?>

ना हम पागल हैं Na Hum Pagal Hain lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Shailendra Singh

Na Hum Pagal Hain (ना हम पागल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Shailendra Singh from Movie Taxi Chor. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Mithun Chakraborty, Zarina Wahab, Jagdeep.

Movie Taxi Chor 1980
Singers Kishore Kumar, Shailendra Singh
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Anjaan
Cast Mithun Chakraborty, Zarina Wahab, Jagdeep
Music Label Saregama

Na Hum Pagal Hain lyrics in Hindi


अरे ना हम पागल हैं
और ना तो पियेला हैं
अरे ना हम पागल हैं
और ना तो पियेला हैं
अरे ना हम पागल हैं
और ना तो पियेला हैं
हम मनमोजी बंदा हैं
अपुन का तो यही डंधा हैं
अरे झुमके नाचके गना
किस्मत मे लिखेड़ा हैं
ना हम पागल हैं
और ना तो पियेला हैं
अरे ना हम पागल हैं
और ना तो पियेला हैं

ये सरगम ये साज़ हैं
ये घुँगरू की झंकर हैं
दुनिया के बाज़ार मे गीतो का
व्योपर हैं वाहा वाहा
छाया हो या धूप हो
हो बरखा या चंदनी
बस्ती बस्ती घूम के
हम तो छेड़े रगनी
क्या मेज़ की ज़िंदगी हैं
ये हमारी ज़िंदगी
हम बिनदास हा हा,
अरे ना हम पागल हैं
और ना तो पियेला हैं
अरे ना हम पागल हैं
और ना तो पियेला हैं

जीना तो हैं चार दिन
क्यू ना जिले प्यार सेदेना क्या संसार को लेना
क्या संसार से
हम क्यू सोचें ज़िंदगी
कांता हैं या फूल हैं
जो भी मिले तकदीर
हमको वही काबुल हैं
क्या हैं पाना क्या हैं खोना
क्या हैं रोना क्या हंसी,
हे ना हम पागल हैं
और ना तो पियेला हैं
अरे ना हम पागल हैं
और ना तो पियेला हैं

ना सोने की भूख हैं ना
चांदी की प्यास हैं
यार की यारी साथ हैं
यार की डोलत साथ हैं
पॉकेट खाली माल से
दिल तो मालामल हैं
वो चाहें जिस हल मे यारों
हम कुशहल हैं
ना ग़मो का गम हैं
कोई ना खुशी की हैं खुशी
हम बिनदास
अरे ना हम पागल हैं
और ना तो पियेला हैं
अरे ना हम पागल हैं
और ना तो पियेला हैं
हम मनमोजी बंदा हैं
अपुन का तो यही डंधा हैं
हे झुमके नाचके गना
किस्मत मे लिखेड़ा हैं.


Na Hum Pagal Hain Music Video


Also check Na Hum Pagal Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Na Hum Pagal Hain lyrics in English


Arey na hum pagal hai
Aur na to piyela hai
Arey na hum pagal hai
Aur na to piyela hai
Arey na hum pagal hai
Aur na to piyela hai
Hum manmoji banda hai
Apun ka to yahi dandha hai
Arey jhumke nachke gana
Kismat me likhera hai
Na hum pagal hai
Aur na to piyela hai
Arey na hum pagal hai
Aur na to piyela hai

Ye sargam ye saz hai
Ye ghungaru ki jhankar hai
Duniya ke bazar me gito ka
Vyopar hai waha waha
Chhaya ho ya dhup ho
Ho barkha ya chandani
Basti basti ghum ke
Hum to chhede ragani
Kya maze ki zindagi hai
Ye hamari zindagi
Hum bindas ha ha,
Arey na hum pagal hai
Aur na to piyela hai
Arey na hum pagal hai
Aur na to piyela hai

Jina to hai char din
Kyu na jile pyar seDena kya sansar ko lena
Kya sansar se
Hum kyu soche zindagi
Kanta hai ya phul hai
Jo bhi mile takdir
Humko wahi kabul hai
Kya hai pana kya hai khona
Kya hai rona kya hansi,
Hey na hum pagal hai
Aur na to piyela hai
Arey na hum pagal hai
Aur na to piyela hai

Na sone ki bhukh hai na
Chandi ki pyas hai
Yaar ki yaari sath hai
Yaar ki dolat sath hai
Pocket khali mal se
Dil to malamal hai
Wo chahe jis hal me yaro
Hum kushhal hai
Na gamo ka gam hai
Koi na khushi ki hai khushi
Hum bindas
Arey na hum pagal hai
Aur na to piyela hai
Arey na hum pagal hai
Aur na to piyela hai
Hum manmoji banda hai
Apun ka to yahi dandha hai
Hey jhumke nachke gana
Kismat me likhera hai.

If you enjoyed Na Hum Pagal Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW