?>

ना सोने के बेंगल मैं Na Sone Ke Bangle Mein lyrics in Hindi - Anuradha Sriram, Krishnakumar Kunnath (K.K)

Na Sone Ke Bangle Mein (ना सोने के बेंगल मैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Sriram, Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Rehnaa Hai Terre Dil Mein. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, Harris Jayaraj, and lyrics are written by Sameer. It casts R. Madhavan, Diya Mirza, Saif Ali Khan, Anupam Kher.

Movie Rehnaa Hai Terre Dil Mein 2001
Singers Anuradha Sriram, Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director Aadesh Shrivastava, Harris Jayaraj
Lyricist Sameer
Cast R. Madhavan, Diya Mirza, Saif Ali Khan, Anupam Kher
Music Label Sa Re Ga Ma

Na Sone Ke Bangle Mein lyrics in Hindi


ना सोने के बेंगल मैं
ना चांदी की कोठी मैं
ना सोने के बेंगल मैं
ना चांदी की कोठी मैं
नहीं लगता दिल मेरा
किसी मेहफ़िल मैं
नहीं लगता दिल मेरा
किसी मेहफ़िल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
दिल मैं जी दिल मैं दिल
मैं रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
दिल मैं जी दिल मैं दिल
मैं रहना हैं तेरह दिल मैं
ना सोने के बेंगल मैं
ना चांदी की कोठी मैं
ना सोने के बेंगल मैं
ना चांदी की कोठी मैं
नहीं लगता दिल मेरा
किसी मेहफ़िल मैं
नहीं लगता दिल मेरा
किसी मेहफ़िल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
दिल मैं जी दिल मैं दिल
मैं रहना हैं तेरह दिल मैं

में बेंड करूँ जो
आँखें दीदार तेरा हो जाये
एक तू मेरी बन जाये
संसार तेरा हो जाये
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
दिल मैं जी दिल मैं दिल
मैं रहना हैं तेरह दिल मैं
बेचाईन बनाये मुझको
महबूब तेरी यह बातें
नागिन जैसे मुझको
दसने लगी हैं रातें
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
मेरी बेकरारी क्या हैं
मेरी बेकरारी क्या हैं
कोई भी ना जाने कैसे
यह बताओं तुझे
में हूँ मुश्किल मैं
कैसे यह बताओं तुझे
में हूँ मुश्किल मैं
रहना हैं तेरह दिल मेन्रेहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
दिल मैं जी दिल मैं दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं

मुझे प्यार हुआ हैं जबसे
मेरा हाल बुरा हैं तबसे
तेरह शिवा मेरे दिलबर
मंगा नहीं कुछ रबसे
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
दिल मैं जी दिल मैं दिल
मैं रहना हैं तेरह दिल मैं
तुने नहीं यह समझा
में हार गया कह कह के
तेरह नाम से हर धड़कन
मैं एक दर्द उठे रह रहई
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
तू जो मिले ना मुझको तू जो
मिले ना मुझको जान-ए-तामना
कुछ भी नहीं रखा
हैं ऐसे हासिल मैं
कुछ भी नहीं रखा
हैं ऐसे हासिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
दिल मैं जी दिल मैं दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं

ना सोने के बेंगल मैं
ना चांदी की कोठी मैं
ना सोने के बेंगल मैं
ना चांदी की कोठी मैं
नहीं लगता दिल मेरा
किसी मेहफ़िल मैं
नहीं लगता दिल मेरा
किसी मेहफ़िल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
दिल मैं जी दिल मैं दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
दिल मैं जी दिल मैं दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मैं
दिल मैं जी दिल मैं दिल मैं
रहना हैं तेरह दिल मे.



Also check Na Sone Ke Bangle Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Na Sone Ke Bangle Mein lyrics in English


Na sone ke bangle mein
Na chaandi ki kothi mein
Na sone ke bangle mein
Na chaandi ki kothi mein
Nahin lagta dil mera
Kisi mehfil mein
Nahin lagta dil mera
Kisi mehfil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Dil mein ji dil mein dil
Mein rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Dil mein ji dil mein dil
Mein rehna hai tere dil mein
Na sone ke bangle mein
Na chaandi ki kothi mein
Na sone ke bangle mein
Na chaandi ki kothi mein
Nahin lagta dil mera
Kisi mehfil mein
Nahin lagta dil mera
Kisi mehfil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Dil mein ji dil mein dil
Mein rehna hai tere dil mein

Main band karoon jo
Aankhen deedar tera ho jaaye
Ek tu meri ban jaaye
Sansaar tera ho jaaye
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Dil mein ji dil mein dil
Mein rehna hai tere dil mein
Bechain banaye mujhko
Mehboob teri yeh baatein
Naagin jaise mujhko
Dasne lagi hai raatein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Meri bekaraari kya hai
Meri bekaraari kya hai
Koi bhi na jaane kaise
Yeh bataaon tujhe
Main hoon mushkil mein
Kaise yeh bataaon tujhe
Main hoon mushkil mein
Rehna hai tere dil meinRehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Dil mein ji dil mein dil mein
Rehna hai tere dil mein

Mujhe pyaar hua hai jabse
Mera haal bura hai tabse
Tere siva mere dilbar
Maanga nahin kuch rabse
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Dil mein ji dil mein dil
Mein rehna hai tere dil mein
Tune nahin yeh samjhaa
Main haar gaya keh keh ke
Tere naam se har dhadkan
Mein ek dard uthe reh rehke
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Tu jo mile na mujhko tu jo
Mile na mujhko jaan-e-tamanna
Kuch bhi nahin rakha
Hai aise haasil mein
Kuch bhi nahin rakha
Hai aise haasil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Dil mein ji dil mein dil mein
Rehna hai tere dil mein

Na sone ke bangle mein
Na chaandi ki kothi mein
Na sone ke bangle mein
Na chaandi ki kothi mein
Nahin lagta dil mera
Kisi mehfil mein
Nahin lagta dil mera
Kisi mehfil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Dil mein ji dil mein dil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Dil mein ji dil mein dil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Rehna hai tere dil mein
Dil mein ji dil mein dil mein
Rehna hai tere dil me.

If you enjoyed Na Sone Ke Bangle Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW