?>

ना जाने कहा से आयी हैं Na Janey Kaha Se Aayi Hai lyrics in Hindi - Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy

Na Janey Kaha Se Aayi Hai (ना जाने कहा से आयी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy from Movie Chaalbaaz. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajnikanth, Sunny Deol, Sridevi, Pankaj Parashar, Anupam Kher, Shakti Kapoor, Annu Kapoor, Saeed Jaffery, Aruna Irani, Rohini Hattangadi, Aftab Shivdasani.

Movie Chaalbaaz 1989
Singers Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rajnikanth, Sunny Deol, Sridevi, Pankaj Parashar, Anupam Kher, Shakti Kapoor, Annu Kapoor, Saeed Jaffery, Aruna Irani, Rohini Hattangadi, Aftab Shivdasani
Music Label T-Series

Na Janey Kaha Se Aayi Hai lyrics in Hindi


ना जाने कहा से आयी हैं
ना जाने कहा को जाएगी
दीवाना किसी बनाएगी यह लड़की
बड़ी छोटी सी हैं यह बात
बड़े अफ़सोस की हैं बात
किसी के हाथ ना आयेगी यह लड़की
किसी के हाथ ना आयेगी यह लड़की
ना जाने कहा से आयी हैं
ना जाने कहा को जाएगी
दीवाना किसी बनाएगी यह लड़की

यह भीगा हुवा बदन तेरा
यह भीगा हुवा बदन तेरा
इस दिल मे आग लगा देगा
छाएगा बादल ज़ुल्फ़ों का
पागल तुझे बना देगा
पागल तुझे बना देगा
करेगा याद मुझे दिन रात
बड़े अफ़सोस की हैं बात
किसी के हाथ ना आयेगी यह लड़की
किसी के हाथ ना आयेगी यह लड़की

यह लड़की सी भीगी भागी सी
क्या घर से भाग के आयी हैं
यह लड़की सी भीगी भागी सी
क्या घर से भाग के आयी हाइयेह लड़की नहीं हैं नागीन हैं
जो नींद से जाग के आयी हैं
जो नींद से जाग के आयी हैं
मेरे हाथो मे दे दो हाथ
बड़े अफ़सोस की हैं बात
किसी के हाथ ना आयेगी यह लड़की
किसी के हाथ ना आयेगी यह लड़की

आरम से बैठो पास मेरे
डरने की कोई बात नहीं
आरम से बैठो पास मेरे
डरने की कोई बात नहीं
मैं तुमसे क्या दारू मेरे
ऐसे तोह बुरे हालत नहीं
ऐसे तोह बुरे हालत नहीं
करेगी याद मुझे दिन रात
बड़े अफ़सोस की हैं बात
तुम्हारे हाथ ना आयेगा यह लड़का
तुम्हारे हाथ ना आयेगा यह लड़का
ना जाने कहा से आयी हैं
ना जाने कहा को जाएगी
दीवाना किसी बनाएगी यह लड़की
बड़ी छोटी सी हैं यह बात
बड़े अफ़सोस की हैं बात
किसी के हाथ ना आयेगी यह लड़की
किसी के हाथ ना आयेगी यह लड़की.



Also check Na Janey Kaha Se Aayi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Na Janey Kaha Se Aayi Hai lyrics in English


Na janey kaha se aayi hai
Na janey kaha ko jayegi
Deewana kise banayegi yeh ladki
Badi chhoti si hai yeh baat
Bade afsos ki hai baat
Kisi ke hath na aayegi yeh ladki
Kisi ke hath na aayegi yeh ladki
Na janey kaha se aayi hai
Na janey kaha ko jayegi
Deewana kise banayegi yeh ladki

Yeh bhiga huwa badan tera
Yeh bhiga huwa badan tera
Iss dil me aag laga dega
Chhayega badal zulfo ka
Pagal tujhe bana dega
Pagal tujhe bana dega
Karega yaad mujhe din raat
Bade afasos ki hai baat
Kisi ke hath na aayegi yeh ladki
Kisi ke hath na aayegi yeh ladki

Yeh ladki si bhigi bhagi si
Kya ghar se bhag ke aayi hai
Yeh ladki si bhigi bhagi si
Kya ghar se bhag ke aayi haiYeh ladki nahi hai nagin hai
Jo nind se jag ke aayi hai
Jo nind se jag ke aayi hai
Mere hatho me dey do hath
Bade afasos ki hai baat
Kisi ke hath na aayegi yeh ladki
Kisi ke hath na aayegi yeh ladki

Aram se baitho pas mere
Darane ki koyi baat nahi
Aram se baitho pas mere
Darane ki koyi baat nahi
Mai tumse kya daru mere
Aise toh bure halat nahi
Aise toh bure halat nahi
Karegi yaad mujhe din raat
Bade afasos ki hai baat
Tumhare hath na aayega yeh ladka
Tumhare hath na aayega yeh ladka
Na janey kaha se aayi hai
Na janey kaha ko jayegi
Deewana kise banayegi yeh ladki
Badi chhoti si hai yeh baat
Bade afsos ki hai baat
Kisi ke hath na aayegi yeh ladki
Kisi ke hath na aayegi yeh ladki.

If you enjoyed Na Janey Kaha Se Aayi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW