?>
Nainon Mein Darpan Hai (नैनों मैं दर्पण हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Aarop. The song's music direction is by Bhupen Hazarika, and lyrics are written by Maya Govind. It casts Vinod Khanna, Saira Banu, Vinod Mehra.
Movie | Aarop |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Bhupen Hazarika |
Lyricist | Maya Govind |
Cast | Vinod Khanna, Saira Banu, Vinod Mehra |
Music Label | Saregama |
नैनों मैं दर्पण हैं
दर्पण मैं कोई
देखु जैसे सुबह शाम
बोलो जी बोलो ये राज़ खोलो
हम भी सुनें दिल को तम
या तो हैं दहारती या हैं गगन
या तो हैं सूरज या हैं पवन
उहू उसका तो सजन हैं नाम
नैनों मैं दर्पण हैं
दर्पण मैं कोई
देखु जैसे सुबह शाम
मस्ती मैं गये दिल को लुभाए
कानो मैं मिसरी सी घोले
बोलो जी बोलो ये राज़ खोलो
मेरा भी मन आज डोले
या तो कोयल की हैं रागिनिया तो पायल हैं या बांसुरी
ना उसका तो सजनी हैं नाम
नैनों मैं दर्पण हैं
दर्पण मैं कोई
देखु जैसे सुबह शाम
बहकी बहकी चल हैं उसकी
झूमे वो आवारा
बोलो जी बोलो ये राज़ खोलो
किसकी तरफ हैं इशारा
बोलो किसकी तरफ हैं इशारा
या तो जोगी हैं या पागल
या तो बादल हैं या आचल
उहू उसका तो प्रियतम हैं नाम
नैनों मैं दर्पण हैं
दर्पण मैं कोई
देखु जैसे सुबह शाम.
Nainon mein darpan hai
Darpan mein koi
Dekhu jise subah sham
Bolo ji bolo ye raz kholo
Hum bhi sune dil ko tham
Ya to hai daharti ya hai gagan
Ya to hai suraj ya hai pawan
Uhu uska to sajan hai naam
Nainon mein darpan hai
Darpan mein koi
Dekhu jise subah sham
Masti mein gaye dil ko lubhaye
Kano mein misri si ghole
Bolo ji bolo ye raz kholo
Mera bhi man aaj dole
Ya to koyal ki hai raginiYa to payal hai ya bansuri
Na uska to sajni hai naam
Nainon mein darpan hai
Darpan mein koi
Dekhu jise subah sham
Bahki bahki chal hai uski
Jhume wo awara
Bolo ji bolo ye raz kholo
Kiski taraf hai ishara
Bolo kiski taraf hai ishara
Ya to jogi hai ya pagal
Ya to badal hai ya aachal
Uhu uska to priyatam hai naam
Nainon mein darpan hai
Darpan mein koi
Dekhu jise subah sham.
If you enjoyed Nainon Mein Darpan Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.