?>

ना कोई उमंग हैं ना कोई तरंग हैं Na Koi Umang Hai Na Koi Tarang Hai lyrics in Hindi - Kati Patang | Lata Mangeshkar

Na Koi Umang Hai Na Koi Tarang Hai (ना कोई उमंग हैं ना कोई तरंग हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Kati Patang. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Asha Parekh, Prem Chopra, Bindu.

Movie Kati Patang 1970
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Rajesh Khanna, Asha Parekh, Prem Chopra, Bindu
Music Label Saregama

Na Koi Umang Hai Na Koi Tarang Hai lyrics in Hindi


ना कोई उमंग हैं
ना कोई तरंग हैं
मेरी ज़िंदगी हैं क्या
एक कटी पतंग हैं
ना कोई उमंग हैं
ना कोई तरंग हैं
मेरी ज़िंदगी हैं क्या
एक कटी पतंग हैं
ना कोई उमंग हैं

आकाश से गिरी में
यह बार कट के ऐसे
आकाश से गिरी में
यह बार कट के ऐसे
दुनिया ने फिर ना पूछो
दुनिया ने फिर ना पूछो
लूटा हैं मुझ को कैसे
ना किसी का साथ हैं
ना किसी का संग हैं
मेरी ज़िंदगी हैं क्या
एक कटी पतंग हैं
ना कोई उमंग हैं ना
कोई तरंग हैं
लग के गली से अपने
बाबुल के में ना रोई
लग के गली से अपने बाबुल
के में ना रोई
डोली उठी यू जैसे
डोली उठी यू जैसे
अत्री उठी हो कोई
यही दुख तो आज भी
मेरे अंग संग हैं
मेरी ज़िंदगी हैं क्या
एक कटी पतंग हैं

सपनों के देवता क्या
तुझ को करू में अर्पण
सपनों के देवता क्या
तुझ को करू में अर्पण
पतझड़ की में हूँ छाया
पतझड़ की में हूँ छाया
में आसूँ का दर्पण
यही मेरा रूप हैं
यही मेरा रंग हैं
मेरी ज़िंदगी हैं क्या
एक कटी पतंग हैं
ना कोई उमंग हैं.



Also check Na Koi Umang Hai Na Koi Tarang Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Na Koi Umang Hai Na Koi Tarang Hai lyrics in English


Na koi umang hai
Na koi tarang hai
Meri zindagi hain kya
Ek kati patang hai
Na koi umang hai
Na koi tarang hai
Meri zindagi hain kya
Ek kati patang hai
Na koi umang hai

Aakash se giri main
Yeh baar kat ke aise
Aakash se giri main
Yeh baar kat ke aise
Duniya ne phir na puchho
Duniya ne phir na puchho
Lutaa hain muz ko kaise
Na kisi kaa saath hai
Na kisi kaa sang hai
Meri zindagi hain kya
Ek kati patang hai
Na koi umang hai na
Koi tarang hai
Lag ke gale se apne
Baabul ke main na royi
Lag ke gale se apne baabul
Ke main na royi
Doli uthhi yu jaise
Doli uthhi yu jaise
Atrhi uthhi ho koi
Yahi dukh to aaj bhi
Mere ang sang hai
Meri zindagi hain kya
Ek kati patang hai

Sapnon ke dewataa kya
Tuz ko karu main arpan
Sapnon ke dewataa kya
Tuz ko karu main arpan
Patjhad ki main hoon chhaya
Patjhad ki main hoon chhaya
Main aasun kaa darpan
Yahi mera rup hai
Yahi mera rang hai
Meri zindagi hain kya
Ek kati patang hai
Na koi umang hai.

If you enjoyed Na Koi Umang Hai Na Koi Tarang Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW