नागरी नागरी द्वारे द्वारे Nagari Nagari Dvaare Dvaare Lyrics in Hindi
?>
Na Mai Bhagwan Hun (ना मैं भगवान हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mother India. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Nargis, Sunil Dutt, Rajendra Kumar, Raaj Kumar.
Movie | Mother India 1957 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Nargis, Sunil Dutt, Rajendra Kumar, Raaj Kumar |
Music Label | Saregama |
ना मैं भगवान हूँ
ना मैं शैतान हूँ
अरे दुनिया जो चाहें
समझे मैं तो इंसान हूँ
मुझ मे भलाई भी
मुझ मे बुराई भी
लाखों हैं मेल दिल मे
थोड़ी सफ़ाई भी
मुझ मे भलाई भी
मुझ मे बुराई भी
लाखों हैं मेल दिल मे
थोड़ी सफ़ाई भी
तोडा सा नेक हूँ
तोडा बेइमान हूँ
दुनिया जो चाहें समझे
मैं तो इंसान हूँ
ना मैं भगवान हूँ
ना मैं शैतान हूँ
अरे दुनिया जो चाहें
समझे मैं तो इंसान हूँ
ना कोई राज हैं ना
सर पर ताज हैं
फिर भी हमारे दम
से धरती की लाज हैं
ना कोई राज हैं ना
सर पर ताज हैपीर भी हमारे दम
से धरती की लाज हैं
तन का गरीब हूँ मन
का धनवान हूँ
अरे दुनिया जो चाहें
समझे मैं तो इंसान हूँ
ना मैं भगवान हूँ
ना मैं शैतान हूँ
अरे दुनिया जो चाहें
समझे मैं तो इंसान हूँ
जीवन का गीत हैं
सुर मे ना ताल मे
उलझी हैं सारी
दुनिया रोटी के जाल मे
जीवन का गीत हैं
सुर मे ना ताल मे
उलझी हैं सारी
दुनिया रोटी के जाल मे
कैसा अंधेर हैं मैं
भी हैरान हूँ
अरे दुनिया जो चाहें
समझे मैं तो इंसान हूँ
ना मैं भगवान हूँ
ना मैं शैतान हूँ
हो दुनिया जो चाहें
समझे मैं तो इंसान हूँ.
Na mai bhagwan hun
Na mai shaitaan hun
Are duniya jo chaahe
Samajhe mai to insaan hun
Mujh me bhalaai bhi
Mujh me buraai bhi
Laakho hai mail dil me
Thodi safaai bhi
Mujh me bhalaai bhi
Mujh me buraai bhi
Laakho hai mail dil me
Thodi safaai bhi
Thoda saa nek hun
Thoda beimaan hun
Duniya jo chaahe samajhe
Mai to insaan hun
Na mai bhagwan hun
Na mai shaitaan hun
Are duniya jo chaahe
Samajhe mai to insaan hun
Na koi raaj hai na
Sar par taaj hai
Phir bhi hamaare dam
Se dharati ki laaj hai
Na koi raaj hai na
Sar par taaj haiPhir bhi hamaare dam
Se dharati ki laaj hai
Tan kaa garib hun man
Kaa dhanavaan hun
Are duniya jo chaahe
Samajhe mai to insaan hun
Na mai bhagwan hun
Na mai shaitaan hun
Are duniya jo chaahe
Samajhe mai to insaan hun
Jivan kaa git hai
Sur me na taal me
Ulajhi hai saari
Duniya roti ke jaal me
Jivan kaa git hai
Sur me na taal me
Ulajhi hai saari
Duniya roti ke jaal me
Kaisaa andher hai mai
Bhi hairaan hun
Are duniya jo chaahe
Samajhe mai to insaan hun
Na mai bhagwan hun
Na mai shaitaan hun
Ho duniya jo chaahe
Samajhe mai to insaan hun.
If you enjoyed Na Mai Bhagwan Hun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.