?>

नारम नारम ये Naram Naram Ye lyrics in Hindi - Rangila | Mohammed Rafi

Naram Naram Ye (नारम नारम ये) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Rangila. The song's music direction is by Jamal Sen, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Bhagwan, Purnima Razi, Vivek, Badri Prasad, Nazira Indira, M K Kale, Babu Rao.

Movie Rangila
Singers Mohammed Rafi
Music Director Jamal Sen
Lyricist Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Cast Bhagwan, Purnima Razi, Vivek, Badri Prasad, Nazira Indira, M K Kale, Babu Rao
Music Label Saregama

Naram Naram Ye lyrics in Hindi


नारम नारम ये गरम गरम
ये हैं नारम नारम
ये हैं गरम गरम
ये हैं छाने गगन के तारा
छाने गगन के तारे
दो पैसे की चीज मैं देखो
लाखों गुण हैं प्यारे
लाखों गुण हैं प्यारे

बच्चे खाए बूढ़े खाए
खाए रेस के घोड़े
ये खाए रेस के घोड़े
दो मुट्ठी जो रोज़ चबाये
सबकी गरदन तोड़े
लाला जी सेठ जी ओ बाबूजी
सबकी गर्दन तोड़े
छाने खिलाकर जैसे लड़ाई
वो कभी ना बाज़ी हरे
वो कभी ना बाज़ी हरे
दो पैसे की चीज मैं देखो
लाखों गुण हैं प्यारे
लाखों गुण हैं प्यारे

सुइटत ब्यूतट धन वालों का
पूरा शौक करे
ये पूरा शौक करे
निर्धन दुखियो मज्दुरो कनीत दिन पेट भरे
कदर छाने की जाने वो
जो तड़पे भूख के मारे
तड़पे भूख के मारे
दो पैसे की चीज मैं देखो
लाखों गुण हैं प्यारे
लाखों गुण हैं प्यारे

छाने बताने बेच के देखो
बने हैं शाहुकर
हम बने हैं शाहुकर
याद रखो ये बात के
मेहनत जाती नहीं बेकर
जीत उसी की हैं दुनिया मैं
जो हिम्मत ना हरे
जो हिम्मत ना हरे
दो पैसे की चीज मे देखो
लाखों गुण हैं प्यारे
लाखों गुण हैं प्यारे

ये हैं नारम नारम
ये हैं गरम गरम
ये हैं छाने गगन के तारा
छाने गगन के तारे
दो पैसे की चीज मैं देखो
लाखों गुण हैं प्यारे
लाखों गुण हैं प्यारे.


Naram Naram Ye Music Video


Also check Naram Naram Ye Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Naram Naram Ye lyrics in English


Naram naram ye garam garam
Ye hai naram naram
Ye hai garam garam
Ye hai chane gagan ke tara
Chane gagan ke tare
Do paise ki cheez mein dekho
Lakho gun hai pyare
Lakho gun hai pyare

Bache khaye budhe khaye
Khaye race ke ghode
Ye khaye race ke ghode
Do mutthi jo roz chabaye
Sabki garadan tode
Lala ji seth ji o babuji
Sabki gardan tode
Chane khilakar jise ladai
Wo kabhi na bazi hare
Wo kabhi na bazi hare
Do paise ki cheez mein dekho
Lakho gun hai pyare
Lakho gun hai pyare

Suitat butat dhan walo ka
Pura shauk kare
Ye pura shauk kare
Nirdhan dukhio majduro kaNeet din pet bhare
Kadar chane ki jane wo
Jo tadpe bukh ke mare
Tadpe bukh ke mare
Do paise ki cheez mein dekho
Lakho gun hai pyare
Lakho gun hai pyare

Chane batane bech ke dekho
Bane hai shahukar
Hum bane hai shahukar
Yaad rakho ye bat ke
Mehnat jati nahi bekar
Jeet usi ki hai duniya mein
Jo himmat na hare
Jo himmat na hare
Do paise ki cheez me dekho
Lakho gun hai pyare
Lakho gun hai pyare

Ye hai naram naram
Ye hai garam garam
Ye hai chane gagan ke tara
Chane gagan ke tare
Do paise ki cheez mein dekho
Lakho gun hai pyare
Lakho gun hai pyare.

If you enjoyed Naram Naram Ye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW