?>

नैन फिसल गये Nain Phisal Gaye lyrics in Hindi - Welcome To New York | Payal Dev

Nain Phisal Gaye (नैन फिसल गये) lyrics in Hindi is Sung by Payal Dev from Movie Welcome To New York. The song's music direction is by Sajid Wajid, and lyrics are written by Kausar Munir. It casts Diljit Dosanjh, Sonakshi Sinha, Karan Johar, Boman Irani, Lara Dutta, Riteish Deshmukh.

Movie Welcome To New York 2018
Singers Payal Dev
Music Director Sajid Wajid
Lyricist Kausar Munir
Cast Diljit Dosanjh, Sonakshi Sinha, Karan Johar, Boman Irani, Lara Dutta, Riteish Deshmukh
Music Label Sony Music India

Nain Phisal Gaye lyrics in Hindi


नैन फिसल गये
नज़रें फिसल गयी
बटन की तरह तेरी शर्ट पे अटक गयी रे

हाल बादल गया
चाल बादल गयी
टी की तरह तेरह कोट से लटक गयी रे

जोड़ा ऐसा खिल गया रे
जोड़ी ऐसी मिल गयी रे
तेरह दामन से मेरी
चोली लो सिल गयी रे

जोड़ा ऐसा सझ गया रे
जोड़ी ऐसी रज्ज गयी रे
तेरह दामन से मेरी
चोली उलझ गयी रे

थोड़ी सी चमक
थोड़ी सी दमक
तेरी हर लुक मैं हैं

थोड़ी सी लचक
थोड़ी सी माटक
तेरी लुच्छुप मैं हैं

इटर से महक महक
बहक मेरी हचकन मैं
हाँ फ़िक्र से देहक देहक
लहक मेरी धड़कन मैं

रुत्त यह चढ़ गयी
रंग यह चढ़ गया
फूल की तरह
तेरह गजरे मैं लग गया रे

बात ये बढ़ गयी
शोर ये बढ़ गया
रात की तरहतेरे कजरे मैं ढाल गया रे

जोड़ा ऐसा खिल गया रे
जोड़ी ऐसी मिल गयी रे
तेरह दामन से मेरी
चोली लो सिल गयी रे

जोड़ा ऐसा सझ गया रे
जोड़ी ऐसी रज्ज गयी रे
तेरह दामन से मेरी
चोली उलझ गयी रे

हाँ.. थोड़े पक्के थोड़े कच्चे
तेरह मेरे धागे हैं
कभी बैरी कभी अचे
मुझको तू लागे हैं

दांत से काते काते
कट’ते नहीं हाये रे
हो गांत ये टूटे टूटे
टूट नहीं पाये रे

डोर ये बंध गयी
ज़ोर से बंध गया
अब यह हाथ तेरह हाथ से चिपक गया रे

रुख मेरा मुड़ गया
तुझसे ही जुड़ गया
अब ये साथ तेरह साथ मैं सीमट गया रे

जोड़ा ऐसा खिल गया रे
जोड़ी ऐसी मिल गयी रे
तेरह दामन से मेरी
चोली लो सिल गयी रे

जोड़ा ऐसा सझ गया रे
जोड़ी ऐसी रज्ज गयी रे
तेरह दामन से मेरी
चोली उलझ गयी रे


Nain Phisal Gaye Music Video


Also check Nain Phisal Gaye Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Nain Phisal Gaye lyrics in English


Nain phisal gaye
Nazrein phisal gayi
Button ki tarah teri shirt pe atak gayi re

Haal badal gaya
Chaal badal gayi
Tie ki tarah tere coat se latak gayi re

Joda aisa khil gaya re
Jodi aisi mil gayi re
Tere daaman se meri
Choli lo sil gayi re

Joda aisa sajh gaya re
Jodi aisi rajj gayi re
Tere daaman se meri
Choli ulajh gayi re

Thodi si chamak
Thodi si damak
Teri har look mein hai

Thodi si lachak
Thodi si matak
Teri lukchhup mein hai

Itrr se mehak mehak
Behak meri hachkan mein
Haan fikr se dehak dehak
Lehak meri dhadkan mein

Rutt yeh chadh gayi
Rang yeh chadh gaya
Phool ki tarah
Tere gajre mein lag gaya re

Baat ye badh gayi
Shor ye badh gaya
Raat ki tarahTere kajre mein dhal gaya re

Joda aisa khil gaya re
Jodi aisi mil gayi re
Tere daaman se meri
Choli lo sil gayi re

Joda aisa sajh gaya re
Jodi aisi rajj gayi re
Tere daaman se meri
Choli ulajh gayi re

Haan.. thode pakke thode kacche
Tere mere dhaage hai
Kabhi bairi kabhi ache
Mujhko tu laage hai

Daant se kaate kaate
Kat’te nahi haaye re
Ho gaanth ye toote toote
Toot nahi paaye re

Dor ye bandh gayi
Zor se bandh gaya
Ab yeh haath tere haath se chipak gaya re

Rukh mera mud gaya
Tujhse hi jud gaya
Ab ye saath tere saath mein simat gaya re

Joda aisa khil gaya re
Jodi aisi mil gayi re
Tere daaman se meri
Choli lo sil gayi re

Joda aisa sajh gaya re
Jodi aisi rajj gayi re
Tere daaman se meri
Choli ulajh gayi re

If you enjoyed Nain Phisal Gaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW