चिकिलकी चिकिलकी चुम्बी Chikilaki Chikilaki Chumbi Lyrics in Hindi
?>
Naam Kya Hai Title (नाम क्या हैं (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Naam Kya Hai. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Amitabh Bachchan Corporation Ltd.
Movie | Naam Kya Hai |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Amitabh Bachchan Corporation Ltd |
Music Label | BPL Music System |
नाम क्या हैं
यही ज़ालीम तो सबकुछ हैं
पर मैं वो
नहीं हैं तू यही दुख हैं
नाम क्या हैं
यही ज़ालीम तो सबकुछ हैं
अरे पर मैं वो
नहीं हैं तू यही दुख हैं
अब तो हुये हम तेरह दीवाने
जाइये फिर पागल खाने
बात मेरी दुनिया मने
फिर क्या कहूँगी बक बक हैं
नाम क्या हैं
यही ज़ालीम तो सबकुछ हैं
पर मैं वो
नहीं हैं तू यही दुख हैं
अब तो हुये हम तेरह दीवाने
जाइये फिर पागल खाने
बात मेरी दुनिया मने
फिर क्या कहूँगी बक बक हैं
नाम क्या हैं
यही ज़ालीम तो सबकुछ हैं
अरे पर मैं वो
नहीं हैं तू यही दुख हैं
ये वेहमो का झाल हैं
अच्छी तेरी चाल हैं
कितना चाहूं में तुझे
मैली ना करना मुझे
हो ये वेहमो का झाल हैं
अच्छी तेरी चाल हैं
कितना चाहूं में तुझे
मैली ना करना मुझे
टोबा टोबा क्या कहडाला
आय हाय बिछरा दिलवाला
देखो मेरी हालत क्या हैं
देखो मेरी सूरत क्या हैं
क्या प्यारी सूरत हैं
सब उसी की रौनक हैं
नाम क्या हैं
यही ज़ालीम तो सबकुछ हैं
पर मैं वो
नहीं हैं तू यही दुख हैं
अब तो हुये हम तेरह दीवाने
जाइये फिर पागल खाने
बात मेरी दुनिया मने
फिर क्या कहूँगी बक बक हैं
नाम क्या हैं
यही ज़ालीम तो सबकुछ हैं
पर मैं वो
नहीं हैं तू यही दुख हैं
झाल्डी फुटो यार तुम
समझो मेरा प्यार तुम
भोला पान तो देखिये
सच्चे मन को देखिये
अरे झाल्डी फुटो यार तुम
समझो मेरा प्यार तुम
भोला पान तो देखिये
सच्चे मन को देखिये
यानी तेरा दिल सच्चा हैं
चाल चरण का भी अच्छा हैं
पीछा छोड़ो सब जानू में
सच्चा हूँ तो क्यों मनु में
झूठा काम झूठा नाम
नाम मैं क्या रखा हैं
नाम क्या हैं
यही ज़ालीम तो सबकुछ हैं
पर मैं वो
नहीं हैं तू यही दुख हैं
अब तो हुये हम तेरह दीवाने
जाइये फिर पागल खाने
बात मेरी दुनिया मने
फिर क्या कहूँगी बक बक हैं
नाम क्या हैं
यही ज़ालीम तो सबकुछ हैं
पर मैं वो
नहीं हैं तू यही दुख हैं.
Naam kya hai
Yahi zalim to sabkuch hain
Par mein woh
Nahi hain tu yahi dukh hain
Naam kya hai
Yahi zalim to sabkuch hain
Are par mein woh
Nahi hain tu yahi dukh hain
Ab to huye hum tere deewane
Jaaiye phir paagal khaane
Baat meri duniya maane
Phir kyaa kahongi bak bak hain
Naam kya hai
Yahi zalim to sabkuch hain
Par mein woh
Nahi hain tu yahi dukh hain
Ab to huye hum tere deewane
Jaaiye phir paagal khaane
Baat meri duniya maane
Phir kyaa kahongi bak bak hain
Naam kya hai
Yahi zalim to sabkuch hain
Are par mein woh
Nahi hain tu yahi dukh hain
Ye vehamo ka jhaal hain
Achhi teri chaal hain
Kitana chahun main tujhe
Maili na karna mujhe
Ho ye vehamo ka jhaal hain
Achhi teri chaal hain
Kitana chahun main tujhe
Maili na karna mujhe
Toba toba kyaa kehdala
Aay haay bichara dilwala
Dekho meri haalat kyaa hain
Dekho meri soorat kyaa hain
Kyaa pyaari soorat hain
Sab usi ki ronak hain
Naam kya hai
Yahi zalim to sabkuch hain
Par mein woh
Nahi hain tu yahi dukh hain
Ab to huye hum tere deewane
Jaaiye phir paagal khaane
Baat meri duniya maane
Phir kyaa kahongi bak bak hain
Naam kya hai
Yahi zalim to sabkuch hain
Par mein woh
Nahi hain tu yahi dukh hain
Jhaldi phuto yaar tum
Samjho mera pyaar tum
Bhola pan to dekhiye
Sachche mann ko dekhiye
Are jhaldi phuto yaar tum
Samjho mera pyaar tum
Bhola pan to dekhiye
Sachche mann ko dekhiye
Yaani tera dil sachcha hain
Chaal charan ka bhi achha hain
Peechha chhodo sab jaanu main
Sachcha hoon to kyun maanu main
Jhootha kaam jhootha naam
Naam mein kyaa rakha hain
Naam kya hai
Yahi zalim to sabkuch hain
Par mein woh
Nahi hain tu yahi dukh hain
Ab to huye hum tere deewane
Jaaiye phir paagal khaane
Baat meri duniya maane
Phir kyaa kahongi bak bak hain
Naam kya hai
Yahi zalim to sabkuch hain
Par mein woh
Nahi hain tu yahi dukh hain.
If you enjoyed Naam Kya Hai Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.