?>
Narazgi Ye Aap Ki (नारज़्गी ये आप की) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur from Movie Unees Bees. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Mithun Chakraborty, Ranjita, Rakesh Roshan, Yogita Bali, Kader Khan, Sujit Kumar, Ranjeet, Jeevan, Reeta Bhaduri.
Movie | Unees Bees 1980 |
Singers | Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Amit Khanna |
Cast | Mithun Chakraborty, Ranjita, Rakesh Roshan, Yogita Bali, Kader Khan, Sujit Kumar, Ranjeet, Jeevan, Reeta Bhaduri |
Music Label | Saregama |
नारज़्गी ये आप की हमें जीने नहीं देगी
छोड़िये ये अदाए और हमें प्यार कीजिये
नारज़्गी ये आप की हमें जीने नहीं देगी
छोड़िये ये अदाए और हमें प्यार कीजिये
अपनों से बेरुखी ये अची नहीं सनम
अपनों से बेरुखी ये अची नहीं सनम
कैसे याकी दिलाये खाए क्या कसम
ये बेदिली तो आपकी
ये बेदिली तो आपकी मेरी जान ही ले लेगी
छोड़िये ये अदाए और हमें प्यार कीजिये
तुमने कहा जो प्यार से लो मन गये हमतुमने कहा जो प्यार से लो मन गये हम
जीवन के हमसफर को पहचान गये हम
अब जिंदगी मैं खुशिया
अब जिंदगी मैं खुशिया तुमसे ही बस मिलेंगी
छोड़िये ये अदाए और हमें प्यार कीजिये
सपनों मैं तेरह मेरे सपनों का रंग हैं
में डोर हू तेरी तू मेरी पतंग हैं
जिंदा दिली से इश्क की
जिंदा दिली से इश्क की एक प्यास सी जगी हैं
छोड़िये ये अदाए और हमें प्यार कीजिये
नारज़्गी ये आप की हमें जीने नहीं देगी
छोड़िये ये अदाए और हमें प्यार कीजिये.
Narazgi ye aap ki hame jine nahi degi
Chodiye ye adaye or hame pyar kijiye
Narazgi ye aap ki hame jine nahi degi
Chodiye ye adaye or hame pyar kijiye
Apno se berukhi ye achi nahi sanam
Apno se berukhi ye achi nahi sanam
Kaise yaki dilaye khaye kya kasam
Ye bedili to aapki
Ye bedili to aapki meri jan hi le legi
Chodiye ye adaye or hame pyar kijiye
Tumne kaha jo pyar se lo man gaye humTumne kaha jo pyar se lo man gaye hum
Jivan ke humsafar ko pahchan gaye hum
Ab jindagi mein khushiya
Ab jindagi mein khushiya tumse hi bas milengi
Chodiye ye adaye or hame pyar kijiye
Sapno mein tere mere sapno ka rang hai
Main dor hu teri tu meri patang hai
Jinda dili se ishk ki
Jinda dili se ishk ki ek pyas si jagi hai
Chodiye ye adaye or hame pyar kijiye
Narazgi ye aap ki hame jine nahi degi
Chodiye ye adaye or hame pyar kijiye.
If you enjoyed Narazgi Ye Aap Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.