?>

मुसाफिर Musafir lyrics in Hindi - Lahore | Daler Mehndi

Musafir (मुसाफिर) lyrics in Hindi is Sung by Daler Mehndi from Movie Lahore. The song's music direction is by M. M. Keeravani, and lyrics are written by Panchhi Jalonvi. It casts Aanaahad, Nafisa Ali, Sabyasachi, Chakravarthy, Farooq Sheikh.

Movie Lahore 2010
Singers Daler Mehndi
Music Director M. M. Keeravani
Lyricist Panchhi Jalonvi
Cast Aanaahad, Nafisa Ali, Sabyasachi, Chakravarthy, Farooq Sheikh
Music Label Junglee Music

Musafir lyrics in Hindi


साँस रुकती कहाँ
हैं किसिस की खातिर
ये सफर तो हैं बस
खुदेई के खातिर
लम्हा लम्हा ज़िंदगी का
लम्हा लम्हा ज़िंदगी
का हैं हाज़िर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर

चलते हैं वो भी
जो तम जाते हैं
रास्तों से भी आगे
कदम जाते हैं
कोई थेहरा कहाँ
हैं बता फिर
कोई थेहरा कहाँ
हैं बता फिर
लम्हा लम्हा ज़िंदगी
का हैं आखिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर

बारिशों के ये मौसम
तो पल भर रहे
कुशक आँखों मैं
भीगे से मंज़र रहे
एक एहसास की उंगली
को थाम के
ताई कर रहा हून्में मर्हले शाम के
मर्हले शाम के
मर्हले शाम के
लम्हा लम्हा
ज़िंदगी का हैं आखिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर

ज़िंदगी को सभी
कुछ कहाँ हैं मिला
साँस का हर कदम
देता हैं ये सला
जो ना मिला वो
मौजूद हर पल रहा
वक्त मुझमें हैं
तेहरा में चलता रहा
लम्हा लम्हा ज़िंदगी
का हैं आखिर
लम्हा लम्हा ज़िंदगी
का हैं आखिर
लम्हा लम्हा ज़िंदगी
का हैं आखिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
लम्हा लम्हा ज़िंदगी
का हैं आखिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर
मुसाफिर हैं मुसाफिर.


Musafir Music Video


Also check Musafir Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Musafir lyrics in English


Saans rukti kahan
Hai kisis ki khatir
Ye safar to hai bas
Khudei ke khatir
Lamha lamha zindagi ka
Lamha lamha zindagi
Ka hai haazir
Musafir hai musafir
Musafir hai musafir
Musafir hai musafir
Musafir hai musafir

Chalte hain woh bhi
Jo tham jaate hain
Raaston se bhi aagey
Kadam jaate hain
Koi thehra kahan
Hai btaa phir
Koi thehra kahan
Hai btaa phir
Lamha lamha zindagi
Ka hai aakhir
Musafir hai musafir
Musafir hai musafir
Musafir hai musafir
Musafir hai musafir

Baarishon ke ye mausam
To pal bhar rahe
Kushak ankhon mein
Bege se manzar rahe
Ek ehsaas ki ungli
Ko thaam ke
Tai kar raha hoonMain marhale shaam ke
Marhale shaam ke
Marhale shaam ke
Lamha lamha
Zindagi ka hai aakhir
Musafir hai musafir
Musafir hai musafir
Musafir hai musafir
Musafir hai musafir

Zindagi ko sabhi
Kuch kahan hai mila
Saans ka har kadam
Deta hai ye salaa
Jo na mila woh
Maujood har pal raha
Waqt mujhme hai
Tehra main chalta raha
Lamha lamha zindagi
Ka hai aakhir
Lamha lamha zindagi
Ka hai aakhir
Lamha lamha zindagi
Ka hai aakhir
Musafir hai musafir
Musafir hai musafir
Lamha lamha zindagi
Ka hai aakhir
Musafir hai musafir
Musafir hai musafir
Musafir hai musafir
Musafir hai musafir
Musafir hai musafir
Musafir hai musafir.

If you enjoyed Musafir lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW