छोड़ेंगे ना हम (टाइटल) Chhodenge Na Ham Title Lyrics in Hindi
?>
Naam Se Kya Lena (नाम से क्या लेना) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Marte Dam Tak. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Raaj Kumar, Govinda, Farha Naaz.
Movie | Marte Dam Tak 1984 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Raaj Kumar, Govinda, Farha Naaz |
Music Label | T-Series |
नाम से क्या लेना
मेरा कम देखो यारों
नाम से क्या लेना
मेरा कम देखो यारों
अरे नाम तो होता हैं
बदनाम यारों
किस को कहा से उठना हैं
किस को कहा पहुचना हैं
ये अपना धंडा पुराना हैं
कम का में लेता हूँ
इनम देखो यारों
कम का में लेता हूँ
इनम देखो यारों
अरे नाम से क्या लेना
मेरा कम देखो यारों
नाम से क्या लेना
मेरा कम देखो यारों
मेरे नग़मो के दीवाने हैं कई कई
यहा वाहा मेरे निशाने हैं कई
ओ मेरे नग़मो के दीवाने हैं कई कई
यहा वाहा मेरे निशाने हैं कई
अभी मुझे पर्दे हटने हैं कई
लोगों को त्माशे दिखाने हैं कई
जल्दी जल्दी भर लो के
ज़म देखो यारों
जल्दी जल्दी भर लो के
ज़म देखो यारों
हाथ जल जाएंगे
ये शाम देखो यारों
दिल आपका बहलाना हैपना भी कम बनाना हैं
ये अपना धंडा पुराना हैं
नाम से क्या लेना
मेरा कम देखो यारों
नाम से क्या लेना
मेरा कम देखो यारों
अरे नाम तो होता हैं
बदनाम यारों
दुनिया मैं पैसा न्चाए सबको
यही हैं जो रास्ता भुलाये सबको
पैसे की तामना स्टायें सबको
पर ये गली ना लगाये सबको
पैसे की तामना स्टायें सबको
पर ये गली ना लगाये सबको
पैसे का ज़माना गुलाम देखो यारों
पैसे का ज़माना गुलाम देखो यारों
अरे सब करे सलाम इसको देखो यारों
ज़मी को फलक से मिला के रख दूँ
ओ हो आग पानी मैं मिला के रख दूँ
ज़मी को फलक से मिला के रख दूँ
पत्थर को भी हिला के रख दू
सारी मेहफ़िल को नाचा के रख दू
खेल तो दिखाया अंज़म देखो यारों
खेल तो दिखाया अंज़म देखो यारों
कम अभी करूँगा तमाम देखो यारों
यहा जोगी मेरा निशाना हैं
प्यार से ले जाना हैं
ये अपना धंडा पुराना हैं.
Naam se kya lena
Mera kam dekho yaro
Naam se kya lena
Mera kam dekho yaro
Arey naam to hota hai
Badnaam yaro
Kis ko kaha se uthana hai
Kis ko kaha pahuchana hai
Ye apna dhanda purana hai
Kam ka main leta hoon
Inam dekho yaro
Kam ka main leta hoon
Inam dekho yaro
Arey naam se kya lena
Mera kam dekho yaro
Naam se kya lena
Mera kam dekho yaro
Mere nagmo ke diwane hai kai kai
Yaha waha mere nishane hai kai
O mere nagmo ke diwane hai kai kai
Yaha waha mere nishane hai kai
Abhi mujhe parde hatane hai kai
Logo ko tmashe dikhane hai kai
Jaldi jaldi bhar lo ke
Zam dekho yaro
Jaldi jaldi bhar lo ke
Zam dekho yaro
Hath jal jayenge
Ye sham dekho yaro
Dil aapka bahlana haiApna bhi kam bnana hai
Ye apna dhanda purana hai
Naam se kya lena
Mera kam dekho yaro
Naam se kya lena
Mera kam dekho yaro
Arey naam to hota hai
Badnaam yaro
Duniya mein paisa nchaye sabko
Yahi hai jo rasta bhulaye sabko
Paise ki tamana staye sabko
Par ye gale na lagaye sabko
Paise ki tamana staye sabko
Par ye gale na lagaye sabko
Paise ka zamana gulam dekho yaro
Paise ka zamana gulam dekho yaro
Arey sab kare salam isko dekho yaro
Zami ko phalak se mila ke rakh doon
O ho aag pani mein mila ke rakh doon
Zami ko phalak se mila ke rakh doon
Pathar ko bhi hila ke rakh du
Sari mehfil ko nacha ke rakh du
Khel to dikhaya anzam dekho yaro
Khel to dikhaya anzam dekho yaro
Kam abhi karunga tamam dekho yaro
Yaha jogi mera nishana hai
Pyar se le jana hai
Ye apna dhanda purana hai.
If you enjoyed Naam Se Kya Lena lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.