?>

मुस्तफ़ा मुस्तफ़ा Mustafaa Mustafaa lyrics in Hindi - Duniya Dilwalon Ki | A.R. Rahman

Mustafaa Mustafaa (मुस्तफ़ा मुस्तफ़ा) lyrics in Hindi is Sung by A.R. Rahman from Movie Duniya Dilwalon Ki. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob Sarwar, P.K. Mishra. It casts Vineeth, Abbas, Tabu.

Movie Duniya Dilwalon Ki 1996
Singers A.R. Rahman
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Mehboob Sarwar, P.K. Mishra
Cast Vineeth, Abbas, Tabu

Mustafaa Mustafaa lyrics in Hindi


फ्रेंडशिप इस व्हेट वे एल लुकिंग फॉर
मुस्तफ़ा मुस्तफ़ा डॉन’त वरी
मुस्तफ़ा हम हैं तुम्हारे मुस्तफ़ा
मुस्तफ़ा मुस्तफ़ा डॉन’त वरी
मुस्तफ़ा हम हैं तुम्हारे मुस्तफ़ा
दए बाय दए बढ़ता हैं
दिल दिल से मिल जाता हैं
जादू हैं ऐसा फ्रेंडशिप का
मुस्तफ़ा मुस्तफ़ा डॉन’त वरी
मुस्तफ़ा हम हैं तुम्हारे मुस्तफ़ा
उ उ उ ये फ्रेंडशिप, उ उ उ ये फ्रेंडशिप

आँखों की राहो से दिल पे छा जाते हैं
अपने बन जाते हैं जो दिल हैं अनजाने
स्कूलो मैं यारी हैं
कॉलेज मैं यारी हैं
ये ज़िंदगी हैं यारी सुन ले दीवाने
मिलना मिलाना हैं मस्ती लुटाना हैं
यारी के आगे क्या ही चांदी-सोना हैं
खुशियों के सागर मे यारी की कश्ती हैं
ना हैं किनारा यारा बढ़ते जाना हैं
मुस्तफ़ा मुस्तफ़ा डॉन’त वरी
मुस्तफ़ा हम हैं तुम्हारे मुस्तफ़ा
दए बाय दए बढ़ता हैंडिल दिल से मिल जाता हैं
जादू हैं ऐसा फ्रेंडशिप का

ये आसमा हैं क्या एक पछी के आगे
सागर ये क्या हैं यारा मछली के आगे
तू बस हंसते ही जा हर पल मुस्कते जा
फिर घाम की हस्ती क्या यार तेरह आगे
जीवन तो घड़ी हैं इसको तो चलना हैं
राहो मैं स्टेशन तो आते हैं जाते हैं
घाम तेरा स्टेशन हैं इसको तो जाना हैं
चलता जा खुशियों का भी स्टेशन आना हैं
मुस्तफ़ा मुस्तफ़ा डॉन’त वरी
मुस्तफ़ा हम हैं तुम्हारे मुस्तफ़ा
दए बाय दए बढ़ता हैं
दिल दिल से मिल जाता हैं
जादू हैं ऐसा फ्रेंडशिप का,
जादू हैं ऐसा फ्रेंडशिप का
मुस्तफ़ा मुस्तफ़ा डॉन’त वरी
मुस्तफ़ा हम हैं तुम्हारे मुस्तफ़ा
दए बाय दए बढ़ता हैं
दिल दिल से मिल जाता हैं
जादू हैं ऐसा फ्रेंडशिप का,
जादू हैं ऐसा फ्रेंडशिप का.


Mustafaa Mustafaa Music Video


Also check Mustafaa Mustafaa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mustafaa Mustafaa lyrics in English


Friendship is what we all looking for
Mustafa mustafa don’t worry
Mustafa ham hai tumhare mustafa
Mustafa mustafa don’t worry
Mustafa ham hai tumhare mustafa
Day by day badhata hai
Dil dil se mil jata hai
Jadu hai aisa friendship ka
Mustafa mustafa don’t worry
Mustafa ham hai tumhare mustafa
U u u ye friendship, u u u ye friendship

Aankho ki raaho se dil pe chha jate hai
Apane ban jate hai jo dil hai anjane
Schoolo mein yaari hai
College mein yaari hai
Ye zindagi hai yaari sun le divane
Milanaa milana hai masti lutana hai
Yaari ke aage kya hi chandi-sona hai
Khushiyo ke sagar me yaari ki kashti hai
Naa hai kinara yaara badhate jana hai
Mustafa mustafa don’t worry
Mustafa ham hai tumhare mustafa
Day by day badhata haiDil dil se mil jata hai
Jadu hai aisa friendship ka

Ye aasma hai kyaa ek pachhi ke aage
Sagar ye kya hai yaara machhali ke aage
Tu bas hansate hi ja har pal muskate ja
Phir gham ki hasti kyaa yara tere aage
Jeevan to gadi hai isako to chalana hai
Raaho mein station to aate hai jate hai
Gham tera station hai isako to jana hai
Chalata ja khushiyo kaa bhi station aana hai
Mustafa mustafa don’t worry
Mustafa ham hai tumhare mustafa
Day by day badhata hai
Dil dil se mil jata hai
Jadu hai aisa friendship ka,
Jadu hai aisa friendship ka
Mustafa mustafa don’t worry
Mustafa ham hai tumhare mustafa
Day by day badhata hai
Dil dil se mil jata hai
Jadu hai aisa friendship ka,
Jadu hai aisa friendship ka.

If you enjoyed Mustafaa Mustafaa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW