तुम मुझे यूँ भूला ना पाओगे Tum Mujhe Yun Bhula Na Paoge Lyrics in Hindi
?>
Na Ro Tu Yaha Aise Pagala Kahi Ka (ना रो तू यहा ऐसे पागला कही का) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pagla Kahin Ka. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Shammi Kapoor, Asha Parekh, Prem Chopra, Helen, Murad.
Movie | Pagla Kahin Ka 1970 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Shammi Kapoor, Asha Parekh, Prem Chopra, Helen, Murad |
Music Label | Saregama |
ना रो तू यहा ऐसे पागला कही का
मुसीबत को अपने गली से लगा ले
तेरह घाम दुनिया तुझे दे गये हैं
यहा से वाहा रूठ कर जाने वाले
ए मेरे दिल यहा तू अकेला नहीं
और भी हैं बहुत घाम के मारे हुये
ए मेरे दिल यहा तू अकेला नहीं
और भी हैं बहुत घाम के मारे हुये
ए मेरे दिल यहा तू अकेला नहीं
हर कदम पर यहा और हर मोड पर
घाम की एक दास्ता कह रही हर नज़र
कह रही हर नज़र
कितनी बेचैनिया रह के खामोश भी
दे रही हैं सदा बिन पुकारे हुये
ए मेरे दिल यहा तू अकेला नहीं
प्यार जिसने किया उसको पागल कहा
अपनी दुनिया मैं ये ज़ुल्म होता रहा
ज़ुल्म होता रहा
सैकड़ो बार ये खेल खेला गया
सैकड़ो बार ऐसे नज़ारे हुये
ए मेरे दिल यहा तू अकेला नहीं
और भी हैं बहुत घाम के मारे हुये
ऐसे इंसान मैंने देखें कई
मौत जिनके लिए ज़िंदगी बन गयी
जिनकी आहो से हैं गुंगाती ये फ़िज़ा
जिनके आँसू गगन के सितारे हुये
ए मेरे दिल यहा तू अकेला नहीं
और भी हैं बहुत घाम के मारे हुये
ए मेरे दिल यहा तू अकेला नहीं.
Na ro tu yaha aise pagala kahi ka
Musibat ko apne gale se laga le
Tere gham duniya tujhe de gaye hai
Yaha se waha ruth kar jane wale
Aey mere dil yaha tu akela nahi
Aur bhi hai bahut gham ke mare huye
Aey mere dil yaha tu akela nahi
Aur bhi hai bahut gham ke mare huye
Aey mere dil yaha tu akela nahi
Har kadam par yaha aur har mod par
Gham ki ek dastaa keh rahi har nazar
Keh rahi har nazar
Kitani bechainiya rah ke khamosh bhi
De rahi hai sada bin pukare huye
Aey mere dil yaha tu akela nahi
Pyar jisne kiya usko pagal kaha
Apni duniya mein ye zulm hota raha
Zulm hota raha
Saikado baar ye khel khela gaya
Saikado baar aise nazaare huye
Aey mere dil yaha tu akela nahi
Aur bhi hai bahut gham ke mare huye
Aise insaan maine dekhe kai
Maut jinke liye zindagi ban gayi
Jinki aaho se hai gungati ye fiza
Jinke aansoo gagan ke sitare huye
Aey mere dil yaha tu akela nahi
Aur bhi hai bahut gham ke mare huye
Aey mere dil yaha tu akela nahi.
If you enjoyed Na Ro Tu Yaha Aise Pagala Kahi Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.