?>

मुश्किल हैं मुश्किल Mushkil Hai Mushkil lyrics in Hindi - Sherni | Asha Bhosle

Mushkil Hai Mushkil (मुश्किल हैं मुश्किल) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Sherni. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Sridevi, Shatrughan Sinha, Pran, Kader Khan.

Movie Sherni 1988
Singers Asha Bhosle
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Sridevi, Shatrughan Sinha, Pran, Kader Khan
Music Label T-Series

Mushkil Hai Mushkil lyrics in Hindi


तुम्हारे इश्क़ के
अंदाज़ से वकीफ हैं हम
लेकिन हमारे हुस्न काटिल की भी हैं
सोहरत ज़माने मैं
तुम्हारे सामने हम हैं
हमारे सामने तुम हो
ज़ारा देखें तो कितना ज़ोर हैं
किसके निशाने मैं

मुश्किल हैं मुश्किल बचना
मेरा तीरे नज़र का निशाना
मुश्किल हैं मुश्किल बचना
मेरा तीरे नज़र का निशाना
देखेगा सारा ज़माना
मेरा तीरे नज़र का निशाना
मेरा तीरे नज़र का निशाना

जावा जिसम बिजली खुली ज़ुल्फ़ सावन
जावा जिसम बिजली खुली ज़ुल्फ़ सावन
संभलना ना दास ले जवानी की नागन
रत ढलने दो डोर चलने दो
रत ढलने दो डोर चलने दो
मेरी नशीली एडो का मौसम

कर देगा दीवाना, ये हैं ये हैं
ये हैं तीरे नज़र का निशाना
अरे मुश्किल हैं मुश्किल बचना
मेरा तीरे नज़र का निशाना
ये हैं तीरे नज़र का निशाना

निगाहों से मारू अदाओ से मारू
निगाहों से मारू अदाओ से मारू
वफ़ाओ से मारू जफाओ से मारू
जाने मेहफ़िल हो हुस्न काटिल होजने मेहफ़िल हो हुस्न काटिल हो
आसन नहीं आज जल्वो से मेरे

जान बचकर जाना, ये हैं ये हैं
ये हैं तीरे नज़र का निशाना
मुश्किल हैं मुश्किल बचना
मेरा तीरे नज़र का निशाना
ये हैं तीरे नज़र का निशाना

अकेले हो तुम भी अकेले हैं हम भी
इसी रत की आरज़ू थी हमेशा
मुलाकात का आज मोका मिला हैं
तुम्हारी हमे ज़ुस्ज़ू थी हमेशा
तुम्हे क्या याद होगा पुरानी

याद हूँ में, इन्ही दीवारों
दर मैं घुटी फरियाद हूँ में
घुटी फरियाद हूँ में
जैसे लूटा हैं तुमने
वही बर्बाद हूँ में
वही बर्बाद हूँ में

यहा क्यू आयी हूँ में
इरादा जान जाओ
सितम की उमर कम हैं
सितमगर जान जाओ
सितमगर जान जाओ

तुम्हारी मोट हूँ में
मुझे पहचान जाओ
तुम्हारी मोट हूँ में
मुझे पहचान जाओ
मुझे पहचान जाओ.


Mushkil Hai Mushkil Music Video


Also check Mushkil Hai Mushkil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mushkil Hai Mushkil lyrics in English


Tumhare ishq ke
Andaz se waqif hai hum
Lekin hamare husn katil ki bhi hai
Soharat zamane mein
Tumhare samne hum hai
Hamare samne tum ho
Zara dekhe to kitna zor hai
Kiske nishane mein

Mushkil hai mushkil bachana
Mera tire nazar ka nishana
Mushkil hai mushkil bachana
Mera tire nazar ka nishana
Dekhega sara zamana
Mera tire nazar ka nishana
Mera tire nazar ka nishana

Jawa jisam bijli khuli zulf sawan
Jawa jisam bijli khuli zulf sawan
Sambhalna na das le jawani ki nagan
Rat dhalne do dor chalne do
Rat dhalne do dor chalne do
Meri nashili ado ka mosam

Kar dega diwana, ye hai ye hai
Ye hai tire nazar ka nishana
Arey mushkil hai mushkil bachana
Mera tire nazar ka nishana
Ye hai tire nazar ka nishana

Nigaho se maru adao se maru
Nigaho se maru adao se maru
Wafao se maru jafao se maru
Jane mehfil ho husne katil hoJane mehfil ho husne katil ho
Aasan nahi aaj jalvo se mere

Jaan bachakar jana, ye hai ye hai
Ye hai tire nazar ka nishana
Mushkil hai mushkil bachana
Mera tire nazar ka nishana
Ye hai tire nazar ka nishana

Akele ho tum bhi akele hai hum bhi
Isi rat ki aarzu thi hamesha
Mulakat ka aaj moka mila hai
Tumhari hume zustzu thi hamesha
Tumhe kya yaad hoga purani

Yaad hoon main, inhi diwaro
Dar mein ghuti fariyad hoon main
Ghuti fariyad hoon main
Jise luta hai tumne
Vahi barbad hoon main
Vahi barbad hoon main

Yaha kyu aayi hoon main
Irada jan jao
Sitam ki umar kam hai
Sitamgar jan jao
Sitamgar jan jao

Tumhari mot hoon main
Mujhe pehchan jao
Tumhari mot hoon main
Mujhe pehchan jao
Mujhe pehchan jao.

If you enjoyed Mushkil Hai Mushkil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW