?>
Nakhre Karti Darti (नखरे करती डरती) lyrics in Hindi is Sung by Mister Sheikh from Movie Hatimtai. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts P. Jairaj, Shakeela, B.M Vyas, Neena.
Movie | Hatimtai |
Singers | Mister Sheikh |
Music Director | S. N. Tripathi |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | P. Jairaj, Shakeela, B.M Vyas, Neena |
Music Label | Saregama |
नखरे करती डरती डरती
गयी थी में बाज़ार
मुझे अकेली देख के
जम गये लोग हज़ार
मुझे छेड़ गया मुखर
उई अम्मा में कहे को
बाज़ार गयी थी
उई अम्मा में कहे को
बाज़ार गयी थी
बाज़ार गयी थी
में बाज़ार गयी थी
बाज़ार गयी थी
में बाज़ार गयी थी
उई अम्मा मैं कहे को
बाज़ार गयी थी
बलखाती गति इठलती
लाने गयी खज़ूरे
बलखाती गति इठलती
लाने गयी खज़ूरे
सारम के मारे मार गयी
मुझको दुनिया वाले घूरे
सारम के मारे मार गयी
मुझको दुनिया वाले घूरे
में तो बाँके
बड़ी होशियार गयी थी
में तो बाँके
बड़ी होशियार गयी थी
उई अम्मा मैं कहे को
बाज़ार गयी थी
उई अम्मा मैं कहे को
बाज़ार गयी थी
आगे बढ़ी तो एक हलवाई
पका रहा था हलवा
आगे बढ़ी तो एक हलवाई
पका रहा था हलवा
हलवाई का हलवा जल गया
देखए मेरा जलवा
हाये देख के मेरा जलवा
मैं तो घूँघट मैं
लेके अंगर गयी थी
मैं तो घूँघट मैं
लेके अंगर गयी थी
उई अम्मा मैं कहे कोबाजार गयी थी
उई अम्मा मैं कहे को
बाज़ार गयी थी
चोरहे के मोड पे
मुझको मिल गया एक सरबी
बीड़ी फेक एक बोला हाये हाये
कहा चली ओ भाभी
कहा चली ओ भाभी
चोरहे के मोड पे
मुझको मिल गया एक सरबी
बीड़ी फेक एक बोला हाये हाये
कहा चली ओ भाभी
कहा चली ओ भाभी
कहे आँखों मे लेके
में खुमर गयी थी
उई अम्मा में कहे को
बाज़ार गयी थी
उई अम्मा मैं कहे को
बाज़ार गयी थी
देखें के मुझको
लड़ने लग गये
चूमाम झूमन कलवा
देखें के मुझको
लड़ने लग गये
चूमाम झूमन कलवा
मेरी खातिर चाकू चल गये
सहर मे हो गया बलवा
हाये सहर मैं
हो गया बलवा
कहे घर से में
करके सिंगार गयी थी
कहे घर से में
करके सिंगार गयी थी
उई अम्मा मैं कहे को
बाज़ार गयी थी
उई अम्मा मैं कहे को
बाज़ार गयी थी
बाज़ार गयी थी में
बाज़ार गयी थी
बाज़ार गयी थी में
बाज़ार गयी थी
उई अम्मा में कहे को
बाज़ार गयी थी.
Nakhre karti darti darti
Gayi thi main bazar
Mujhe akeli dekh ke
Jam gaye log hazar
Mujhe ched gaya mukhar
Ui amma main kahe ko
Bazar gayi thi
Ui amma main kahe ko
Bazar gayi thi
Bazar gayi thi
Main bazar gayi thi
Bazar gayi thi
Main bazar gayi thi
Ui amma mai kahe ko
Bazar gayi thi
Balkhati gati ithlati
Lane gayi khazure
Balkhati gati ithlati
Lane gayi khazure
Saram ke mare mar gayi
Mujhko duniya wale ghure
Saram ke mare mar gayi
Mujhko duniya wale ghure
Main to banke
Badi hoshiyar gayi thi
Main to banke
Badi hoshiyar gayi thi
Ui amma mai kahe ko
Bazar gayi thi
Ui amma mai kahe ko
Bazar gayi thi
Aage badhi to ek halwayi
Paka raha tha halwa
Aage badhi to ek halwayi
Paka raha tha halwa
Halwayi ka halwa jal gaya
Dekhke mera jalwa
Haye dekh ke mera jalwa
Mai to ghunghat mein
Leke angar gayi thi
Mai to ghunghat mein
Leke angar gayi thi
Ui amma mai kahe koBazar gayi thi
Ui amma mai kahe ko
Bazar gayi thi
Chorahe ke mod pe
Mujhko mil gaya ek sarabi
Bidi fek ek bola haye haye
Kaha chali o bhabhi
Kaha chali o bhabhi
Chorahe ke mod pe
Mujhko mil gaya ek sarabi
Bidi fek ek bola haye haye
Kaha chali o bhabhi
Kaha chali o bhabhi
Kahe aankho me leke
Main khumar gayi thi
Ui amma main kahe ko
Bazar gayi thi
Ui amma mai kahe ko
Bazar gayi thi
Dekhe ke mujhko
Ladne lag gaye
Chumam jhuman kalwa
Dekhe ke mujhko
Ladne lag gaye
Chumam jhuman kalwa
Meri khatir chaku chal gaye
Sahar me ho gaya balwa
Haye sahar mein
Ho gaya balwa
Kahe ghar se main
Karke singar gayi thi
Kahe ghar se main
Karke singar gayi thi
Ui amma mai kahe ko
Bazar gayi thi
Ui amma mai kahe ko
Bazar gayi thi
Bazar gayi thi main
Bazar gayi thi
Bazar gayi thi main
Bazar gayi thi
Ui amma main kahe ko
Bazar gayi thi.
If you enjoyed Nakhre Karti Darti lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.