?>
Na Pehlu Me Dil Hai (ना पहलू मे दिल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Paapi. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Butaram Sharma. It casts Raj Kapoor, Nargis Dutt, Maruti, Dulari, Ramesh Thakur, Amarnath, Meharbaan.
Movie | Paapi 1953 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Mohinder Singh Sarna |
Lyricist | Butaram Sharma |
Cast | Raj Kapoor, Nargis Dutt, Maruti, Dulari, Ramesh Thakur, Amarnath, Meharbaan |
Music Label | Saregama |
ना पहलू मे दिल हैं ना मुह मे जुबा हैं
मोहब्बत की कुछ और ही दास्ता हैं
ना पहलू मे दिल हैं ना मुह मे जुबा हैं
मोहब्बत की कुछ और ही दास्ता हैं
ना पहलू मे दिल हैं ना मुह मे जुबा हैं
ये वो हैं नहीं कोई फरियाद जिसके
ये वो हैं नहीं कोई फरियाद जिसके
हमेशा रही दुनिया बर्बाद जिसके
हमेशा रही दुनिया बर्बाद जिसके
ये बहते हुए आँसूओं का जहा हैं
ये बहते हुए आँसूओं का जहा हैं
ना पहलू मे दिल हैं ना मुह मे जुबा हैं
बहारे जो आये तो आये कहा सेब्हारे जो आये तो आये कहा से
उम्मीदो के गुल मुस्कुराये कहा से
उम्मीदो के गुल मुस्कुराये कहा से
के इस बाग की बागबा की काज़ा हैं
के इस बाग की बागबा की काज़ा हैं
ना पहलू मे दिल हैं ना मुह मे जुबा हैं
अधूरे रहे जो अधूरे रहेंगे
अधूरे रहे जो अधूरे रहेंगे
अधूरे रहे जो
कभी जिंदगी मे ना पूरे हुए जो
कभी जिंदगी मे ना पूरे हुए जो
ये उमर झूठे वादो का झूठा जहा हैं
ये उमर झूठे वादो का झूठा जहा हैं
ना पहलू मे दिल हैं ना मुह मे जुबा हैं.
Na pahlu me dil hai na muh me juba hai
Mohabbat ki kuch or hi dasta hai
Na pahlu me dil hai na muh me juba hai
Mohabbat ki kuch or hi dasta hai
Na pahlu me dil hai na muh me juba hai
Ye wo hai nahi koi fariyad jiski
Ye wo hai nahi koi fariyad jiski
Hamesha rahi dunia barbad jiski
Hamesha rahi dunia barbad jiski
Ye bahte hue aasuo ka jaha hai
Ye bahte hue aasuo ka jaha hai
Na pahlu me dil hai na muh me juba hai
Bahare jo aaye to aaye kaha seBahare jo aaye to aaye kaha se
Ummido ke gul muskuraye kaha se
Ummido ke gul muskuraye kaha se
Ke is bag ki bagba ki kaza hai
Ke is bag ki bagba ki kaza hai
Na pahlu me dil hai na muh me juba hai
Adhure rahe jo adhure rahenge
Adhure rahe jo adhure rahenge
Adhure rahe jo
Kabhi jindagi me na pure hue jo
Kabhi jindagi me na pure hue jo
Ye umar jhuthe wado ka jhutha jaha hai
Ye umar jhuthe wado ka jhutha jaha hai
Na pahlu me dil hai na muh me juba hai.
If you enjoyed Na Pehlu Me Dil Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.