?>

नदिया बहती हैं तुमसे कहती हैं Nadiya Behti Hai Tumse Kehti Hai lyrics in Hindi - Nai Imarat | Lata Mangeshkar

Nadiya Behti Hai Tumse Kehti Hai (नदिया बहती हैं तुमसे कहती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Nai Imarat. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Brahmachari, Mohan Choti, Jezebel, Ranjeeta Kaur, Keshto Mukherjee, Rakesh Pandey, Amrish Puri, Madan Puri, Parikshat Sahni, Sajjan, Sarika, Vidya Sinha, Jayshree T., Meena T..

Movie Nai Imarat
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Brahmachari, Mohan Choti, Jezebel, Ranjeeta Kaur, Keshto Mukherjee, Rakesh Pandey, Amrish Puri, Madan Puri, Parikshat Sahni, Sajjan, Sarika, Vidya Sinha, Jayshree T., Meena T.
Music Label Saregama

Nadiya Behti Hai Tumse Kehti Hai lyrics in Hindi


नदिया बहती हैं तुमसे कहती हैं
नदिया बहती हैं तुमसे कहती हैं
सागर से मुझको मिलना नहीं हैं
सागर से मिल्के में खरी हो जाऊंगी
नदिया बहती हैं तुमसे कहती हैं
नदिया बहती हैं तुमसे कहती हैं
सागर से मुझको मिलना नहीं हैं
सागर से मिल्के में खरी हो जाऊंगी
बाँध लो मुझे रोक लो मुझे
बाँध लो मुझे रोक लो मुझे
रोक लो मुझे में तुम्हारी हो जाऊंगी
नदिया बहती हैं तुमसे कहती हैं
नदिया बहती हैं तुमसे कहती हैं

नाव तो क्या गाँव बेह जाते हैं
मेरी चाल मैं ऐसी रावनी
बाँध ले मुझको बहक ना जाये
चंचल चंचल जवानी सा पानी
मेरे आँचल मैं हैं अमृत वो
दे दे जो नयी ज़िंदग्नी
मेरे आँचल मैं हैं अमृत वो
दे दे जो नयी ज़िंदग्नी
आँगन आँगन बरसेगा कंचनजान से तुमको में प्यारी हो जाऊंगी
नदिया बहती हैं तुमसे कहती हैं
नदिया बहती हैं तुमसे कहती हैं

रेत जहा खेत लहराएंगे
जागेगी धरती की ममता सोयी
प्यार तुम्हे दूँगी बाहर तुम्हे दूँगी
प्यासा रहेगा ना पंघाट कोई
मेरा नामो निशा फिर होगा कहा
में जो समन्दर मैं खोयी
मेरा नामो निशा फिर होगा कहा
में जो समन्दर मैं खोयी
मुझे अपना लो गाँव मैं बसा लो
तुमहरी भी सारी की सारी हो जाऊंगी
नदिया बहती हैं तुमसे कहती हैं
नदिया बहती हैं तुमसे कहती हैं
सागर से मुझको मिलना नहीं हैं
सागर से मिल्के में खरी हो जाऊंगी
बाँध लो मुझे रोक लो मुझे
बाँध लो मुझे रोक लो मुझे
रोक लो मुझे में तुम्हारी हो जाऊंगी
नदिया बहती हैं तुमसे कहती हैं
नदिया बहती हैं तुमसे कहती हैं.



Also check Nadiya Behti Hai Tumse Kehti Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Nadiya Behti Hai Tumse Kehti Hai lyrics in English


Nadiya behti hai tumse kehti hai
Nadiya behti hai tumse kehti hai
Sagar se mujhko milna nahi hai
Sagar se milke main khari ho jaaungi
Nadiya behti hai tumse kehti hai
Nadiya behti hai tumse kehti hai
Sagar se mujhko milna nahi hai
Sagar se milke main khari ho jaaungi
Baandh lo mujhe rok lo mujhe
Baandh lo mujhe rok lo mujhe
Rok lo mujhe main tumhari ho jaaungi
Nadiya behti hai tumse kehti hai
Nadiya behti hai tumse kehti hai

Naav to kya gaon beh jaate hai
Meri chaal mein aisi rawani
Baandh le mujhko behak na jaaye
Chanchal chanchal jawani sa paani
Mere aanchal mein hai amrit wo
De de jo nayi zindgani
Mere aanchal mein hai amrit wo
De de jo nayi zindgani
Aangan aangan barsega kanchanJaan se tumko main pyaari ho jaaungi
Nadiya behti hai tumse kehti hai
Nadiya behti hai tumse kehti hai

Ret jaha khet leharayenge
Jaagegi dharti ki mamata soyi
Pyaar tumhe dungi bahar tumhe dungi
Pyasaa rahega na panghat koi
Mera naamo nisha phir hoga kaha
Main jo samndar mein khoyi
Mera naamo nisha phir hoga kaha
Main jo samndar mein khoyi
Mujhe apna lo gaon mein basa lo
Tumahri bhi sari ki sari ho jaaungi
Nadiya behti hai tumse kehti hai
Nadiya behti hai tumse kehti hai
Sagar se mujhko milna nahi hai
Sagar se milke main khari ho jaaungi
Baandh lo mujhe rok lo mujhe
Baandh lo mujhe rok lo mujhe
Rok lo mujhe main tumhari ho jaaungi
Nadiya behti hai tumse kehti hai
Nadiya behti hai tumse kehti hai.

If you enjoyed Nadiya Behti Hai Tumse Kehti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW