?>
Muslim Ko Taslim (मुस्लिम को तस्लीम) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Do Kaliyaan. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Mala Sinha, Biswajeet, Mehmood, Neetu Singh.
Movie | Do Kaliyaan 1968 |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Mala Sinha, Biswajeet, Mehmood, Neetu Singh |
Music Label | Saregama |
अरे घर की खेती सफ करा लो
मुस्लिम को तस्लीम अर्ज़ हैं
हिन्दू को परनाम प्यारे
मैं हू एक हट्याम प्यारे
मैं हू एक हट्याम
जब जब दूजे का सर मुंडु
तब तब पौ कम प्यारे
मैं हू एक हट्याम प्यारे
मैं हू एक हट्याम
सबकी खातिर खुला हुआ हैं
इस कच्ची का खाता
सबकी खातिर खुला हुआ हैं
इस कच्ची का खाता
क्या पांदत जी क्या मौलाना
सबसे अपना नता
क्या पांदत जी क्या मौलाना
सबसे अपना नता
सबके हुलिए छोकस रखना
हम लोगों का कम प्यारे
मैं हू एक हट्याम प्यारे
मैं हू एक हट्याम
हिन्दू को परनाम प्यारे
मैं हू एक हट्याम प्यारे
मैं हू एक हट्याम
जुल्फ़ें एक्टर छप बना दू
आजा ओ मतवाले
आज के दिलबर को भटे हैं
चेहरे मेंडक वाले
जुल्फ़ें एक्टर छप बना दू
आजा ओ मतवालीआज के दिलबर को भटे हैं
चेहरे मेंडक वाले
सब से परी पीछे पायेगा
पहले बन गुलफाम
मैं हू एक हट्याम प्यारे
मैं हू एक हट्याम
हिन्दू को परनाम प्यारे
मैं हू एक हट्याम प्यारे
मैं हू एक हट्याम
इस पेशे के रूप बहुत हैं
क्या तुमको समझाए
इस पेशे के रूप बहुत हैं
क्या तुमको समझाए
जो ग्रहक के सर को मुंडे
बुसिनेस मन कहलाए
जो ग्रहक के सर को मुंडे
बुसिनेस मन कहलाए
जो पब्लिक की करे हज़मत
जो पब्लिक की करे हज़मत
उनका लीडर नम प्यारे
मैं हू एक हट्याम प्यारे
मैं हू एक हट्याम
हिन्दू को परनाम प्यारे
मैं हू एक हट्याम प्यारे
मैं हू एक हट्याम
जब जब दूजे का सर मुंडु
तब तब पौ कम प्यारे
मैं हू एक हट्याम प्यारे
मैं हू एक हट्याम.
Are ghar ki kheti saf kara lo
Muslim ko taslim arz hai
Hindu ko parnam pyare
Mai hu ek hatyam pyare
Mai hu ek hatyam
Jab jab duje ka sar mundu
Tab tab pau kam pyare
Mai hu ek hatyam pyare
Mai hu ek hatyam
Sabki khatir khula hua hai
Is kachi ka khata
Sabki khatir khula hua hai
Is kachi ka khata
Kya pandat ji kya maulana
Sabse apna nata
Kya pandat ji kya maulana
Sabse apna nata
Sabke huliye chokas rakhna
Ham logo ka kam pyare
Mai hu ek hatyam pyare
Mai hu ek hatyam
Hindu ko parnam pyare
Mai hu ek hatyam pyare
Mai hu ek hatyam
Julfe actor chap bana du
Aaja o matwale
Aaj ke dilbar ko bhate hai
Chehre mendak wale
Julfe actor chap bana du
Aaja o matwaleAaj ke dilbar ko bhate hai
Chehre mendak wale
Sab se pari piche payega
Pahle ban gulfam
Mai hu ek hatyam pyare
Mai hu ek hatyam
Hindu ko parnam pyare
Mai hu ek hatyam pyare
Mai hu ek hatyam
Is peshe ke rup bahut hai
Kya tumko samjhaye
Is peshe ke rup bahut hai
Kya tumko samjhaye
Jo grahak ke sar ko munde
Business man kahlaye
Jo grahak ke sar ko munde
Business man kahlaye
Jo public ki kare hazamat
Jo public ki kare hazamat
Unka leader nam pyare
Mai hu ek hatyam pyare
Mai hu ek hatyam
Hindu ko parnam pyare
Mai hu ek hatyam pyare
Mai hu ek hatyam
Jab jab duje ka sar mundu
Tab tab pau kam pyare
Mai hu ek hatyam pyare
Mai hu ek hatyam.
If you enjoyed Muslim Ko Taslim lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.