मर्दों वाली बात (टाइटल) Mardon Wali Baat Title Lyrics in Hindi
?>
Nasha Husn Ka (नशा हुस्न का) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Suresh Wadkar from Movie Mardon Wali Baat. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Dharmendra, Sanjay Dutt, Shabana Azmi.
Movie | Mardon Wali Baat 1988 |
Singers | Asha Bhosle, Suresh Wadkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Dharmendra, Sanjay Dutt, Shabana Azmi |
Music Label | T-Series |
हे उलझना हमसे नहीं हैं आसन
जो तू हैं शोला तो हम हैं तूफान
हे नशा हुस्न का उतर जाएगा
छक्के तेरह छुड़ा देंगे
किया करेंगी याद उमर भर
ऐसा सबक सिखा देंगे
उलझना हमसे नहीं हैं आसन
उलझना हमसे नहीं हैं आसन
जो तू हैं शोला तो हम हैं तूफान
हे नशा हुस्न का उतर जाएगा
छक्के तेरह छुड़ा देंगे
किया करेंगी याद उमर भर
ऐसा सबक सिखा देंगे
है दिखा दिखा के हुस्न के जलवे
उसने हमारा होश उदया
अजब तो ये हैं गजब तो ये हैं
अरे दिल ये हमारा उसी पे आया
उठायें सर पे मोट का समा
उठायें सर पे मोट का समा
किया था दिल से वफ़ा का अरमा
हे नशा हुस्न का उतर जाएगा
छक्के तेरह छुड़ा देंगे
किया करेंगी याद उमर भर
ऐसा सबक सिखा देंगे
हे किसी को दिल तुम कभी तो दोगी
अरे दिये बिना दिल नहीं गुजरदुवाए तुमको दिया करेंगे
हमी को दे दो ये दिल खुदारा
नज़र ना फेरों मेरी जाने जा
नज़र ना फेरों मेरी जाने जा
किसी के दिल पर करो कोई एहसा
हे नशा हुस्न का उतर जाएगा
छक्के तेरह छुड़ा देंगे
किया करेंगी याद उमर भर
ऐसा सबक सिखा देंगे
यूही किसी को में क्या मिलूँगी
नये ज़माने की में हूँ लैला
मेरी भी छुटी जो कर सकेगा
वही बनेगा मेरा तो छऐला
मर्द बाँके जो मार ले मैदा
मर्द बाँके जो मार ले मैदा
हुस्न करता हैं उसीका अरमा
हे नशा हुस्न का उतर जाएगा
छक्के तेरह छुड़ा देंगे
किया करेंगा याद उमर भर
ऐसा सबक सिखा देंगे
उलझना हमसे नहीं हैं आसन
उलझना हमसे नहीं हैं आसन
जो तू हैं शोला तो हम हैं तूफान
हे नशा हुस्न का उतर जाएगा
छक्के तेरह छुड़ा देंगे
किया करेंगा याद उमर भर
ऐसा सबक सिखा देंगे.
Hey uljhana humse nahin hain aasan
Jo tu hain shola to hum hain tufan
Hey nasha husn ka utar jayega
Chhakke tere chhuda denge
Kiya karengi yaad umar bhar
Aisa sabak sikha denge
Uljhana humse nahin hain aasan
Uljhana humse nahin hain aasan
Jo tu hain shola to hum hain tufan
Hey nasha husn ka utar jayega
Chhakke tere chhuda denge
Kiya karengi yaad umar bhar
Aisa sabak sikha denge
He dikha dikha ke husn ke jalwe
Usne hamara hosh udaya
Ajab to ye hain gajab to ye hain
Arey dil ye hamara usi pe aaya
Uthaye sar pe mot ka sama
Uthaye sar pe mot ka sama
Kiya tha dil se wafa ka arma
Hey nasha husn ka utar jayega
Chhakke tere chhuda denge
Kiya karengi yaad umar bhar
Aisa sabak sikha denge
Hey kisi ko dil tum kabhi to dogi
Arey diye bina dil nahin gujaraDuvaye tumko diya karenge
Humi ko de do ye dil khudara
Nazar na phero meri jane jaa
Nazar na phero meri jane jaa
Kisi ke dil par karo koi ehsa
Hey nasha husn ka utar jayega
Chhakke tere chhuda denge
Kiya karengi yaad umar bhar
Aisa sabak sikha denge
Yuhi kisi ko main kya milungi
Naye zamane ki main hoon laila
Meri bhi chhuti jo kar sakega
Wahi banega mera to chhaila
Mard banke jo mar le maida
Mard banke jo mar le maida
Husn karta hain usika arma
Hey nasha husn ka utar jayega
Chhakke tere chhuda denge
Kiya karenga yaad umar bhar
Aisa sabak sikha denge
Uljhana humse nahin hain aasan
Uljhana humse nahin hain aasan
Jo tu hain shola to hum hai tufan
Hey nasha husn ka utar jayega
Chhakke tere chhuda denge
Kiya karenga yaad umar bhar
Aisa sabak sikha denge.
If you enjoyed Nasha Husn Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.