?>

नारी कैसी शान हैं तेरी Naari Kaisi Shaan Hai Teri lyrics in Hindi - Maa Bahen Aur Biwi | Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Naari Kaisi Shaan Hai Teri (नारी कैसी शान हैं तेरी) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Maa Bahen Aur Biwi. The song's music direction is by Sharda Rajan Iyengar, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi, Vedpal Verma. It casts Kabir Bedi, Prema Narayan, Raj Kishore, Tabassum, David, Jankidas, Tun Tun.

Movie Maa Bahen Aur Biwi
Singers Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Sharda Rajan Iyengar
Lyricist Qamar Jalalabadi, Vedpal Verma
Cast Kabir Bedi, Prema Narayan, Raj Kishore, Tabassum, David, Jankidas, Tun Tun
Music Label Saregama

Naari Kaisi Shaan Hai Teri lyrics in Hindi


नारी कैसी शान हैं तेरी
हर तस्वीर महान हैं तेरी
तेरह ऊँचे रूप हैं क्या क्या
तू हैं मा बहन और बीवी
तू हैं मा बहन और बीवी
नारी कैसी शान हैं तेरी
हर तस्वीर महान हैं तेरी
तेरह ऊँचे रूप हैं क्या क्या
तू हैं मा बहन और बीवी
तू हैं मा बहन और बीवी

दुख सह कर सुख देती हैं
जाग को प्यार सिखती हैं
दुख सह कर सुख देती हैं
जाग को प्यार सिखती हैं
सेवा कर के दुनिया की
तू तकदीर बनती हैं
नारी कैसी शान हैं तेरी
हर तस्वीर महान हैं तेरी
तेरह ऊँचे रूप हैं क्या क्या
तू हैं मा बहन और बीवी
तू हैं मा बहन और बीवी

घर की शोभा तुझसे हैं
तू संसार चलती हैं
घर की शोभा तुझसे हैं
तू संसार चलती हैं
करोबार चलती हैतु सरकार चलती हैं
नारी कैसी शान हैं तेरी
हर तस्वीर महान हैं तेरी
तेरह ऊँचे रूप हैं क्या क्या
तू हैं मा बहन और बीवी
तू हैं मा बहन और बीवी

कल जो सती हो जाती थी
बिकती थी बाज़ारों मैं
कल जो सती हो जाती थी
बिकती थी बाज़ारों मैं
आज उसी की रौनक हैं
जल्शो मैं दरबारो मैं
नारी कैसी शान हैं तेरी
हर तस्वीर महान हैं तेरी
तेरह ऊँचे रूप हैं क्या क्या
तू हैं मा बहन और बीवी
तू हैं मा बहन और बीवी

अध्यापक हैं रक्षक हैं
विघ्यानिक हैं अब नारी
अध्यापक हैं रक्षक हैं
विघ्यानिक हैं अब नारी
नारी की क्या शक्ति हैं
मन गयी दुनिया दारी
मन गयी दुनिया दारी
मन गयी दुनिया दारी.



Also check Naari Kaisi Shaan Hai Teri Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Naari Kaisi Shaan Hai Teri lyrics in English


Naari kaisi shaan hai teri
Har tasveer mahan hai teri
Tere unche roop hai kya kya
Tu hai ma behan aur biwi
Tu hai ma behan aur biwi
Naari kaisi shaan hai teri
Har tasveer mahan hai teri
Tere unche roop hai kya kya
Tu hai ma behan aur biwi
Tu hai ma behan aur biwi

Dukh sah kar sukh deti hai
Jag ko pyar sikhati hai
Dukh sah kar sukh deti hai
Jag ko pyar sikhati hai
Sewa kar ke duniya ki
Tu takdir banati hai
Naari kaisi shaan hai teri
Har tasveer mahan hai teri
Tere unche roop hai kya kya
Tu hai ma behan aur biwi
Tu hai ma behan aur biwi

Ghar ki shobha tujhse hai
Tu sansar chalati hai
Ghar ki shobha tujhse hai
Tu sansar chalati hai
Karobar chalati haiTu sarkar chalati hai
Naari kaisi shaan hai teri
Har tasveer mahan hai teri
Tere unche roop hai kya kya
Tu hai ma behan aur biwi
Tu hai ma behan aur biwi

Kal jo sati ho jati thi
Bikti thi bazaro mein
Kal jo sati ho jati thi
Bikti thi bazaro mein
Aaj usi ki ronak hai
Jalsho mein darbaro mein
Naari kaisi shaan hai teri
Har tasveer mahan hai teri
Tere unche roop hai kya kya
Tu hai ma behan aur biwi
Tu hai ma behan aur biwi

Adhyapak hai rakshak hai
Vighyanik hai ab nari
Adhyapak hai rakshak hai
Vighyanik hai ab nari
Nari ki kya shakti hai
Man gayi duniya dari
Man gayi duniya dari
Man gayi duniya dari.

If you enjoyed Naari Kaisi Shaan Hai Teri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW