आयी थी रात सितारों की मेहफ़ी Aayi Thi Raat Sitaron Ki Mehfi Lyrics in Hindi
?>
Na Ro Ae Dil (ना रो ऐ दिल) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Uran Khatola. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Nimmi.
Movie | Uran Khatola |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Nimmi |
Music Label | Saregama |
ना रोये दिल कही रोने से तकड़ीरे बदलती हैं
ना रोये दिल कही रोने से तकड़ीरे बदलती हैं
ना रोये दिल कही रोने से तकड़ीरे बदलती हैं
कही आसू बहनस तम्मनाये निकलती हैं
ना रोये दिल ना रोये दिल
नतीजा मिल गया हमको किसी से दिल लगने का
नतीजा मिल गया हमको किसी से दिल लगने का
सितम देखा नसिबो का
करम देखा जमाने का
सितम देखा नसिबो का
करम देखा जमाने कमोहब्बत आह भारती हैं
वफ़ाए हाथ मालती हैं
ना रोये दिल कही रोने से तकड़ीरे बदलती हैं
लिए जाते ध ये दिल हम तेरी नय्या किनारे पर
लिए जाते ध ये दिल हम तेरी नय्या किनारे पर
मोहब्बत के भरोसे पर उम्मीदो के सहरे पर
मोहब्बत के भरोसे पर उम्मीदो के सहरे पर
खबर क्या थी के ज़ालिम आँधिया भी साथ चलती हैं
ना रोये दिल कही रोने से तकदीर बदलती हैं
ना रोये दिल ना रोये दिल.
Na roye dil kahi rone se takdire badalti hai
Na roye dil kahi rone se takdire badalti hai
Na roye dil kahi rone se takdire badalti hai
Kahi aasu bahanese tammanaye nikalti hai
Na roye dil na roye dil
Natija mil gaya hamko kisi se dil lagane ka
Natija mil gaya hamko kisi se dil lagane ka
Sitam dekha nasibo ka
Karam dekha jamane ka
Sitam dekha nasibo ka
Karam dekha jamane kaMohabbat aah bharti hai
Wafaye haath malti hai
Na roye dil kahi rone se takdire badalti hai
Liye jate the ye dil ham teri nayya kinare par
Liye jate the ye dil ham teri nayya kinare par
Mohabbat ke bharose par ummido ke sahare par
Mohabbat ke bharose par ummido ke sahare par
Khabar kya thi ke jalim aandhiya bhi sath chalti hai
Na roye dil kahi rone se takdir badalti hai
Na roye dil na roye dil.
If you enjoyed Na Ro Ae Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.