?>
Namak Tere Chehre Ka (नमक तेरह चेहरे का) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Shabbir Kumar from Movie Rupaye Dus Karod. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Rajesh Khanna, Chunky Pandey, Amrita Singh, Sonu Walia, Deepika, Sadashiv Amrapurkar, Avinash, Kiran Kumar.
Movie | Rupaye Dus Karod 1991 |
Singers | Alka Yagnik, Shabbir Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Rajesh Khanna, Chunky Pandey, Amrita Singh, Sonu Walia, Deepika, Sadashiv Amrapurkar, Avinash, Kiran Kumar |
Music Label | Saregama |
हो सोनिये रुक जा नि
ओ रब्बा ले गया नि
हाये मेरी जान
नमक तेरह चेहरे का
ओ रब्बा ले गया नि
हाये मेरी जान
नमक तेरह चेहरे का
नीयत कर दे बेइमान
नमक तेरह चेहरे का
ओ ज़ारा बचना हैं
ज़हर समन
नमक मेरे चेहरे का
ओ ज़ारा बचना हैं
ज़हर समन
नमक मेरे चेहरे का
ले जाएगा ये शम्सन
नमक मेरे नमक मेरे
नमक मेरे चेहरे का
ओ रब्बा ले गया नि
हाये मेरी जान
नमक तेरह चेहरे का
ओ ज़ारा बचना हैं
ज़हर समन
नमक मेरे चेहरे का
सोलह के बाद की ये
रानी उमर कयामत हैं
क्या करू कैसे बचू
पीछे पड़ी ये आफत हैं
सोलह के बाद की ये
रानी उमर कयामत हैं
क्या करू कैसे बचू
पीछे पड़ी ये आफत हैं
आ मेरी बाहों मैं आ
सिखा दू तुझे प्यार करना
सत्रह का करे एलान
नमक तेरह नमक तेरह
नमक तेरह चेहरे का
ओ ज़ारा बचना हैंज़हर समन
नमक मेरे चेहरे का
ओ रब्बा ले गया नि
हाये मेरी जान
नमक तेरह चेहरे का
च्छुना नहीं च्छुना मुझे
लड़की नहीं में आवारा
ओ दीवानी ये जवानी
जाकर ना आये दोबारा
चुना नहीं चू ना मुझे
लड़की नहीं में आवारा
ओ दीवानी ये जवानी
जाकर ना आये दोबारा
जा जा रे जा सर ना खा
प्यार मुझे नहीं करना
सीधे कर्दे सैतन
नमक मेरे चेहरे का
ओ रब्बा ले गया नि
हाये मेरी जान
नमक तेरह चेहरे का
नीयत कर दे बेइमान
नमक तेरह चेहरे का
ओ ज़ारा बचना हैं
ज़हर समन
नमक मेरे चेहरे का
रे ज़ारा बचना हैं
ज़हर समन
नमक मेरे चेहरे का
ले जाएगा ये शम्सन
नमक मेरे नमक मेरे
नमक मेरे चेहरे का
ओ रब्बा ले गया नि
हाये मेरी जान
नमक तेरह चेहरे का
ओ ज़ारा बचना हैं
ज़हर समन
नमक मेरे चेहरे का.
Ho soniye ruk ja ni
O rabba le gaya ni
Haye meri jaan
Namak tere chehre ka
O rabba le gaya ni
Haye meri jaan
Namak tere chehre ka
Neeyat kar de beiman
Namak tere chehre ka
O zara bachna hain
Zahar saman
Namak mere chehre ka
O zara bachna hain
Zahar saman
Namak mere chehre ka
Le jayega ye shamsan
Namak mere namak mere
Namak mere chehre ka
O rabba le gaya ni
Haye meri jaan
Namak tere chehre ka
O zara bachna hain
Zahar saman
Namak mere chehre ka
Solah ke baad ki ye
Rani umar kayamat hain
Kya karu kaise bachu
Pichhe padi ye aafat hain
Solah ke baad ki ye
Rani umar kayamat hain
Kya karu kaise bachu
Pichhe padi ye aafat hain
Aa meri baaho mein aa
Sikha du tujhe pyar karna
Satrah ka kare elaan
Namak tere namak tere
Namak tere chehre ka
O zara bachna hainZahar saman
Namak mere chehre ka
O rabba le gaya ni
Haye meri jaan
Namak tere chehre ka
Chhuna nahi chhuna mujhe
Ladki nahi main aawara
O deewani ye jawani
Jakar na aaye dobara
Chuna nahi chu na mujhe
Ladki nahi main aawara
O deewani ye jawani
Jakar na aaye dobara
Ja ja re ja sar na kha
Pyar mujhe nahin karna
Sidhe karde saitan
Namak mere chehre ka
O rabba le gaya ni
Haye meri jaan
Namak tere chehre ka
Neeyat kar de beiman
Namak tere chehre ka
O zara bachna hain
Zahar saman
Namak mere chehre ka
Re zara bachna hain
Zahar saman
Namak mere chehre ka
Le jayega ye shamsan
Namak mere namak mere
Namak mere chehre ka
O rabba le gaya ni
Haye meri jaan
Namak tere chehre ka
O zara bachna hain
Zahar saman
Namak mere chehre ka.
If you enjoyed Namak Tere Chehre Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.