?>

मुसाफिर Musafir lyrics in Hindi - Shab | Krishnakumar Kunnath (K.K)

Musafir (मुसाफिर) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Shab. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Amitabh S. Verma. It casts Raveena Tandon, Arpita Chatterjee, Ashish Bisht, Gaurav Nanda, Simon Frenay, Areesz Ganddi.

Movie Shab 2017
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director Mithoon Sharma
Lyricist Amitabh S. Verma
Cast Raveena Tandon, Arpita Chatterjee, Ashish Bisht, Gaurav Nanda, Simon Frenay, Areesz Ganddi
Music Label Tips Music

Musafir lyrics in Hindi


मुसाफिर में हू यह किस मोड़ पर,
नज़र मैं नहीं हैं कोई भी डगर,
परिंदा जसी मेरे दर-बदर,
यह पौचे कहाँ हैं,
मेरा एक बसर..

जहाँ वक्त हो थामा,
और हो सुकून ज़ारा..

क्यों तन्हैया ऐयाँ ऐयाँ ऐयाँ…
दिल की दुहैया ऐयाँ ऐयाँ ऐयाँ…
क्यों यह जुदैयाँ ऐयाँ ऐयाँ ऐयाँ…
रूह मैं समाइयाँ ऐयाँ ऐयाँ ऐयाँ…

में ही नज़र में ही ज़ुबान,
में ही तो ख्वाइश मैं ख़्वाबों में हूँ…
में ही असर में ही वजह,
में ही तो अपने इरादो मैं हूँ…

कुढ़ से ही रोशन रोशन,
कुढ़ का ही में हुमदूम,
कुढ़ का हूँ रहबर,
हैं कुढ़ पे यकीन हैं मुझे…

हम..
पर अपनों से फास्लें हैं,
क्यों तन्हैया ऐयाँ ऐयाँ ऐयाँ…
दिल की दुहैया ऐयाँ ऐयाँ ऐयाँ…
क्यों यह जुदैयाँ ऐयाँ ऐयाँ ऐयाँ…
रूह मैं समाइयाँ ऐयाँ ऐयाँ ऐयाँ…

एक एहसान कर्दे ज़रा,
अपनी मोहब्बत की देन देन पनाह,
जीने का हैं तू ही सबब,
फिर क्या करूँ मे ये जज़्बात बयान..

तुझसे जुड़ून मैं,
जुदा ही रहूँ मैं,
तेरी ही वफ़ाओं के साये मैं यह सफर कटी…

क्यों तन्हैया ऐयाँ ऐयाँ ऐयाँ…
दिल की दुहैया ऐयाँ ऐयाँ ऐयाँ…
क्यों यह जुदैयाँ ऐयाँ ऐयाँ ऐयाँ…
रूह मैं समाइयाँ ऐयाँ ऐयाँ ऐयाँ…

मुसाफिर में हू यह किस मोड़ पर,
नज़र मैं नहीं हैं कोई भी डगर,
परिंदा जसी मेरे दर-बदर,
यह पौचे कहाँ हैं,
मेरा एक बसर..

जहाँ वक्त हो थामा,
और हो सुकून ज़ारा..


Musafir Music Video


Also check Musafir Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Musafir lyrics in English


Musafir main hu yeh kis modd par,
Nazar mein nahi hai koi bhi dagar,
Parinda jasie mere dar-badar,
Yeh pauchey kahan hai,
Mera ek basar..

Jahan waqt ho thama,
Aur ho sukun zara..

Kyun tanhaiyaa aiyaan aiyaan aiyaan…
Dil ki duhaiyaa aiyaan aiyaan aiyaan…
Kyun yeh judaiyaan aiyaan aiyaan aiyaan…
Rooh mein samaiyaan aiyaan aiyaan aiyaan…

Main hi nazar main hi zuban,
Main hi to khwaish mein khawabo main hun…
Main hi asar main hi wajah,
Main hi to apney irado mein hun…

Kudh sey hi roshan roshan,
Kudh ka hi main humdum,
Kudh ka hun rehbar,
Hai kudh pe yakin hai mujhe…

Hmmmm..
Par apno sey fasley hain,
Kyun tanhaiyaa aiyaan aiyaan aiyaan…
Dil ki duhaiyaa aiyaan aiyaan aiyaan…
Kyun yeh judaiyaan aiyaan aiyaan aiyaan…
Rooh mein samaiyaan aiyaan aiyaan aiyaan…

Ek ehsaan karde zaraa,
Apni mohabbat ki dein dein panaah,
Jeene ka hai tu hi sabab,
Phir kya karoon me ye jazbaat bayaan..

Tujhse judoon mein,
Judaa hi rahoon mein,
Teri hi wafaaon ke saaye mein yeh safar katee…

Kyun tanhaiyaa aiyaan aiyaan aiyaan…
Dil ki duhaiyaa aiyaan aiyaan aiyaan…
Kyun yeh judaiyaan aiyaan aiyaan aiyaan…
Rooh mein samaiyaan aiyaan aiyaan aiyaan…

Musafir main hu yeh kis modd par,
Nazar mein nahi hai koi bhi dagar,
Parinda jasie mere dar-badar,
Yeh pauchey kahan hai,
Mera ek basar..

Jahan waqt ho thama,
Aur ho sukun zara..

If you enjoyed Musafir lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW