?>
Nahi Hai Koi Bada (नहीं हैं कोई बड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Razia Sultana. The song's music direction is by Lachhiram Tamar, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Kamran, Nisar Ahmad Ansari, Agha, P. Jairaj, Jeevan Kala, Madhumati, Leela Mishra, Nirupa Roy, Lalita Pawar, M. Kumar.
Movie | Razia Sultana |
Singers | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor |
Music Director | Lachhiram Tamar |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Kamran, Nisar Ahmad Ansari, Agha, P. Jairaj, Jeevan Kala, Madhumati, Leela Mishra, Nirupa Roy, Lalita Pawar, M. Kumar |
Music Label | Saregama |
नहीं हैं कोई बड़ा हुस्न
से ज़माने मैं
हमारा नाम हैं दुनिया
के हर फ़सने मैं
यह क्या कहा के कोई हुस्न
से बड़ा ही नहीं
तुम्हारा हमसे अभी
वॉश्ता पड़ा ही नहीं
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
हमारे हुस्न का चारों
तरफ जल आये
ज़माने भर मैं हसीनों
का बोलबाला हैं
हमारी ज़ूफ़्लें घटाओ को
मत माती हैं
हा जी मत माती हैं
हमारी आनके सितारों
से बात करती हैं
हा जी बात करती हैं
हमारी मस्त निगाहों
का भी जवाब नहीं
शरब खाने मैं
ऐसी कोई शरब नहीं
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
शान के दिखाने वाले
शान के दिखाने वाले
बातें बनाने वाले
हाये दिल को जलाने वाले
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
ज़माने वाले तुम्हे हम
से कम समझते हैं
तुम्हारी सारी हकीकत को
हम सकझते हैं
हमारे प्यार ने मेगरूर
कर दिया हैं तुम्हे
हमारे प्यार ने मेगरूर
कर दिया हैं तुम्हे
हमारी बातों ने मशूर
कर दिया हैं तुम्हे
हमारी बातों ने मशूर
कर दिया हैं तुम्हे
हमी हो आँके दिखाते
हो तुम क़यामत हैं
खुद तुम्ही बताओ के यह
कौन सी शराफत हैं
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वालेशण के दिखाने वाले
शान के दिखाने वाले
बातें बनाने वाले
हाये दिल को जलाने वाले
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
हमे सिखाई हैं सो
बार मौत क्या कहना
हमारे सामने बढ़
बढ़ के बात क्या कहना
तुम्हारे जैसे हज़ारो
नज़र से गुज़रे हैं
अरे हा नज़र से गुज़रे हैं
दिलों को हम सम्भाले
घर से गुज़रे हैं
अरे हा घर से गुज़रे हैं
गरूर वालों का
हमने गरूर तोड़ा हैं
जो दिल मैं सोच लिया
वो करके छोड़ा हैं
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
शान के दिखाने वाले
शान के दिखाने वाले
बातें बनाने वाले
हाये दिल को जलाने वाले
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
चढ़ा के सर पे तुम्हे
हम गिरा भी सकते हैं
बनाने वाले बना कर
मिटा भी सकते हैं
जो ज़िद पे आये बहारों
को गुल फ़िज़ा कर्दे
जो ज़िद पे आये बहारों
को गुल फ़िज़ा कर्दे
ज़मीन को प्यार से देखें
तो आसमा कर्दे
ज़मीन को प्यार से देखें
तो आसमा कर्दे
मगर बनके मिटाना
हमारी शान नहीं
अरे तुम्हारी तरह से हम
लोग बेइमान नहीं
जाओ जी जाओ
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
शान के दिखाने वाले
शान के दिखाने वाले
बातें बनाने वाले
हाये दिल को जलाने वाले
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
जाओ जी जाओ बड़े
शंगी दिखाने वाले
जाओ जी जाओ.
Nahi hai koi bada husn
Se zamane mein
Humara naam hai duniya
Ke har fasane mein
Yeh kya kaha ke koi husn
Se bada hi nahi
Tumhara humse abhi
Washta pada hi nahi
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Humare husn ka charo
Taraf jal aaye
Zamane bhar mein haseeno
Ka bolbala hai
Humari zuflen ghatao ko
Mat mati hai
Ha ji mat mati hai
Humari aanke sitaro
Se baat karti hai
Ha ji baat karti hai
Humari mast nigaho
Ka bhi jawab nahi
Sharab khane mein
Aisi koi sharab nahi
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Shan ke dikhane wale
Shan ke dikhane wale
Baate banane wale
Haye dil ko jalane wale
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Zamane wale tumhe hum
Se kam samajhte hai
Tumhari sari hakikat ko
Hum sakajhte hai
Humare pyar ne magrur
Kar diya hai tumhe
Humare pyar ne magrur
Kar diya hai tumhe
Humari baato ne mashur
Kar diya hai tumhe
Humari baato ne mashur
Kar diya hai tumhe
Humhi ho aanhke dikhate
Ho tum qayamat hai
Khud tumhi batao ke yeh
Kaun si sharafat hai
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Jao ji jao bade
Shangi dikhane waleShan ke dikhane wale
Shan ke dikhane wale
Baate banane wale
Haye dil ko jalane wale
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Hume sikhayi hai so
Bar maut kya kehna
Humare samne badh
Badh ke baat kya kehna
Tumhare jaise hazaaro
Nazar se guzre hai
Are ha nazar se guzre hai
Dilo ko hum sambhale
Ghar se guzre hai
Are ha ghar se guzre hai
Garur walo ka
Hamne garur toda hai
Jo dil mein soch liya
Wo karke chhoda hai
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Shan ke dikhane wale
Shan ke dikhane wale
Bate banane wale
Haye dil ko jalane wale
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Chada ke sar pe tumhe
Hum gira bhi sakte hai
Banane wale bana kar
Mita bhi sakte hai
Jo zid pe aaye baharo
Ko gul fiza karde
Jo zid pe aaye baharo
Ko gul fiza karde
Zameen ko pyar se dekhe
To aasma karde
Zameen ko pyar se dekhe
To aasma karde
Magar banake mitana
Humari shan nahi
Are tumhari tarah se hum
Log beiman nahi
Jao ji jao
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Shan ke dikhane wale
Shan ke dikhane wale
Baate banane wale
Haye dil ko jalane wale
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Jao ji jao bade
Shangi dikhane wale
Jao ji jao.
If you enjoyed Nahi Hai Koi Bada lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.