?>

नाम तेरा हैं ज़बान पर Naam Tera Hai Zabaan Par lyrics in Hindi - Dastan | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)

Naam Tera Hai Zabaan Par (नाम तेरा हैं ज़बान पर) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie Dastan. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Suraiya, Raj Kapoor, Veena, Suresh, Al Nasir, Pratima Devi, Murad, S.N. Banerjee, Laxman, Surendra.

Movie Dastan 1950
Singers Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)
Music Director Naushad Ali
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Suraiya, Raj Kapoor, Veena, Suresh, Al Nasir, Pratima Devi, Murad, S.N. Banerjee, Laxman, Surendra
Music Label Saregama

Naam Tera Hai Zabaan Par lyrics in Hindi


हो हो हो हो
हो हो हो हो
नाम तेरा हैं ज़बान पर
याद तेरी दिल मैं हैं
जानेवाले अब तो आ जा
ज़िंदगी मुश्क़िल मैं हैं
ज़िंदगी मुश्क़िल मैं हैं
नाम तेरा हैं ज़बान पर
याद तेरी दिल मैं हैं
जानेवाले अब तो आ जा
ज़िंदगी मुश्क़िल मैं हैं
ज़िंदगी मुश्क़िल मैं हैं

दिल का जो अंजाम होना था
वही आखिर हुआ
चाँद अरमानों का मेरे
बदलियों मैं छुप गया
छुप गया
अब अंधेरा ही अंधेराप्यार की मेहफ़िल मैं हैं
जानेवाले अब तो आ जा
ज़िंदगी मुश्क़िल मैं हैं
ज़िंदगी मुश्क़िल मैं हैं

रह गयी, रह गयी
फरियाद बन कर
फरियाद बन कर
वो खुशी की दास्तान
वो खुशी की दास्तान
तेरह घाम को दिल मैं ले कर
हम तो बैठे हैं यहाँ
हैं यहाँ
दिल के मालिक तू ना जाने
कौन सी मंजिल मैं हैं
जानेवाले अब तो आ जा
ज़िंदगी मुश्क़िल मैं हैं
ज़िंदगी मुश्क़िल मैं हैं.



Also check Naam Tera Hai Zabaan Par Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Naam Tera Hai Zabaan Par lyrics in English


Ho ho ho ho
Ho ho ho ho
Naam tera hai zabaan par
Yaad teri dil mein hai
Jaanewaale ab to aa jaa
Zindagi mushqil mein hai
Zindagi mushqil mein hai
Naam teraa hai zabaan par
Yaad teri dil mein hai
Jaanewaale ab to aa jaa
Zindagi mushqil mein hai
Zindagi mushqil mein hai

Dil kaa jo anjaam hona tha
Wahi aakhir huaa
Chaand armaanon ka mere
Badliyon mein chhup gaya
Chhup gaya
Ab andhera hi andheraPyaar ki mehfil mein hai
Jaanewaale ab to aa jaa
Zindagi mushqil mein hai
Zindagi mushqil mein hai

Rah gayi, rah gayi
Fariyaad ban kar
Fariyaad ban kar
Wo khushi ki daastaan
Wo khushi ki daastaan
Tere gham ko dil mein le kar
Ham to baithe hain yahaan
Hain yahaan
Dil ke maalik tu na jaane
Kaun si manzil mein hai
Jaanewaale ab to aa jaa
Zindagi mushqil mein hai
Zindagi mushqil mein hai.

If you enjoyed Naam Tera Hai Zabaan Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW