?>

ना नज़रों का Na Nazron Ka lyrics in Hindi - Aetbaar | Babul Supriyo

Na Nazron Ka (ना नज़रों का) lyrics in Hindi is Sung by Babul Supriyo from Movie Aetbaar. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Maya Govind. It casts Amitabh Bachchan, John Abraham, Bipasha Basu, Supriya Pilgaonkar.

Movie Aetbaar 2004
Singers Babul Supriyo
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Maya Govind
Cast Amitabh Bachchan, John Abraham, Bipasha Basu, Supriya Pilgaonkar
Music Label Sony Music

Na Nazron Ka lyrics in Hindi


ना नज़रों का ना सितारों का
ना नज़रों का ना सितारों का
ना फ़िज़ाओं का ना बहारों का
ना ही लहरों का ना किनारो का
जाने जाना ना मैं दीवाना
दीवाना दीवाना दीवाना हू तेरा
ना पवन की हू ना चमन की हू
ना समंदर की ना गगन की हू
ना हवाओं की ना घटाओ की
जाने जाना ना मैं दीवानी
दीवानी दीवानी दीवानी हू तेरी

क्या चिज़ हैं तुझ मे ऐसी
जो मैं दीवाना हुवा
क्या चिज़ हैं तुझ मे ऐसी
जो मैं दीवाना हुवा
दीवानी कैसे बताये
क्यों तो दीवाना बना
गर हैं यही रसमें उल्फ़त
क्यों ना निभाते चलें
आओ सनम दोनों मिलकर
सब कुछ भूलते चलें
ना मैं कुदरत का
ना मैं जन्नत कजाने जाना ना मैं दीवाना
दीवाना दीवाना दीवाना हू तेरा
ना पवन की हू ना चमन की हू
ना समंदर की ना गगन की हू

अंजनी आँखों मे कैसे
मेरे यह सपने सजे
अंजनी आँखों मे कैसे
मेरे यह सपने सजे
अंजना कहना ना मुझको
तेरह लिए हम बने
हम पंछियो की तरह से
जाने किधर को चले
फूलों भारी वादियों मे
नील गगन के तले
ना ना मैं फूलों की ना
मैं भँवरो की
जाने जाना ना मैं दीवानी
दीवानी दीवानी दीवानी हू तेरी
ना नज़रों का ना सितारों का
ना फ़िज़ाओं का ना बहारों का
ना हवाओं की हा ना घटाओ की
जाने जाना ना मैं
दीवाना दीवानी हू तेरा हू तेरी.


Na Nazron Ka Music Video


Also check Na Nazron Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Na Nazron Ka lyrics in English


Naa najaro ka naa sitaro ka
Naa najaro ka naa sitaro ka
Naa fizao ka naa baharo ka
Naa hi lehro ka naa kinaro ka
Jane jana naa mai deewana
Deewana deewana deewana hu tera
Naa pavan ki hu naa chaman ki hu
Naa samandar ki naa gagan ki hu
Naa hawao ki naa ghatao ki
Jane jana naa mai deewani
Deewani deewani deewani hu teri

Kya chiz hai tujh me aisi
Jo mai deewana huwa
Kya chiz hai tujh me aisi
Jo mai deewana huwa
Deewani kaise bataye
Kyun too deewana bana
Gar hai yahi rasme ulfat
Kyun naa nibhate chalen
Aao sanam dono milkar
Sab kuchh bhulate chalen
Naa mai kudrat ka
Naa mai jannat kaJane jana naa mai deewana
Deewana deewana deewana hu tera
Naa pavan ki hu naa chaman ki hu
Naa samandar ki naa gagan ki hu

Anjani ankho me kaise
Mere yeh sapne saje
Anjani ankho me kaise
Mere yeh sapne saje
Anjana kahna naa mujhko
Tere liye ham bane
Ham panchhiyo ki tarah se
Jane kidhar ko chale
Phulo bhari wadiyo me
Nile gagan ke tale
Naa naa mai phulo ki naa
Mai bhanvro ki
Jane jana naa mai deewani
Deewani deewani deewani hu teri
Naa najaro ka naa sitaro ka
Naa fizao ka naa baharo ka
Naa hawao ki ha naa ghatao ki
Jane jana naa mai
Deewana deewani hu tera hu teri.

If you enjoyed Na Nazron Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW