?>

मुज़िकल Musical lyrics in Hindi - Calapor

Musical (मुज़िकल) lyrics in Hindi is Sung by Kashi Kashyap, Lakshmi Madhusudan, Aishwarya Nigam, Arjuna Harjai, Surabhi Dashputra from Movie Calapor. The song's music direction is by Arjuna Harjai, and lyrics are written by Sanjeev Chaturvedi. It casts Rituparna Sengupta, Priyanshu Chatterjee, Raghuveer Yadav, Harsh Chhaya, Binny Sharma, Subbaraju, Aakash Sharma, Anjan Srivastava, Aziz Naseer.

Movie Calapor 2013
Singers Kashi Kashyap, Lakshmi Madhusudan, Aishwarya Nigam, Arjuna Harjai, Surabhi Dashputra
Music Director Arjuna Harjai
Lyricist Sanjeev Chaturvedi
Cast Rituparna Sengupta, Priyanshu Chatterjee, Raghuveer Yadav, Harsh Chhaya, Binny Sharma, Subbaraju, Aakash Sharma, Anjan Srivastava, Aziz Naseer
Music Label Worldwide Records

Musical lyrics in Hindi


ढाल धर्म की मिसाल कर्म की
न्याय के डगर से ना दर कभी
सत्य पे चले सदा गर्व करती हैं प्रजा
राजा चंद्रचूर तुमसा ना
कोई दूसरा, ना कोई दूसरा

कुछ दिनो से आ रहा हैं मन मे सुविचर
योग्य पत्र ढूंढू उसको सोपु राज्यभार
पुत्र तो सुपुत्र हैं फिर ऐसा विचर क्यों
पुत्र के ही हाथो सोप्ते ना राज्यभार क्यों
प्रजा मेरी संतान हैं प्रजा को मुझपे मन हैं
पुत्र ना हैं योग्य रानी आपको भी ज्ञान हैं
हैं पड़ोसी राज्य मे एक श्रेष्ठ राजकुमार
धीर हैं वो वीर हैं करेगा वो प्रजा से प्यार

बिजलियों सी हैं कड़क आपकी निगाहों मैं
लोह भी पिघलता हैं आपकी पुजाओ मैं
राजपत धुंद हैं बाँके आँधी छत दो
जो भी बाँके आये शीश उसका कांत दो

जैसा भी हैं पुत्र तू अभी मुझको प्यारा हैं
मां को दुख ना देना कोई उसका तू सहरा हैं
सहरा हैं सहरा हैं

उम्मीद लेके आयी हू आपकी शरण्य मैं
कर रही हू वंदना श्री संत के चरण मेंटू अंधेरे रास्तों पे दो जालो की किरण
आशीष हैं सभी जिये के शुद्ध हो ये तन मन
षड्यंत्र के इस चाल को टूटने ना दूँगा में
बुराई की हो जय सदा अच्छी मार दूँगा में
हो चलो सम्भाल लो तल्वार ढाल लो
में बनूँगा राजा अब राजकुमार को दूँगा जेल
राजकुमार को दूँगा जेल

तेरी वंदना जितनी करू में कम हैं
मां तेरी ममता को शत शत नमन हैं
तू बताती रही रास्ते ये बुरे हैं
मगर में था जिद्दी यू बढ़ता रहा
संभाला मां तुने काई बार
लेकिन में कितना बुरा था बहकता रहा
किए माफ़ तुने गुनाह सारे मेरे
फिर भी तुझे में समझ ना सका
हैं एहसास मुझको हैं मां तू क्या हैं
हैं दिल तेरा सागर आँचल आसमा हैं
मिलता हैं सब कुछ खो कर यहा पे
नहीं मिलता तुझसा मां जमी आसमा पर
तू धूप सर्दी की तू पीपल की छाओ
अब जान पाया जो तू ना हैं मां
कमी तेरी रुलाएगी मुझे हर घड़ी
हैं मां तेरी चरणों मैं जन्नत पड़ी
हैं जन्नत पड़ी,
हैं जन्नत पड़ी, हैं जन्नत पड़ी.


Musical Music Video


Also check Musical Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Musical lyrics in English


Dhaal dharm ki misaal karm ki
Nyaya ke dagar se na dar kabhi
Satya pe chale sada garv karti hai praja
Raja chandrachur tumsa naa
Koi dusra, naa koi dusra

Kuchh dino se aa raha hai mann me suvichar
Yogya patra dhundhu usko sopu rajyabhaar
Putra to suputra hai phir aisa vichar kyun
Putra ke hi haatho sopte naa rajyabhaar kyun
Praja meri santaan hai praja ko mujhpe maan hai
Putra naa hai yogya rani aapko bhi gyan hai
Hai padosi rajya me ek shreshtha rajkumar
Dheer hai wo veer hai karega wo praja se pyar

Bijaliyo si hai kadak aapki nigaaho mein
Loh bhi pighalta hai aapki pujao mein
Rajpat dhundh hai banke aandhi chhat do
Jo bhi banke aaye shish uska kaant do

Jaisa bhi hai putra tu abhi mujhko pyara hai
Maa ko dukh naa dena koi uska tu sahara hai
Sahara hai sahara hai

Ummid leke aayi hu aapki sharanya mein
Kar rahi hu vandana shree sant ke charan meinTu andhere raasto pe do jaalo ki kiran
Aashish hai sabhi jiye ke shuddh ho ye tan mann
Shadyantra ke is chaal ko tutne naa dunga main
Buraai ki ho jai sada achchhai maar dunga main
Ho chalo sambhaal lo talvaar dhaal lo
Main banunga raja ab rajkumaar ko dunga jail
Rajkumaar ko dunga jail

Teri vandana jitni karu main kam hai
Maa teri mamta ko shat shat naman hai
Tu batati rahi raaste ye bure hai
Magar main tha jiddi yu badhta raha
Sambhala maa tune kayi baar
Lekin main kitna bura tha behakta raha
Kiye maaf tune gunah saare mere
Phir bhi tujhe main samjh naa saka
Hai ehsaas mujhko hai maa tu kya hai
Hai dil tera sagar aanchal aasma hai
Milta hai sab kuchh kho kar yaha pe
Nahi milta tujhsa maa jami aasma par
Tu dhup sardi ki tu pipal ki chhao
Ab jaan paaya jo tu naa hai maa
Kami teri rulayegi mujhe har ghadi
Hai maa teri charano mein jannat padi
Hai jannat padi,
Hai jannat padi, hai jannat padi.

If you enjoyed Musical lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW