan, Arbaaz Khan, Sonakshi Sinha, Sonu Sood, Vinod Khanna, Dimple Kapadia, Anupam Kher.
Movie | Dabangg 2010 |
Singers | Aishwarya Nigam, Mamta Sharma |
Music Director | Lalit Pandit, Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Faaiz Anwar, Jalees Sherwani, Lalit Pandit |
Cast | Salman Khan, Arbaaz Khan, Sonakshi Sinha, Sonu Sood, Vinod Khanna, Dimple Kapadia, Anupam Kher |
Music Label | T-Series |
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरह लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरह लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरह लिए
मुन्नी के गाल गुलाबी
नैन शरबी चाल नवाबी रे
ले ज़ांडू बाम हुई डार्लिंग तेरह लिए
मुन्नी बदनाम हुई, डार्लिंग तेरह लिए
मुन्नी के गाल गुलाबी
नैन शरबी चाल नवाबी रे
ले ज़ांडू बाम हुई डार्लिंग तेरह लिए
ले ज़ांडू बाम हुई डार्लिंग तेरह लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरह लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरह लिए
शिल्पा सा फिगर बेबो सी अदा, बेबो सी अदा
शिल्पा सा फिगर बेबो सी अदा, बेबो सी अदा
हैं मेरे झत्के मैं
फिल्मी मज़ा रे फिल्मी मज़ा
हाये तू ना जाने मेरे नखरे वे
हाये तू ना जाने मेरे नखरे वे
लाखों रुपैया उड़ा
वे में तकसाल हुई डार्लिंग तेरह लिए
सिनेमा हाल हुई डार्लिंग तेरह लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरह लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरह लिए
आ मुन्नी, आ मुन्नी
ओ मुन्नी रे, ओ मुन्नी रे
तेरा गली गली मैं चर्चा रे
हैं जमा इश्क़ डा इश्क़ डा परछा रे
जमा इश्क़ डा इश्क़ डा परछा रे
ओ मुन्नी रे
कैसे अनारी से पाला पड़ा जी पाला पड़ा
हो कैसे अनारी से पाला पड़ा जी पाला पड़ा
बिना रुपाइये के आके खड़ा मेरे पीचए पड़ा
पौपट ना जाने मेरे पीचए वो साफ़उहाये हाये मार ही डालोगी क्या
पौपट ना जाने मेरे पीचए
सैफू से लेके लंभू खड़ा
आइटम यह आम हुई डार्लिंग तेरह लिए
आइटम यह आम हुई डार्लिंग तेरह लिए
मुन्नी बदनाम हुई, डार्लिंग तेरह लिए
हैं तुझ मैं पूरी
बोतल का नशा, बोतल का नशा
हैं तुझ मैं पूरी
बोतल का नशा, बोतल का नशा
कर दे बुदापे को
कर दे जवान रे कर दे जवान
होंठों पे गाली तेरी आँखें दुलाली
हाये होंठों पे गाली
तेरी आँखें दुलाली रे दे हैं जिया
तू आइटम बॉम्ब हुई डार्लिंग तेरह लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग मेरे लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग मेरे लिए
मुन्नी के गाल गुलाबी
नैन शरबी चाल नवाबी रे
ले ज़ांडू बाम हुई डार्लिंग तेरह लिए
मुन्नी बदनाम हुई डार्लिंग तेरह लिए
बात यह आम हुई डार्लिंग तेरह लिए
बे हिन्दुस्तान हुई डार्लिंग तेरह लिए
अमिया से आम हुई डार्लिंग मेरे लिए
मे ज़ांडू बाम हुई डार्लिंग मेरे लिए
सीने मैं होल हुई तेरह तेरह तेरह लिए
आले बदनाम हुई हांजी हाँ तेरह लिए
ले सरआम हुई डार्लिंग तेरह लिए
डार्लिंग तेरह लिए, डार्लिंग तेरह लिए
डार्लिंग तेरह लिए.
Munni badnaam hui darling tere liye
Munni badnaam hui darling tere liye
Munni badnaam hui darling tere liye
Munni ke gaal gulabi
Nain sharabi chaal nawabi re
Le zandu balm hui darling tere liye
Munni badnaam hui, darling tere liye
Munni ke gaal gulabi
Nain sharabi chaal nawabi re
Le zandu balm hui darling tere liye
Le zandu balm hui darling tere liye
Munni badnaam hui darling tere liye
Munni badnaam hui darling tere liye
Shilpa sa figure bebo si adaa, bebo si adaa
Shilpa sa figure bebo si adaa, bebo si adaa
Hai mere jhatke mein
Filmi mazaa re filmi mazaa
Haye tu na jaane mere nakhre ve
Haye tu na jaane mere nakhre ve
Laakhon rupaiya udaa
Ve main taksaal hui darling tere liye
Cinema hall hui darling tere liye
Munni badnaam hui darling tere liye
Munni badnaam hui darling tere liye
A munni, a munni
O munni re, o munni re
Tera gali gali mein charcha re
Hai jama ishq da ishq da parcha re
Jama ishq da ishq da parcha re
O munni re
Kaise anaari se paala pada ji paala pada
Ho kaise anaari se paala pada ji paala pada
Bina rupaiye ke aake khada mere peechay pada
Popat na jaane mere peechay woh saifhuHaye haye maar hi daalogi kya
Popat na jaane mere peechay
Saifu se leke lambhu khada
Item yeh aam hui darling tere liye
Item yeh aam hui darling tere liye
Munni badnaam hui, darling tere liye
Hai tujh mein poori
Botal ka nasha, botal ka nasha
Hai tujh mein poori
Botal ka nasha, botal ka nasha
Kar de budaape ko
Kar de jawan re kar de jawan
Honthon pe gaali teri aankhein dulaali
Haye honthon pe gaali
Teri aankhein dulaali re de hai jiya
Tu item bomb hui darling tere liye
Munni badnaam hui darling mere liye
Munni badnaam hui darling mere liye
Munni ke gaal gulabi
Nain sharabi chaal nawabi re
Le zandu balm hui darling tere liye
Munni badnaam hui darling tere liye
Baat yeh aam hui darling tere liye
Be hindustan hui darling tere liye
Amiya se aam hui darling mere liye
Me zandu balm hui darling mere liye
Seenay mein hole hui tere tere tere liye
Aale badnaam hui haanji haan tere liye
Le sareaam hui darling tere liye
Darling tere liye, darling tere liye
Darling tere liye.
If you enjoyed Munni Badnam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.