?>
Na Wo Humse Juda Honge (ना वो हमसे जुदा होंगी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Dulari. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Suresh, Shyam Kumar, Madhubala.
Movie | Dulari |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Suresh, Shyam Kumar, Madhubala |
Music Label | Saregama |
ना वो हमसे जुदा होंगी
ना वो हमसे जुदा होंगी
ना उल्फ़त दिल से हाये दिल से
निकलेगी ना दिल से निकलेगी
लगी हैं आस जो दिल मैं
बड़ी मुश्किल से निकलेगी
बड़ी मुश्किल से निकलेगी
उन्ही के ध उन्ही के हैं
उन्ही पर मार मिटेंगे हम
उन्ही पर मार मिटेंगे हम
बहुत पछताएगा ज़ालिम
ज़माना हमको देकर घाम
ज़माना हमको देकर घाम
सितम जितने भी हैं सब
ख़ाक मैं मिल जाएंगे उस दुम
मोहब्बत बांकर जब हमारे
दिल से निकलेगी हमारे दिल से निकलेगी
ना वो हमसे जुदा होंगीना उल्फ़त दिल से हाये दिल से
निकलेगी ना उल्फ़त दिल से निकलेगी
जिगर हैं टुकड़े टुकड़े घाम
ने ऐसा तीर मारा हैं
घाम ने ऐसा तीर मारा हैं
अरे ओ दिल के मालिक
दिल को अब तेरा सहरा हैं
दिल को अब तेरा सहरा हैं
हमें बरबदियों का घाम नहीं
अगर तू हमारा हैं
तेरा ही नाम लेगी जो
सदा इस दिल से निकलेगी
सदा इस दिल से निकलेगी
ना वो हमसे जुदा होंगी
ना वो हमसे जुदा होंगी
ना उल्फ़त दिल से हाये दिल से
निकलेगी ना उल्फ़त दिल से निकलेगी.
Na wo humse juda honge
Na wo humse juda honge
Na ulfat dil se haye dil se
Niklegi na dil se niklegi
Lagi hai aas jo dil mein
Badi mushkil se niklegi
Badi mushkil se niklegi
Unhi ke the unhi ke hai
Unhi par mar mitenge hum
Unhi par mar mitenge hum
Bahut pachtayega jalim
Zamana hamko dekar gham
Zamana hamko dekar gham
Sitam jitne bhi hai sab
Khak mein mil jayenge us dum
Mohabbat bankar jab hamare
Dil se niklegi hamare dil se niklegi
Na wo humse juda hongeNa ulfat dil se haye dil se
Niklegi na ulfat dil se niklegi
Jigar hai tukde tukde gham
Ne aisa teer mara hai
Gham ne aisa teer mara hai
Are o dil ke malik
Dil ko ab tera sahara hai
Dil ko ab tera sahara hai
Hame barbadiyo ka gham nahi
Agar tu hamara hai
Tera hi naam legi jo
Sada is dil se niklegi
Sada is dil se niklegi
Na wo humse juda honge
Na wo humse juda honge
Na ulfat dil se haye dil se
Niklegi na ulfat dil se niklegi.
If you enjoyed Na Wo Humse Juda Honge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.