?>

नाथनी उतरो Nathani Utaro lyrics in Hindi - Sunidhi Chauhan, Toshi Sabri

Nathani Utaro (नाथनी उतरो) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan, Toshi Sabri from Movie Horn Ok Pleassss. The song's music direction is by Lalit Pandit, and lyrics are written by Farhaad (Sajid - Farhaad), Sajid Ali (Sajid - Farhaad). It casts Nana Patekar, Muzammil Ibrahim.

Movie Horn Ok Pleassss 2009
Singers Sunidhi Chauhan, Toshi Sabri
Music Director Lalit Pandit
Lyricist Farhaad (Sajid - Farhaad), Sajid Ali (Sajid - Farhaad)
Cast Nana Patekar, Muzammil Ibrahim
Music Label Junglee Music

Nathani Utaro lyrics in Hindi


तुम जिस गली से परदा उठाके गुजर गये
कुछ मार्के जिंदा हो गये,
कुछ जी के मार गये

नाथनी उतारों संभाल के पिया
रातें गुजारों मचलके पिया
नियत का सौदा हैं, देखो क्या जलवा हैं
जी को ना मारो पिया

नियत का सौदा हैं, देखो क्या जलवा हैं
जी को ना मारो पिया
नाथनी उतारों संभाल के पिया
रातें गुजारों मचलके पिया
नियत का सौदा हैं, देखो
क्या जलवा हैं, जी को ना मारो पिया
नियत का सौदा हैं, देखो
क्या जलवा हैं, जी को ना मारो पिया

ओ यारा रे, ओ यारा रे,
ओ यारा रे, ओ यारा रे
ओ यारा तेरी प्रीत ने मारा रे
ओ यारा तेरी प्रीत ने मारा रे
लुटने भी इक मज हैं
मज हैं मज हैं मज हैं
चढ़के ना उतरे
यह ऐसा नशा हैं
नशा हैं नशा हैं
डुबकर देख ले,मस्तियों का कुँवा हैं
फ़ुर्सत का मौका हैं,
फिर किसने रोका हैं,
डुबकी लगा लो पिया
फ़ुर्सत का मौका हैं,
फिर किसने रोका हैं,
डुबकी लगा लो पिया

ओ यारा रे, ओ यारा रे
शबनम का कटरा जला हैं,
जला हैं, जला हैं, जला हैं
यह इश्क़ मीठी बाला हैं,
बाला हैं, बाला हैं, बाला हैं
जिस्म को सेक ले, दिल बड़ा दिलजला हैं
सीने मैं देहका हैं, जीने को कहता हैं,
हस्रत निकालो पिया
सीने मैं देहका हैं, जीने को कहता हैं,
हस्रत निकालो पिया
नाथनी उतारों संभाल के पिया
रातें गुजारों मचलके पिया
नियत का सौदा हैं, देखो क्या जलवा हैं,
जी को ना मारो पिया
नियत का सौदा हैं, देखो क्या जलवा हैं,
जी को ना मारो पिया
जी को ना मारो पिया
जी को ना मारो पिया
जी को ना मारो पिया.


Nathani Utaro Music Video


Also check Nathani Utaro Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Nathani Utaro lyrics in English


Tum jis gali se parda uthaake gujar gaye
Kuchh marke jinda ho gaye,
Kuchh ji ke mar gaye

Nathani utaaro sambhal ke piya
Raatein gujaaro machalake piya
Niyat ka sauda hai, dekho kya jalwa hai
Ji ko na maaro piya

Niyat ka sauda hai, dekho kya jalwa hai
Ji ko na maaro piya
Nathani utaaro sambhal ke piya
Raatein gujaaro machalake piya
Niyat ka sauda hai, dekho
Kya jalwa hai, ji ko na maaro piya
Niyat ka sauda hai, dekho
Kya jalwa hai, ji ko na maaro piya

O yaara re, o yaara re,
O yaara re, o yaara re
O yaara teri preet ne maara re
O yaara teri preet ne maara re
Lutane bhi ik maja hai
Maja hai maja hai maja hai
Chadhake na utare
Yeh aisa nasha hai
Nasha hai nasha hai
Dubkar dekh le,Mastiyon ka kunwa hai
Fursat ka mauka hai,
Phir kisane roka hai,
Dubki lagaa lo piya
Fursat ka mauka hai,
Phir kisane roka hai,
Dubki lagaa lo piya

O yaara re, o yaara re
Shabnam ka katra jala hai,
Jala hai, jala hai, jala hai
Yeh ishq meethi bala hai,
Bala hai, bala hai, bala hai
Jism ko sek le, dil bada diljala hai
Sine mein dehka hai, jine ko kehta hai,
Hasrat nikaalo piya
Sine mein dehka hai, jine ko kehta hai,
Hasrat nikaalo piya
Nathani utaaro sambhal ke piya
Raatein gujaaro machalake piya
Niyat ka sauda hai, dekho kya jalwa hai,
Ji ko na maaro piya
Niyat ka sauda hai, dekho kya jalwa hai,
Ji ko na maaro piya
Ji ko na maaro piya
Ji ko na maaro piya
Ji ko na maaro piya.

If you enjoyed Nathani Utaro lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW