?>
Nashe Si Chadh Gayi (नाशे सी चढ़ गयी) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh from Movie Befikre. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Jaideep Sahni. It casts Ranveer Singh, Vaani Kapoor.
Movie | Befikre 2016 |
Singers | Arijit Singh |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Jaideep Sahni |
Cast | Ranveer Singh, Vaani Kapoor |
Music Label | YRF Music |
तों सोउरीरे म’एंसऑर्सेले,
इए सुइस फो दे टोई,
ले देसर कॉउल डंस म्स वेंस,
गाइड पर ता वोइक्स,
नाशे सी चढ़ गयी ओये,
कुड़ी नाशे सी चढ़ गयी,
पतंग सी लड़ गयी ओये,
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी,
नाशे सी चढ़ गयी ओये,
कुड़ी नाशे सी चढ़ गयी,
पतंग सी लड़ गयी ओये,
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी,
ओ उड़ती पतंग जैसे मस्त मलांग,
जैसे मस्ती सी चढ़ गयी हमको तुरेंट,
ऐसे लगती करेंट जैसे निकला वारंट,
जैसे अभी अभी उतरा हो नेट से ट्रेंड,
जैसे नाशे सी चढ़ गयी ओये,
कुड़ी नाशे सी चढ़ गयी,
पतंग सी लड़ गयी ओये,
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी,
नाशे सी चढ़ गयी ओये,
कुड़ी नाशे सी चढ़ गयी,
नाशे सी चढ़ गयी,
खिलती बसंत जैसे धुलता कलंक,जैसे दिल की डरार मैं हो,
प्यार का सीमेंट जैसे,
अखियों ही अखियों मैं,
जंग की फ्रंट,
जैसे मिल जाये सदियों से,
अटका रेफंड,
जैसे ज़ुबान पे चड गयी ओये,
कुड़ी ज़ुबान पे चढ़ गयी,
लहू मैं पड़ गयी ओये,
कुड़ी लहू मैं पड़ गयी,
ऐसे खाईंचे दिल के पेंचे,
गल्ले ही पड़ गयी ओये हाये,
नाशे सी चढ़ गयी ओये,
कुड़ी नाशे सी चढ़ गयी,
पतंग सी लड़ गयी ओये,
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी,
कम्मियाँ ओह कड़्दे कड़ी,
बॉल्लियाँ ओह टप्पे कड़ी,
दिल दे चौराहे लांगड़ी आए,
हस्सी कड़ी थाथे कड़ी,
गैल्लियाँ ओह नप्पे कड़ी,
हास के कलेजा मांगदी आए,
नाशे सी चढ़ गयी ओये,
कुड़ी नाशे सी चढ़ गयी.
Ton sourire m’ensorcelle,
Ie suis fou de toi,
Le desir coule dans mes veines,
Guide par ta voix,
Nashe si chadh gayi oye,
Kudi nashe si chadh gayi,
Patang si lad gayi oye,
Kudi patang si lad gayi,
Nashe si chadh gayi oye,
Kudi nashe si chadh gayi,
Patang si lad gayi oye,
Kudi patang si lad gayi,
O udti patang jaise mast malang,
Jaise masti si chadh gayi humko turant,
Aise lagti current jaise nikla warrant,
Jaise abhi abhi utra ho net se trend,
Jaise nashe si chadh gayi oye,
Kudi nashe si chadh gayi,
Patang si lad gayi oye,
Kudi patang si lad gayi,
Nashe si chadh gayi oye,
Kudi nashe si chadh gayi,
Nashe si chadh gayi,
Khilti basant jaise dhulta kalank,Jaise dil ki daraar mein ho,
Pyar ka cement jaise,
Akhiyon hi akhiyon mein,
Jung ki front,
Jaise mil jaye sadiyon se,
Atkaa refund,
Jaise zubaan pe chad gayi oye,
Kudi zubaan pe chadh gayi,
Lahoo mein pad gayi oye,
Kudi lahoo mein pad gayi,
Aise khainche dil ke painche,
Galle hi pad gayi oye haye,
Nashe si chadh gayi oye,
Kudi nashe si chadh gayi,
Patang si lad gayi oye,
Kudi patang si lad gayi,
Kammiyan oh kadde kadi,
Balliyan oh tappe kadi,
Dil de chaurahe langdi ae,
Hassi kadi thathe kadi,
Galliyan oh nappe kadi,
Hass ke kaleja mangdi ae,
Nashe si chadh gayi oye,
Kudi nashe si chadh gayi.
If you enjoyed Nashe Si Chadh Gayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.