?>

मुश्किल हैं बचना दिल का Mushkil Hai Bachana Dil Ka lyrics in Hindi - Parchhaiyan | Ustad Ghulam Ali

Mushkil Hai Bachana Dil Ka (मुश्किल हैं बचना दिल का) lyrics in Hindi is Sung by Ustad Ghulam Ali from Movie Parchhaiyan. The song's music direction is by Ustad Ghulam Ali. It casts null.

Movie Parchhaiyan
Singers Ustad Ghulam Ali
Music Director Ustad Ghulam Ali
Cast null
Music Label Venus Records

Mushkil Hai Bachana Dil Ka lyrics in Hindi


नवके नाज़ से मुश्किल हैं बचना दिल का
नवके नाज़ से मुश्किल हैं बचना दिल का
दर्द उठ उठ के बताता हैं ठिकाना दिल का
नवके नाज़ से मुश्किल हैं बचना दिल का

हाये वो पहली मुलाकात मैं मेरा रुकना
हाये वो पहली मुलाकात मैं मेरा रुकना
और उसका वो लगावत से दिल का
और उसका वो लगावत से दिल का
नवके नाज़ से मुश्किल हैं बचना दिल का

जी लगे आप का ऐसा के कभी जी ना भरेजी लगे आप का ऐसा के कभी जी ना भरे
दिल लगाकर जो सुनें आप मासना दिल का
दिल लगाकर जो सुनें आप मासना दिल का
नवके नाज़ से मुश्किल हैं बचना दिल का

तीर पर तीर लगा कर वो कहाँ करते हैं
तीर पर तीर लगा कर वो कहाँ करते हैं
क्यों जी तुम खेल समझते ते लगना दिल का
क्यों जी तुम खेल समझते ते लगना दिल का
नवके नाज़ से मुश्किल हैं बचना दिल का
दर्द उठ उठ के बताता हैं ठिकाना दिल का
नवके नाज़ से मुश्किल हैं बचना दिल का.



Also check Mushkil Hai Bachana Dil Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mushkil Hai Bachana Dil Ka lyrics in English


Nawaqe naaz se mushkil hai bachana dil ka
Nawaqe naaz se mushkil hai bachana dil ka
Dard uth uth ke batata hai thikana dil ka
Nawaqe naaz se mushkil hai bachana dil ka

Haaye woh pehli mulakaat mein mera rukna
Haaye woh pehli mulakaat mein mera rukna
Aur uska woh lagavat se dil ka
Aur uska woh lagavat se dil ka
Nawaqe naaz se mushkil hai bachana dil ka

Jee lage aap ka aisa ke kabhi jee na bhareJee lage aap ka aisa ke kabhi jee na bhare
Dil lagakar jo sune aap fasana dil ka
Dil lagakar jo sune aap fasana dil ka
Nawaqe naaz se mushkil hai bachana dil ka

Teer par teer laga kar woh kahaan karte hain
Teer par teer laga kar woh kahaan karte hain
Kyun ji tum khel samajhte they lagana dil ka
Kyun ji tum khel samajhte they lagana dil ka
Nawaqe naaz se mushkil hai bachana dil ka
Dard uth uth ke batata hai thikana dil ka
Nawaqe naaz se mushkil hai bachana dil ka.

If you enjoyed Mushkil Hai Bachana Dil Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW