?>

नाम अपुन का जानी Naam Apun Ka Jaani lyrics in Hindi - Pradeep Kumar (Deepu), Rahul Sipligunj

Naam Apun Ka Jaani (नाम अपुन का जानी) lyrics in Hindi is Sung by Pradeep Kumar (Deepu), Rahul Sipligunj from Movie Makkhi., and lyrics are written by Neelesh Misra. It casts Sudeep, Nani, Samantha.

Movie Makkhi 2012
Singers Pradeep Kumar (Deepu), Rahul Sipligunj
Lyricist Neelesh Misra
Cast Sudeep, Nani, Samantha
Music Label T-Series

Naam Apun Ka Jaani lyrics in Hindi


यह आग कैसी मेरे
सीने मैं हैं दहकती
अन्ध्रों मैं ना कोई
उम्मीद हैं चमक्ती
मक्खी मक्खी मक्खी मक्खी
मक्खी मक्खी मक्खी मक्खी

नाम अपुन का जानी
मांगेगा ना तू पानी
ऐसे चीन लूँगा
में तेरी ज़िंदग्नी

नाम अपुन का जानी
मांगेगा ना तू पानी
ऐसे चीन लूँगा
में तेरी ज़िंदग्नी

में आज चल पड़ा हूँ
ऊऊँची उड़ान मेरी
तेरह खून से लिखूँगा
अब में कहानी तेरी
मक्खी हूँ में मक्खी
सैर कर ना राखी
मेरी इक नज़र से
तुने मौत चाखी

मक्खी हूँ में मक्खी
सैर कर ना राखी
मेरी इक नज़र से
तुने मौत चाखी

मक्खी मक्खी मक्खी
मक्खी मक्खी मक्खी
मक्खी मक्खी मक्खी
मक्खी मक्खी मक्खी

हूँ ज़ारा सा लेकिन
तू क्या मुझको रोके
इक ज़ारा सा शोला
गाँव गाँव फूके
बूंद इक ज़हर की
कभी भी ना चुके
इक ज़ारा सी बोली
दागे बंदूकें

वसंट इट यू एंड मे
वसंट इट नेचुरल
बेफोर ध बिग बंग

नहीं दूध की में मक्खी
जो मुझको फैंक देगा
जब तेरी साँस रुकी
ताभी सकूँ लेगा
तुझसे नज़र मिलेकमें चुटकी मैं मार दूँगा

मक्खी हूँ में मक्खी
सैर कर ना राखी
मेरी इक नज़र से
तुने मौत चाखी
मक्खी हूँ में मक्खी
सैर कर ना राखी
मेरी इक नज़र से
तुने मौत चाखी

इक दस्तक पाऊँगा
आज हैं ज़रूरी काम काज
सिर्फ दस सिर्फ दस

एक तुझको मारना
दो तुझको मारना
तीन तुझको मारना
चार तुझको मारना
पाँच तुझको मारना
छेह तुझको मारना
सात तुझको मारना
आठ तुझको मारना
नौ तुझको मारना
दस तुझको रत्ती राती
मसल मसल तोड़के मैडोड्के
शरीर चीर चीर मारना

फद फद फद फद
फदफदाऊँगा
तेरह कानों मैं
मृत्यु राग में गाऊंगा
चाहा तेरह हाथ पे
लकीर छोटी करूँगा
खोने को कुछ नहीं हैं
क्या हैं जो में खो दूँगा
इक बार मूर चुका हूँ
इस बार क्या डरूँगा

नहीं दूध की में मक्खी
जो मुझको फैंक देगा
जब तेरी साँस रुकी
ताभी सकूँ लेगा
तुझसे नज़र मिलाके
में चुटकी मैं मार दूँगा

मक्खी हूँ में मक्खी
सैर कर ना राखी
मेरी इक नज़र से
तुने मौत चाखी
मक्खी हूँ में मक्खी
सैर कर ना राखी
मेरी इक नज़र से
तुने मौत चाखी.


Naam Apun Ka Jaani Music Video


Also check Naam Apun Ka Jaani Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Naam Apun Ka Jaani lyrics in English


Yeh aag kaisi mere
Seene mein hai dehakti
Andhron mein na koi
Umeed hai chamkti
Makkhi makkhi makkhi makkhi
Makkhi makkhi makkhi makkhi

Naam apun ka jaani
Maangega na tu pani
Aisey cheen lunga
Main teri zindgani

Naam apun ka jaani
Maangega na tu pani
Aisey cheen lunga
Main teri zindgani

Main aaj chal pada hoon
Oonchi udaan meri
Tere khoon se likhunga
Ab main kahaani teri
Makkhi hoon main makkhi
Sair kar na rakhi
Meri ik nazar se
Tune maut chakhi

Makkhi hoon main makkhi
Sair kar na rakhi
Meri ik nazar se
Tune maut chakhi

Makkhi makkhi makkhi
Makkhi makkhi makkhi
Makkhi makkhi makkhi
Makkhi makkhi makkhi

Hoon zara sa lekin
Tu kya mujhko roke
Ik zara sa shola
Gaon gaon phooke
Boond ik zehar ki
Kabhi bhi na chuke
Ik zara si boli
Daagey bandookein

Wasnt it you and me
Wasnt it natural
Before the big bang

Nahi doodh ki main makkhi
Jo mujhko faink dega
Jab teri saans ruki
Tabhi sakoon lega
Tujhse nazar milakeMain chutki mein maar dunga

Makkhi hoon main makkhi
Sair kar na rakhi
Meri ik nazar se
Tune maut chakhi
Makkhi hoon main makkhi
Sair kar na rakhi
Meri ik nazar se
Tune maut chakhi

Ik dastak paunga
Aaj hai zaroori kaam kaaj
Sirf dus sirf dus

Ek tujhko maarna
Do tujhko maarna
Teen tujhko maarna
Chaar tujhko maarna
Paanch tujhko maarna
Chheh tujhko maarna
Saat tujhko maarna
Aath tujhko maarna
Nau tujhko maarna
Dus tujhko ratti raati
Masal masal todhke madodke
Shareer cheer cheer maarna

Fad fad fad fad
Fadfadaaonga
Tere kaanon mein
Mrityu raag main gaaunga
Chaha tere haath pe
Lakeer choti karunga
Khone ko kuch nahi hai
Kya hai jo main kho dunga
Ik baar mur chuka hoon
Iss baar kya darungaa

Nahi doodh ki main makkhi
Jo mujhko faink dega
Jab teri saans ruki
Tabhi sakoon lega
Tujhse nazar milake
Main chutki mein maar dunga

Makkhi hoon main makkhi
Sair kar na rakhi
Meri ik nazar se
Tune maut chakhi
Makkhi hoon main makkhi
Sair kar na rakhi
Meri ik nazar se
Tune maut chakhi.

If you enjoyed Naam Apun Ka Jaani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW