जो करके गये बर्बाद हमें Jo Karke Gaye Barbaad Hame Lyrics in Hindi
?>
Na Shama Ka Kasoor (ना शामा का कसूर) lyrics in Hindi is Sung by Shiv Dayal Batish from Movie Bansaria. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Mulkraj Bhakri. It casts Geeta Bali, Om Prakash.
Movie | Bansaria |
Singers | Shiv Dayal Batish |
Music Director | Bhagatram Batish, Husnlal Batish |
Lyricist | Mulkraj Bhakri |
Cast | Geeta Bali, Om Prakash |
Music Label | Columbia Records |
अकेला इश्क़ की दुनिया मैं
कब दीवाना जलता हैं
के पहले शामा खुद जलती हैं
फिर परवाना जलता हैं
ना शामा का कसूर ना
परवाने का कसूर
ना शामा का कसूर ना
परवाने का कसूर
इक जले और एक जलाये
ये हैं कुदरत का दस्तूर
ना शामा का कसूर ना
परवाने का कसूर
चंदा मिलान को तड़पे चकोरी
उड़ उड़ ऊपर जाये
ठाक कर हार जाये बेचारी
पी से ना मिलने पाये
इक दूजे से मिलना सकें वो
इक दूजे से मिलना सकें वो
रहे दूर ही दूर
ये हैं कुदरत का दस्तूर
ये हैं कुदरत का दस्तूर
ना शामा का कसूर ना
परवाने का कसूरना शामा का कसूर ना
परवाने का कसूर
इक जले और एक जलाये ये हैं
कुदरत का दस्तूर
ना शामा का कसूर ना
परवाने का कसूर
दो दिल मिलकर एक हुये
जब आँखें हो गयीं चार
खड़ी हो गयी दुनिया
उनके बीच बन के दीवार
ऐसे बिछड़े दोनों हो गये
ऐसे बिछड़े दोनों हो गये
मिलने से मजबूर
ये हैं कुदरत का दस्तूर
ये हैं कुदरत का दस्तूर
ना शामा का कौसूर
ना परवाने का कसूर
ना शामा का कसूर
ना परवाने का कसूर
इक जले और एक जलाये
ये हैं कुदरत का दस्तूर
ना शामा का कसूर
ना परवाने का कसूर.
Akela ishq ki duniya mein
Kab deewaana jalta hai
Ke pehle shama khud jalti hai
Phir parwaana jalta hai
Na shama ka kasoor na
Parwaane ka kasoor
Na shama ka kasoor na
Parwaane ka kasoor
Ik jale aur ek jalaaye
Ye hai kudrat ka dastoor
Na shama ka kasoor na
Parwaane ka kasoor
Chanda milan ko tadpe chakori
Ud ud upar jaaye
Thhak kar haar jaaye bechaari
Pee se na milne paaye
Ik dujhe se milna saken woh
Ik dujhe se milna saken woh
Rahe door hi door
Ye hai kudrat ka dastoor
Ye hai kudrat ka dastoor
Na shama ka kasoor na
Parwaane ka kasoorNa shama ka kasoor na
Parwaane ka kasoor
Ik jale aur ek jalaaye ye hai
Kudrat ka dastoor
Na shama ka kasoor na
Parwaane ka kasoor
Do dil milkar ek huye
Jab aankhen ho gayin chaar
Khadi ho gayi duniya
Unke beech ban ke deewaar
Aise bichhde dono ho gaye
Aise bichhde dono ho gaye
Milne se majboor
Ye hai kudrat ka dastoor
Ye hai kudrat ka dastoor
Na shama ka qausoor
Na parwaane ka kasoor
Na shama ka kasoor
Na parwaane ka kasoor
Ik jale aur ek jalaaye
Ye hai kudrat ka dastoor
Na shama ka kasoor
Na parwaane ka kasoor.
If you enjoyed Na Shama Ka Kasoor lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.