?>

ना रो आये मेरे दिल Na Ro Aye Mere Dil lyrics in Hindi - Zameen Aasmaan | Lata Mangeshkar

Na Ro Aye Mere Dil (ना रो आये मेरे दिल) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Zameen Aasmaan. The song's music direction is by Kishore Kumar, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Yogeeta Bali, Ramesh Deo, Dulari, Sunil Dutt, Ashok Kumar, Indrani Mukherjee, Rekha, Achala Sachdev, Sharad.

Movie Zameen Aasmaan
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Kishore Kumar
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Yogeeta Bali, Ramesh Deo, Dulari, Sunil Dutt, Ashok Kumar, Indrani Mukherjee, Rekha, Achala Sachdev, Sharad
Music Label Saregama

Na Ro Aye Mere Dil lyrics in Hindi


ना रो आये मेरे दिल यहा
तेरा नहीं यह जहा
फ़ुर्सत किसी हैं समझे जो कोई
तेरह आँसुओं की ज़ुबा
ना रो आये मेरे दिल यहा
तेरा नहीं यह जहा
फ़ुर्सत किसी हैं समझे जो कोई
तेरह आँसुओं की ज़ुबा
ना रो आये मेरे दिल यहा

दीवानी दुनिया रिश्ते दिलों के
दौलत से क्यू जोड़ती हैं
दीवानी दुनिया रिश्ते दिलों के
दौलत से क्यू जोड़ती हैं
समाझों के झूठे रीवाज़ों की
खातिर अपनों के दिल तोड़ती हैं
कोई नहीं साथ देगा
सब तो हैं परछैया
कोई नहीं साथ देगा
सब तो हैं परछैया
ऐसा अगर हैं जहा
तो जीने के काबिल कहा
फ़ुर्सत किसी हैं समझे जो कोइतेरे आँसुओं की ज़ुबा
ना रो आये मेरे दिल यहा

ऐसे जहाँ मैं रहे कोई कैसे
लगे प्यार पर जिसमें पहरे
ऐसे जहाँ मैं रहे कोई कैसे
लगे प्यार पर जिसमें पहरे
गिला और से क्या लगाये हैं
दिल पर अपनों ही ने घव गहरे
खो जा अंधेरों मैं ऐसे
जैसे गगन मैं धुआ
खो जा अंधेरों मैं ऐसे
जैसे गगन मैं धुआ
ज़रूरत हैं तेरी किसी
मिटा दे तू अपना निशा
फ़ुर्सत किसी हैं समझे जो कोई
तेरह आँसुओं की ज़ुबा
ना रो आये मेरे दिल यहा
तेरा नहीं यह जहा
फ़ुर्सत किसी हैं समझे जो कोई
तेरह आँसुओं की ज़ुबा
तेरह आँसुओं की ज़ुबा.


Na Ro Aye Mere Dil Music Video


Also check Na Ro Aye Mere Dil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Na Ro Aye Mere Dil lyrics in English


Na ro aye mere dil yaha
Tera nahi yeh jaha
Fursat kise hai samjhe jo koi
Tere aansuo ki zuba
Na ro aye mere dil yaha
Tera nahi yeh jaha
Fursat kise hai samjhe jo koi
Tere aansuo ki zuba
Na ro aye mere dil yaha

Deewani duniya rishte dilo ke
Daulat se kyu jodti hai
Deewani duniya rishte dilo ke
Daulat se kyu jodti hai
Samazo ke jhuthe rivazo ki
Khatir apno ke dil todti hai
Koi nahi sath dega
Sab to hai parchhaiya
Koi nahi sath dega
Sab to hai parchhaiya
Aisa agar hai jaha
To jine ke kabil kaha
Fursat kise hai samjhe jo koiTere aansuo ki zuba
Na ro aye mere dil yaha

Aise jahan mein rahe koi kaise
Lage pyar par jisme pehre
Aise jahan mein rahe koi kaise
Lage pyar par jisme pehre
Gila aur se kya lagaye hai
Dil par apno hi ne ghav gehre
Kho ja andhero mein aise
Jaise gagan mein dhua
Kho ja andhero mein aise
Jaise gagan mein dhua
Zarurat hai teri kise
Mita de tu apna nisha
Fursat kise hai samjhe jo koi
Tere aansuo ki zuba
Na ro aye mere dil yaha
Tera nahi yeh jaha
Fursat kise hai samjhe jo koi
Tere aansuo ki zuba
Tere aansuo ki zuba.

If you enjoyed Na Ro Aye Mere Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW