?>

ना इधर देखना ना उधर Na Idhar Dekhna Na Udhar lyrics in Hindi - Hercules | Asha Bhosle

Na Idhar Dekhna Na Udhar (ना इधर देखना ना उधर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Hercules. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dara Singh, Nishi, Mumtaz, Helen, Maruti, B M Vyas, Indira.

Movie Hercules
Singers Asha Bhosle
Music Director Datta Naik
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dara Singh, Nishi, Mumtaz, Helen, Maruti, B M Vyas, Indira
Music Label Saregama

Na Idhar Dekhna Na Udhar lyrics in Hindi


ना इधर देखना ना उधर देखना
क्या इशारा करे ये नज़र देखना
देखना क्या होता हैं
देखता क्या होता हैं
देखता क्या होता हैं

कौन जाने की क्या होना हैं
मुस्कुराना हैं के रोना हैं
आज की सब सोचले ये तू
जगना हैं के बस सोना हैं
आग लग जाये ना बेखबर देखना
देखना क्या होता हैं
देखता क्या होता हैं
देखता क्या होता हैं
ना इधर देखना ना उधर देखना
क्या इशारा करेगी नज़र देखना
देखना क्या होता हैं
देखना क्या होता हैं
देखना क्या होता हैं

हमने माना तुझसे पहरे हैं
ये अंधेरे बड़े गहरे हैं
सामने तेज आफ़्ताबों की
ये अंधेरे कभी ठहरे हैमुस्कुराओ किरण की सहर देख लो
देखना क्या होता हैं
देखता क्या होता हैं
देखना क्या होता हैं
ना इधर देखना ना उधर देखना
क्या इशारा करेगी नज़र देखना
देखना क्या होता हैं
देखना क्या होता हैं
देखना क्या होता हैं

आसमा से खबर आयी हैं
के कयामत इधर आयी हैं
सब गुनेहगर कप उठे हैं
ये मौत शायद नज़र आयी हैं
मैं जिधर देखु सारे उधर देखना
देखना क्या होता हैं
देखना क्या होता हैं
देखना क्या होता हैं
ना इधर देखना ना उधर देखना
क्या इशारा करेगी नज़र देखना
देखना क्या होता हैं
देखना क्या होता हैं
देखना क्या होता हैं.



Also check Na Idhar Dekhna Na Udhar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Na Idhar Dekhna Na Udhar lyrics in English


Na idhar dekhna na udhar dekhna
Kya ishara kare ye najar dekhna
Dekhna kya hota hai
Dekhta kya hota hai
Dekhta kya hota hai

Kaun jane ki kya hona hai
Muskurana hai ke rona hai
Aaj ki sab sochle ye tu
Jagna hai ke bas sona hai
Aag lag jaye na bekhabar dekhna
Dekhna kya hota hai
Dekhta kya hota hai
Dekhta kya hota hai
Na idhar dekhna na udhar dekhna
Kya ishara karegi najar dekhna
Dekhna kya hota hai
Dekhna kya hota hai
Dekhna kya hota hai

Hamne mana tujhse pahre hai
Ye andhere bade gahre hai
Samne tej aaftabo ki
Ye andhere kabhi thahre haiMuskurao kiran ki sahar dekh lo
Dekhna kya hota hai
Dekhta kya hota hai
Dekhna kya hota hai
Na idhar dekhna na udhar dekhna
Kya ishara karegi najar dekhna
Dekhna kya hota hai
Dekhna kya hota hai
Dekhna kya hota hai

Aasma se khabar aayi hai
Ke kayamat idhar aayi hai
Sab gunehgar kap uthe hai
Ye maut shayad najar aayi hai
Mai jidhar dekhu sare udhar dekhna
Dekhna kya hota hai
Dekhna kya hota hai
Dekhna kya hota hai
Na idhar dekhna na udhar dekhna
Kya ishara karegi najar dekhna
Dekhna kya hota hai
Dekhna kya hota hai
Dekhna kya hota hai.

If you enjoyed Na Idhar Dekhna Na Udhar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW