धनो की आँख शरबी लागे Dhano Ki Aankh Sharabi Laage Lyrics in Hindi
?>
Nahi Darwaja Jo (नहीं दरवाजा जो) lyrics in Hindi is Sung by Sudesh Bhonsle from Movie Lal Baadshah. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Shyam. It casts Amitabh Bachchan, Manisha Koirala, Shilpa Shetty, Raadhika Sarathkumar.
Movie | Lal Baadshah 1999 |
Singers | Sudesh Bhonsle |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Shyam |
Cast | Amitabh Bachchan, Manisha Koirala, Shilpa Shetty, Raadhika Sarathkumar |
Music Label | Pen |
आपकी इस नज़ाकत पे
हमको एक शेर याद आ गया
सुन लीजिएगा तो अच्छा होगा
की जान मेरी रूथ मत
आशिक हूँ तेरह प्यार का
अपने इस नाज़ुक
लबों का छोड़ दे गुस्सा
बहुत अब दिल दुखाई हो चुकी
आओ लग जाओ गली अब लड़ाई हो चुकी
धीना धीन दिनक धीना धीना धीन धीना
प्यार देते नहीं ना दो
चलो झिदाकी ही सही
नहीं दरवाज़ा जो खुल
सकता तो खिड़की ही सही
नहीं दरवाज़ा जो खुल
सकता तो खिड़की ही सही
प्यार देते नहीं ना दो
धीना धीन दिनक धीना
धीना धीन धीना
मुझको इन झील सी
आँखों मैं दूब जाने दे
मुझको इन झील सी
आँखों मैं दूब जाने दे
मेरे महबूब ज़ारा
मुझको पास आने दे
चाँद पूरा ना दिखा
चाँद पूरा ना दिखा
चाँद की झलकी ही सही
नहीं दरवाज़ा जो खुल
सकता तो खिड़की ही सही
नहीं दरवाज़ा जो खुल
सकता तो खिड़की ही सही
अपने दिल पे मेरी जान
मेरा तू पता लिख ले
अपने दिल पे मेरी जान
मेरा तू पता लिख ले
अपने रूमाल पे तू लालबादशाह लिख ले
मेरी इस राय पे
मेरी इस राय पे ताली ना
दे चुटकी ही सही
नहीं दरवाज़ा जो खुल
सकता तो खिड़की ही सही
नहीं दरवाज़ा जो खुल
सकता तो खिड़की ही सही
तेरह दिल पे हैं मेरी
जान मेरा हक़ दे दे
तेरह दिल पे हैं मेरी
जान मेरा हक़ दे दे
कब में बारात ले के
आऊँ बेखतक कह दे
में भी जल्दी मैं नहीं
में भी जल्दी मैं नहीं
सोच ले कल की ही सही
नहीं दरवाज़ा जो खुल
सकता तो खिड़की ही सही
नहीं दरवाज़ा जो खुल
सकता तो खिड़की ही सही
एक मुद्दत से तुझे दिल मैं
छुपा रखा हैं
एक मुद्दत से तुझे दिल मैं
छुपा रखा हैं
खून से लाल बादशाह
लिखा रखा हैं
खून से लाल बादशाह
लिखा रखा हैं
मेरे अंदाज़ पे
मेरे अंदाज़ पे ताली ना दे
चुटकी ही सही
नहीं दरवाज़ा जो खुल
सकता तो खिड़की ही सही
नहीं दरवाज़ा जो खुल
सकता तो खिड़की ही सही
प्यार देते नहीं ना दो
चलो झिदाकी ही सही.
Aapaki is nazaakat pe
Hamako ek sher yaad a gaya
Sun leejiega to achchha hoga
Ki jaan meri rooth mat
Aashiq hoon tere pyaar ka
Apane is naazuk
Labon ka chhod de gussa
Bahut ab dil dukhaai ho chuki
Aao lag jaao gale ab ladaai ho chuki
Dhina dhin dhinak dhina dhina dhin dhina
Pyaar dete nahi na do
Chalo jhidaki hi sahi
Nahi daravaaza jo khul
Sakata to khidaki hi sahi
Nahi daravaaza jo khul
Sakata to khidaki hi sahi
Pyaar dete nahi na do
Dhina dhin dhinak dhina
Dhina dhin dhina
Mujhako in jheel si
Aankhon mein doob jaane de
Mujhako in jheel si
Aankhon mein doob jaane de
Mere mahaboob zara
Mujhako paas aane de
Chaand poora na dikha
Chaand poora na dikha
Chaand ki jhalaki hi sahi
Nahi daravaaza jo khul
Sakata to khidaki hi sahi
Nahi daravaaza jo khul
Sakata to khidaki hi sahi
Apane dil pe meri jaan
Mera tu pata likh le
Apane dil pe meri jaan
Mera tu pata likh le
Apane roomaal pe tu laalBaadashaah likh le
Meri is raay pe
Meri is raay pe taali na
De chutaki hi sahi
Nahi daravaaza jo khul
Sakata to khidaki hi sahi
Nahi daravaaza jo khul
Sakata to khidaki hi sahi
Tere dil pe hai meri
Jaan mera haq de de
Tere dil pe hai meri
Jaan mera haq de de
Kab main baaraat le ke
Aaoon bekhatak kah de
Main bhi jaldi mein nahi
Main bhi jaldi mein nahi
Soch le kal ki hi sahi
Nahi daravaaza jo khul
Sakata to khidaki hi sahi
Nahi daravaaza jo khul
Sakata to khidaki hi sahi
Ek muddat se tujhe dil mein
Chhupa rakha hai
Ek muddat se tujhe dil mein
Chhupa rakha hai
Khoon se laal baadashaah
Likha rakha hai
Khoon se laal baadashaah
Likha rakha hai
Mere andaaz pe
Mere andaaz pe taali na de
Chutaki hi sahi
Nahi daravaaza jo khul
Sakata to khidaki hi sahi
Nahi daravaaza jo khul
Sakata to khidaki hi sahi
Pyaar dete nahi na do
Chalo jhidaki hi sahi.
If you enjoyed Nahi Darwaja Jo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.