गुर्जर आंदोलन सर्यम करेंगे Gurjar Aandolan Saryam Karege Lyrics in Hindi
?>
Na Tum Jite N Hum Hare (ना तुम जीते न हम हरे) lyrics in Hindi is Sung by Prakash Prabhakar from Movie Gurjar Aandolan. The song's music direction is by Ashish Donald, and lyrics are written by Khalil Jawed. It casts Leena Kapoor, Mushtaq Khan, Surendra Pal, Ali Khan, Aarun Nagar, Ehshan Khan, Rajendra Singh Gurjar.
Movie | Gurjar Aandolan 2014 |
Singers | Prakash Prabhakar |
Music Director | Ashish Donald |
Lyricist | Khalil Jawed |
Cast | Leena Kapoor, Mushtaq Khan, Surendra Pal, Ali Khan, Aarun Nagar, Ehshan Khan, Rajendra Singh Gurjar |
पूरी कभी होती नहीं हैं
जंग से सारी हसरते
अब तो मिटा दो मेरे यारों
तुम दिलों की नफ़रतें
हासिल हुई हैं तबाही जंग से
पल मे मिट गये अरमा सारे
हुआ नतीजा वही सिफल ना
तुम जीते ना हम हारे
ना तुम जीते ना हम हारे
ना तुम जीते ना हम हारे
ना हाली हैं खेत मैं
मां चलते फिरते आदम
हरशुं वीरा वीरा हैं
ना जाने कितने मातम
सुनें पंघाट पड़े हुए हैं
ना बरगद पे झूले हैं
ना चौपाल सजी हुई हैं
ना लचकते कुले हैं
सन्नाटे की चादर तनी हैना दूर तलक नज़रे
हुआ नतीजा वही सिफल ना
तुम जीते ना हम हारे
ना तुम जीते ना हम हारे
ना तुम जीते ना हम हारे
ना मुल्ला हैं मस्जिद मैं
हैं मंदिर भी कहली खाली
खांडर हुए मकानों की
दीवारे भी हैं सवाली
हिन्दुस्तान के पाँव मैं
ये कैसी फ़ास हैं अटकी
तल गयी हैं हर जंग फिर भी
हर दिल मैं हैं आग भड़की
चैन ओ अमन से मिला ले
हाथ भी बाँहे पसरे
हुआ नतीजा वही सिफल ना
तुम जीते ना हम हारे
ना तुम जीते ना हम हारे
ना तुम जीते ना हम हारे.
Puri kabhi hoti nahi hai
Jung se sari hasrate
Ab to mita do mere yaaro
Tum dilo ki nafratein
Haasil hui hai tabahi jung se
Pal me mit gaye arma sare
Hua natija wahi sifal naa
Tum jite na hum haare
Naa tum jite na hum haare
Naa tum jite na hum haare
Naa haali hai khet mein
Maa chalte phirte aadam
Harshu vira vira hai
Na jane kitne matam
Sune panghat pade hue hai
Na bargad pe jhule hai
Na chaupaal saji hui hai
Na lachakte kule hai
Sannate ki chadar tani haiNa door talak nazare
Hua natija wahi sifal naa
Tum jite na hum haare
Naa tum jite na hum haare
Naa tum jite na hum haare
Na mulla hai masjid mein
Hai mandir bhi kahli khali
Khander hue makaano ki
Deeware bhi hai sawali
Hindustaan ke paanv mein
Ye kaisi faas hai atki
Tal gayi hai har jung phir bhi
Har dil mein hai aag bhadki
Chain o aman se mila le
Hath bhi baanhe pasare
Hua natija wahi sifal naa
Tum jite na hum haare
Naa tum jite na hum haare
Naa tum jite na hum haare.
If you enjoyed Na Tum Jite N Hum Hare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.