?>
Nai Zindagi Se Pyar (नाई ज़िंदगी से प्यार) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Shikast. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Dilip Kumar,Nalini Jaywant , Durga Khote, K.N. Singh,Leela Mishra ,Shyamlal ,Hemavathi ,Master Kapoor, Baby Lakshmi , Om Prakash.
Movie | Shikast |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Dilip Kumar,Nalini Jaywant , Durga Khote, K.N. Singh,Leela Mishra ,Shyamlal ,Hemavathi ,Master Kapoor, Baby Lakshmi , Om Prakash |
Music Label | Saregama |
नाई ज़िंदगी से प्यार कर के देख
इसके रूप का सिंगार कर के देख
इसपे जो भी हैं निसर कर के देख
नाई ज़िंदगी से प्यार कर के देख
नाई ज़िंदगी से प्यार कर के देख
इसके रूप का सिंगार कर के देख
इसपे जो भी हैं निसार कर के देख
नाई ज़िंदगी से प्यार कर के देख
सच कभी तो होंगी
हख्वाब और ख्याल तेरह ख्वाब और ख्याल
हो तेरह ख्वाब और ख्याल
कब तलक रहेंगे दिल पे बेकाशी के जल
दिल पे बेकाशी के जल
भक्त सुन चुका हैं तेरह दिल का हल
तेरह दिल का हल
भक्त सुन चुका हैं तेरह दिल का हल
तेरह दिल का हल
और चार दिन गुजर कर के देख
नाई ज़िंदगी से प्यार कर के देख
इसके रूप का सिंगार कर के देख
इसपे जो भी हैं निसर कर के देख
नाई ज़िंदगी से प्यार कर के देख
दिल के तार चुके गा रहा हैं कौन
गीत गा रहा हैं कौन
गीत गा रहा हैं कौन
लेकर ये बहारे आ रहा हैं कौन
मुस्कुरा रहा हैं कौन
मुस्कुरा रहा हैं कौन
तन पे और मन पे चा रहा हैं कों
चा रहा हैं कों
तन पे और मन पे चा रहा हैं कों
चा रहा हैं कों
नाई ज़िंदगी से प्यार कर के देख
इसके रूप का सिंगार कर के देख
इसपे जो भी हैं निसर कर के देख
नाई ज़िंदगी से प्यार कर के देख.
Nai zindagi se pyar kar ke dekh
Iske roop ka singar kar ke dekh
Ispe jo bhi hai nisar kar ke dekh
Nai zindagi se pyar kar ke dekh
Nai zindagi se pyar kar ke dekh
Iske roop ka singar kar ke dekh
Ispe jo bhi hai nisaar kar ke dekh
Nai zindagi se pyar kar ke dekh
Sach kabhi to honge
Hkwab or khyal tere khwab or khyal
Ho tere khwab or khyal
Kab talak rahenge dil pe bekashi ke jal
Dil pe bekashi ke jal
Bhakt sun chuka hai tere dil ka hal
Tere dil ka hal
Bhakt sun chuka hai tere dil ka hal
Tere dil ka hal
Or char din gujar kar ke dekh
Nai zindagi se pyar kar ke dekh
Iske roop ka singar kar ke dekh
Ispe jo bhi hai nisar kar ke dekh
Nai zindagi se pyar kar ke dekh
Dil ke tar chuke ga raha hai kaun
Geet ga raha hai kaun
Geet ga raha hai kaun
Lekar ye bahare aa raha hai kaun
Muskura raha hai kaun
Muskura raha hai kaun
Tan pe or man pe cha raha hai kon
Cha raha hai kon
Tan pe or man pe cha raha hai kon
Cha raha hai kon
Nai zindagi se pyar kar ke dekh
Iske roop ka singar kar ke dekh
Ispe jo bhi hai nisar kar ke dekh
Nai zindagi se pyar kar ke dekh.
If you enjoyed Nai Zindagi Se Pyar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.