?>

नाराज़ सवेरा हैं Naraaz Savera Hai lyrics in Hindi - Sangharsh | Kumar Sanu

Naraaz Savera Hai (नाराज़ सवेरा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Sangharsh. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Kumar, Preity Zinta, Ashutosh Rana.

Movie Sangharsh 1999
Singers Kumar Sanu
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist Sameer
Cast Akshay Kumar, Preity Zinta, Ashutosh Rana
Music Label T-Series

Naraaz Savera Hai lyrics in Hindi


नाराज़ सवेरा हैं
हर ऊर अंधेरा हैं
नाराज़ सवेरा हैं
हर ऊर अंधेरा हैं
कोई किरण तो आये कहीं से
आये आये
नाराज़ सवेरा हैं
हर ऊर अंधेरा हैं
नाराज़ सवेरा हैं
हर ऊर अंधेरा हैं
कोई किरण तो आये कहीं से
आये आये

नाराज़ सवेरा हैं…
ज़िंदगी, तन्हाईयूँ का
दर्द हैं नाम हैं
हर खुशी ढलती हुई
दुख भारी शाम हैं
साँसों के खज़ानून का
ये वक्त लूटेरा हैं
कोई किरण तो आये कहीं से
आये आये
नाराज़ सवेरा हैं…रात की खामोशियों मैं
अनसुना हूर हैं
खींचती बाँधे बिना ही
कौन सी ये डोर हैं

बेजान सलाखों ने
मेरी रूह को घेरा हैं
कोई किरण तो आये कहीं से
आये आये
नाराज़ सवेरा हैं…
वो मेरे बचपन का मौसम
वो ज़माना खो गया
मौत के सायी मैं रह के
ब्युबान में हो गया
ज़ख़्मों की ज़मीनों पे
ज़ुल्मों का बसेरा हैं
कोई किरण तो आये कहीं से
आये आये
नाराज़ सवेरा हैं…
हर ऊर अंधेरा हैं
कोई किरण तो आये कहीं से
आये आये,आये आये
आये आये…


Naraaz Savera Hai Music Video


Also check Naraaz Savera Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Naraaz Savera Hai lyrics in English


Naaraz savera hai
Har oor andhera hai
Naaraz savera hai
Har oor andhera hai
Koi kiran to aaye kahin se
Aaye aaye
Naaraz savera hai
Har oor andhera hai
Naaraz savera hai
Har oor andhera hai
Koi kiran to aaye kahin se
Aaye aaye

Naaraz savera hai…
Zindagi, tanhaioon ka
Dard hai naam hai
Har khushi dhalti hui
Dukh bhari shaam hai
Saanson ke khazanoon ka
Ye waqt lootera hai
Koi kiran to aaye kahin se
Aaye aaye
Naaraz savera hai…Raat ki khamoshiyoon mein
Ansuna hoor hai
Kheenchti baandhe bina hi
Kaun si ye dor hai

Bejaan salakhoon ne
Meri rooh ko ghera hai
Koi kiran to aaye kahin se
Aaye aaye
Naaraz savera hai…
Woh mere bachpan ka mausam
Woh zamaana kho gaya
Maut ke sayee mein reh ke
Beubaan main ho gaya
Zakhmon ki zameenon pe
Zulmoon ka basera hai
Koi kiran to aaye kahin se
Aaye aaye
Naaraz savera hai…
Har oor andhera hai
Koi kiran to aaye kahin se
Aaye aaye,aaye aaye
Aaye aaye…

If you enjoyed Naraaz Savera Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW