?>
Naa Unnis Se Kam Hoon (ना उनिस से कम हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Dalaal. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Maya Govind, Prakash Mehra. It casts Mithun Chakraborty, Raj Babbar, Ayesha Jhulka.
Movie | Dalaal 1993 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Maya Govind, Prakash Mehra |
Cast | Mithun Chakraborty, Raj Babbar, Ayesha Jhulka |
Music Label | Venus |
अरे भाई मेरे बंधु
मेरे भाई मेरे आना
यह लल्लू क्या कहता
हैं हमको बताना
जहाँ तक मेरी
नज़र जा रही हैं
यह गिनती मैं कहे
खाता खा रही हैं
यह यूनिस मुझे लेके
डूबेगा भैया
और इक्कीस कहे मुझे
तड़पा रही हैं
अरे बिच की मिंदी किधर गयी
इधर गयी या उधर गयी
किस खद्दे मैं उतर गयी
जाने भी दो जिधर गयी
ना उनिस से काम
हू ना इक्कीस से ज्यादा
दीवानो का नज़ने
क्या हैं इरादा
जरा बात खुल की
तोह समझा दो भाई
में हूँ भोला भला
में हूँ सीधा सदा
ना उनिस से कम
हू ना इक्कीस से ज्यादा
दीवानो का नज़ने
क्या हैं इरादा
जरा बात खुल की
तोह समझा दो भाई
में हूँ भोला भला
में हूँ सीधा सदा
ना उनिस से कम
हो ना इक्कीस से ज्यादा
दीवानो का नज़ने
क्या हैं इरादा
जरा तेहरना भऐसब
वाट नॉन सेन्स
अरे रे रे रे
आप तोह हैं मेमसब
का करे हम
बहुत कॉन्फूसे हूँ
जरा रुकिया
मेमसब उ शुट उप
माफ करना आप
तोह हैं भऐसब
का करे हम
बहुत कॉन्फूसे हूँ
यह कैसा गजब हैं
जगत का अचंबा
जैसे किल समझो
निकलता हैं खंबा
यह कैसा गजब हैं
जगत का अचंबा
जैसे किल समझो
निकलता हैं खंबा
यह लड़की ने लड़के
की पकड़ी कलाई
या लड़के ने लड़की
पताई हैं भाइकोई तोह बताये यह
नार हैं यह मदा
कोई तोह बताये यह
नार हैं यह मदा
में हूँ भोला भला
में हूँ सीधा सदा
ना उनिस से कम
हू ना इक्कीस से ज्यादा
दीवानो का नज़ने
क्या हैं इरादा
जरा बात खुल की
तोह समझा दो भाई
में हूँ भोला भला
में हू सीधा सदा
ना उनिस से कम
हूँ ना इक्कीस से ज्यादा
दीवानो का नज़ने
क्या हैं इरादा
उनिस और इक्कीस याने
की नौ इक्का
बॉस क्या नो बताया
अभी लगाके आया
आह हा गेट तोह
अच्छा हो गुरू पर
इस लाइन मे कबसे हो शुरू
अभी इस जगह
पहली ही बार आये
बड़ी मिन्नतों से
गये हैं बुलाये
अभी इस जगह
पहली ही बार आये
बड़ी मिन्नतों से
गये हैं बुलाये
यह गिनती की चक्कर
मैं जबसे पड़े हैं
जहा से चले ध
वही पेह खड़े हैं
अकल का निकलने
लगा हैं बुरादा
अकल का निकलने
लगा हैं बुरादा
में हूँ भोला भला
में हूँ सीधा सदा
ना उनिस से कम
हूँ ना इक्कीस से ज्यादा
दीवानो का नज़ने
क्या हैं इरादा
जरा बात खुल की
तोह समझा दो भाई
में हूँ भोला भला
में हूँ सीधा सदा
ना उनिस से कम हू
ना इक्कीस से ज्यादा
दीवानो का नज़ने
क्या हैं इरादा
अरे बिच की मिंदी
किधर गयी
इधर गयी या उधर गयी
किस खद्दे मैं उतर गयी
जाने भी दो जिधर गयी.
Arey bhai mere bandhu
Mere bhai mere aana
Yeh lallu kya kehta
Hai hamko batana
Jahan tak meri
Nazar ja rahi hai
Yeh ginti mein kahe
Khata kha rahi hai
Yeh unis mujhe leke
Dubega bhaiyya
Aur ikkis kahe mujhe
Tadpa rahi hai
Arey bitch ki mindi kidhar gayi
Idhar gayi ya udhar gayi
Kis khadde mein utar gayi
Jane bhi do jidhar gayi
Naa unnis se kaam
Hu naa ikkis se jyada
Divano kaa najane
Kya hai irada
Jara bat khul key
Toh samjha do bhai
Main hoon bhola bhala
Main hoon sidha sadha
Naa unnis se kam
Hu naa ikkis se jyada
Divano kaa najane
Kya hai irada
Jara bat khul key
Toh samjha do bhai
Main hoon bhola bhala
Main hoon sidha sadha
Naa unnis se kam
Ho naa ikkis se jyada
Divano kaa najane
Kya hai irada
Jara theharana bhaisab
Wat non sense
Arey rey rey rey
Aap toh hai memsab
Kaa kare ham
Bahut confuse hoon
Jara rukiya
Memsab u shut up
Maf karna aap
Toh hai bhaisab
Kaa kare hum
Bahut confuse hoon
Yeh kaisa gajab hain
Jagat kaa achamba
Jise kil samjho
Nikalta hai khamba
Yeh kaisa gajab hain
Jagat kaa achamba
Jise kil samjho
Nikalta hai khamba
Yeh ladki ne ladke
Ki pakdi kalayi
Ya ladke ne ladki
Patai hai bhaiKoyi toh bataye yeh
Nar hai yah mada
Koyi toh bataye yeh
Nar hai yah mada
Main hoon bhola bhala
Main hoon sidha sadha
Naa unnis se kam
Hu naa ikkis se jyada
Divano kaa najane
Kya hai irada
Jara bat khul key
Toh samjha do bhai
Main hoon bhola bhala
Main hu sidha sadha
Naa unnis se kam
Hoon naa ikkis se jyada
Divano kaa najane
Kya hai irada
Unnis aur ikkis yane
Key naues ikka
Boss kya no bataya
Abhi lagake aaya
Ah ha gate toh
Achha ho guru par
Iss line me kabse ho shuru
Abhi iss jagah
Pehli hi bar aaye
Badi minnaton se
Gaye hai bulaye
Abhi iss jagah
Pehli hi bar aaye
Badi minnaton se
Gaye hai bulaye
Yeh ginti key chakkar
Mein jabse pade hain
Jaha se chale the
Wahi peh khade hai
Akal kaa nikalne
Laga hai burada
Akal kaa nikalne
Laga hai burada
Main hoon bhola bhala
Main hoon sidha sadha
Naa unnis se kam
Hoon naa ikkis se jyada
Divano kaa najane
Kya hai irada
Jara bat khul key
Toh samjha do bhayi
Main hoon bhola bhala
Main hoon sidha sadha
Naa unnis se kam hu
Naa ikkis se jyada
Divano kaa najane
Kya hai irada
Arey bitch ki mindi
Kidhar gayi
Idhar gayi ya udhar gayi
Kis khadde mein utar gayi
Jane bhi do jidhar gayi.
If you enjoyed Naa Unnis Se Kam Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.