?>
Naina Tere Naino Ki (नैना तेरह नैनो की) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Pyar Ka Karz. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Mithun Chakraborty, Meenakshi Seshadri, Asrani, Shakti Kapoor, Viju Khote, Vinod Mehra.
Movie | Pyar Ka Karz 1990 |
Singers | Amit Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Mithun Chakraborty, Meenakshi Seshadri, Asrani, Shakti Kapoor, Viju Khote, Vinod Mehra |
Music Label | Venus Records |
नैना तेरह नैनो की
गलियों मैं मुझको बसले
नैना तेरह नैनो की
गलियों मैं मुझको बसले
नैना तेरह नैनो की
गलियों मैं मुझको बसले
नैना मुझे नैनो मैं
काजल बनके लगले
नैना तेरह नैनो की
गलियों मैं मुझको बसले
नैना मुझे नैनो मैं
काजल बनके लगले
नैना तेरह नैनो की
गलियों मैं मुझको बसले
नैना तेरह नैनो से
ना फूल हैं ना सितारे
नैना तेरह नैनो से
ना फूल हैं ना सितारे
फूलो को सितारों को
आते नहीं यह इशारे
नैना तेरह नैनो के
अंदाज़ हैं सबसे निराले
नैना तेरह नैनो की
गलियों मैं मुझको बसले
नैना तेरह नैनो की
गलियों मैं मुझको बसले
नैना मैंने जान लिया
होती हैं हर बता कैसे
नैना मैंने जान लियाहोती हैं हर बता कैसे
सुबह कैसे होती हैं
होती हैं फिर रात कैसे
नैना तेरह नैनो के
सब हैं अंधेरे उजले
नैना तेरह नैनो की
गलियों मैं मुझको बसले
नैना तेरह नैनो की
गलियों मैं मुझको बसले
नैना तेरह नैनो की
मैंने समझ ली हैं बोली
नैना तेरह नैनो की
मैंने समझ ली हैं बोली
आऊँगा बारत लेके
ले जाऊँगा तेरी डोली
नैना बड़े शोक से तू
हाथो मैं मेहंदी रचले
नैना तेरह नैनो की
गलियों मैं मुझको बसले
नैना मुझे नैनो मैं
काजल बनके लगले
नैना तेरह नैनो की
गलियों मैं मुझको बसले
नैना तेरह नैनो की
गलियों मैं मुझको बसले
नैना तेरह नैनो की
गलियों मैं मुझको बसले
नैना तेरह नैनो की
गलियों मैं मुझको बसले.
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina mujhe naino mein
Kajal banake lagale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina mujhe naino mein
Kajal banake lagale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino se
Na phool hain na sitare
Naina tere naino se
Na phool hain na sitare
Phoolo ko sitaro ko
Aate nahin yeh ishare
Naina tere naino ke
Andaz hain sabse nirale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina maine jaan liya
Hoti hai har bata kaise
Naina maine jaan liyaHoti hai har bata kaise
Subah kaise hoti hain
Hoti hain phir raat kaise
Naina tere naino ke
Sab hai andhere ujale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino ki
Maine samjh li hain boli
Naina tere naino ki
Maine samjh li hain boli
Aaunga barat leke
Le jaunga teri doli
Naina bade shok se tu
Hatho mein mehandi rachale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina mujhe naino mein
Kajal banake lagale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale
Naina tere naino ki
Galiyo mein mujhko basale.
If you enjoyed Naina Tere Naino Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.