?>

मुक़द्दर का बादशाह (टाइटल) Muqaddar Ka Badshaah Title lyrics in Hindi - Muqaddar Ka Badshaah | Amit Kumar

Muqaddar Ka Badshaah Title (मुक़द्दर का बादशाह (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Muqaddar Ka Badshaah. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Sameer. It casts Vinod Khanna, Shabana Azmi, Vijayshanti, Anupam Kher, Kader Khan.

Movie Muqaddar Ka Badshaah 1990
Singers Amit Kumar
Music Director Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyricist Sameer
Cast Vinod Khanna, Shabana Azmi, Vijayshanti, Anupam Kher, Kader Khan
Music Label Venus Records

Muqaddar Ka Badshaah Title lyrics in Hindi


ज़ालिमो के ज़ुल्म की आग मैं जला
आँसूओं को पी गया काटो पे चला
ज़ुल्म को जमाने से मिटने के लिए
बन गया में बन गया
मुक़द्दर का बादशाह
मुक़द्दर का बादशाह
ज़ालिमो के ज़ुल्म की आग मैं जला
आँसूओं को पी गया काटो पे चला
ज़ुल्म को जमाने से मिटने के लिए
बन गया में बन गया
मुक़द्दर का बादशाह
मुक़द्दर का बादशाह

ढोंगी पापी अधर्मी को
भगवान कहा लोगों मैं
देश को जिसने लूटा उस
महान कहा लोगों ने
लूट के ऐसे लुटेरो से
मैंने दिया जो गरिबो को
अपने हाथो से जो
सवारा बिगड़े हुये नसीबो को
तो क्या यह ना इंसाफी हैं
क्या यह पप हैं
क्या यह गुनाह हैं बोलो
परदा सबसे चेहरे से उठने के लिए
ली हैं जो कसम उसे निभाने लिए
ज़ुल्म को जमाने से मिटने के लिए
बन गया में बन गयामुक़द्दर का बादशाह
मुक़द्दर का बादशाह

जब बाबन की अब्रू लुटने लगे
जब बहन की अब्रू लुटने लगे
दर्द के पहड मुझपे टूटने लगे
में कैसे चुप रहता
कितने सितम सहता बोलो
कनूँ के व्हसी
दरिंदों ने इतना मजबूर किया
मैंने अपने हाथो से
ज़ंजीरो को तोड़ दिया
दुश्मनों को ख़ाक
मैं मिलाने के लिए
प्यास उनके खून से बुझाने के लिए
ज़ुल्म को जमाने से मिटने के लिए
बन गया में बन गया
मुक़द्दर का बादशाह
मुक़द्दर का बादशाह

ज़ालिमो के ज़ुल्म की आग मैं जला
आँसूओं को पी गया काटो पे चला
ज़ुल्म को जमाने से मिटने के लिए
बन गया में बन गया
मुक़द्दर का बादशाह
मुक़द्दर का बादशाह
मुक़द्दर का बादशाह.



Also check Muqaddar Ka Badshaah Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Muqaddar Ka Badshaah Title lyrics in English


Zaalimo ke zulm ki aag mein jala
Aasuo ko pi gaya kato pe chala
Zulm ko jamane se mitane ke liye
Ban gaya main ban gaya
Muqaddar ka badshaah
Muqaddar ka badshaah
Zaalimo ke zulm ki aag mein jala
Aasuo ko pi gaya kato pe chala
Zulm ko jamane se mitane ke liye
Ban gaya main ban gaya
Muqaddar ka badshaah
Muqaddar ka badshaah

Dhongi papi adharmi ko
Bhagwan kaha logo mein
Desh ko jisne luta us
Mahan kaha logo ne
Loot ke aise lutero se
Maine diya jo garibo ko
Apne hatho se jo
Sawara bigde huye naseebo ko
To kya yeh na insafi hain
Kya yeh pap hain
Kya yeh gunah hain bolo
Parda sabse chehre se uthane ke liye
Li hai jo kasam use nibhane liye
Zulm ko jamane se mitane ke liye
Ban gaya main ban gayaMuqaddar ka badshaah
Muqaddar ka badshaah

Jab baban ki abru lutne lage
Jab bahan ki abru lutne lage
Dard ke pahad mujhpe tutne lage
Main kaise chup rahta
Kitne sitam sahata bolo
Kanun ke waihsi
Darindo ne itna majbur kiya
Maine apne hatho se
Zanjeero ko tod diya
Dusmano ko khak
Mein milane ke liye
Pyas unke khun se bujhane ke liye
Zulm ko jamane se mitane ke liye
Ban gaya main ban gaya
Muqaddar ka badshaah
Muqaddar ka badshaah

Zaalimo ke zulm ki aag mein jala
Aasuo ko pi gaya kato pe chala
Zulm ko jamane se mitane ke liye
Ban gaya main ban gaya
Muqaddar ka badshaah
Muqaddar ka badshaah
Muqaddar ka badshaah.

If you enjoyed Muqaddar Ka Badshaah Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW