जहाँ वाले हमें दुनिया मैं Jahan Wale Humein Duniya Mein Lyrics in Hindi
?>
Naujawanon Bharat Ki Taqdeer Bana Do (नौजवानों भारत की तक़दीर बना दो) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Kundan. The song's music direction is by Ghulam Mohammad, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Sunil Dutt, Nimmi, Sohrab Modi, Manorama, Om Parkesh.
Movie | Kundan |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ghulam Mohammad |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Sunil Dutt, Nimmi, Sohrab Modi, Manorama, Om Parkesh |
Music Label | Saregama |
नौजवानों नौजवानों
नौजवानों भारत की
तक़दीर बना दो
नौजवानों भारत की
तक़दीर बना दो
फूलों के इस गुलशन से
काँटों तो हटा दो
फूलों के इस गुलशन से
काँटों तो हटा दो
नौजवानों
नौजवानों
नौजवानों
तोड़ के सारे जाल बिदेशी
कर लो देश तो अपना
कर लो देश तो अपना
रह जाये ना देखो अधूरा
कोई सुन्दर सपना
कोई सुन्दर सपना
घर मैं आग लगाये जो दीपक
उस को बुझा दो
घर मैं आग लगाये जो दीपक
उस को बुझा दो
फूलों के इस गुलशन से
काँटों तो हटा दो
फूलों के इस गुलशन से
काँटों तो हटा दो
नौजवानों
नौजवानों
नौजवानों
हम भारत के वासी
क्यों हों दुनिया से शर्मिंदा
दुनिया से शर्मिंदा
देश के कारण मौत भी आये
फिर भी रहेंगे ज़िंदा
फिर भी रहेंगे ज़िंदा
जय जय हिन्द के नारों से
धरती तो हिला दो
जय जय हिन्द के नारों से
धरती तो हिला डोफूलों के इस गुलशन से
काँटों तो हटा दो
फूलों के इस गुलशन से
काँटों तो हटा दो
नौजवानों
नौजवानों
नौजवानों
अपने साथ हैं कैसे कैसे
बलवानों की शक्ति
बलवानों की शक्ति
अपने साथ हैं कैसे कैसे
बलवानों की शक्ति
बलवानों की शक्ति
श्री जवाहरलाल की हिम्मत
श्री जवाहरलाल की हिम्मत
बापू जी की भक्ति
बापू जी की भक्ति
देश का झण्डा जाग मैं
ऊँचा कर के दिखा दो
देश का झण्डा जाग मैं
ऊँचा कर के दिखा दो
फूलों के इस गुलशन से
काँटों तो हटा दो
फूलों के इस गुलशन से
काँटों तो हटा दो
नौजवानों
नौजवानों
नौजवानों
नौजवानों भारत की
तक़दीर बना दो
नौजवानों भारत की
तक़दीर बना दो
फूलों के इस गुलशन से
काँटों तो हटा दो
फूलों के इस गुलशन से
काँटों तो हटा दो
नौजवानों
नौजवानों
नौजवानों.
Naujawano naujawaano
Naujawano bharat ki
Taqdeer bana do
Naujawano bharat ki
Taqdeer bana do
Phoolon ke is gulshan se
Kaanton to hata do
Phoolon ke is gulshan se
Kaanton to hata do
Naujawano
Naujawano
Naujawano
Tod ke saare jaal bideshi
Kar lo desh to apna
Kar lo desh to apna
Reh jaaye na dekho adhuraa
Koi sunder sapna
Koi sunder sapna
Ghar mein aag lagaaye jo deepak
Us ko bujhaa do
Ghar mein aag lagaaye jo deepak
Us ko bujhaa do
Phoolon ke is gulshan se
Kaanton to hata do
Phoolon ke is gulshan se
Kaanton to hata do
Naujawano
Naujawano
Naujawano
Hum bharat ke waasi
Kyun hon duniya se sharminda
Duniya se sharminda
Desh ke kaaran maut bhi aaye
Phir bhi rahenge zinda
Phir bhi rahenge zinda
Jai jai hind ke naaron se
Dharti to hila do
Jai jai hind ke naaron se
Dharti to hila doPhoolon ke is gulshan se
Kaanton to hata do
Phoolon ke is gulshan se
Kaanton to hata do
Naujawano
Naujawano
Naujawano
Apne saath hai kaise kaise
Balwaanon ki shakti
Balwaanon ki shakti
Apne saath hai kaise kaise
Balwaanon ki shakti
Balwaanon ki shakti
Shri jawaharlal ki himmat
Shri jawaharlal ki himmat
Bapu ji ki bhakti
Bapu ji ki bhakti
Desh ka jhanda jag mein
Uncha kar ke dikha do
Desh ka jhanda jag mein
Uncha kar ke dikha do
Phoolon ke is gulshan se
Kaanton to hata do
Phoolon ke is gulshan se
Kaanton to hata do
Naujawano
Naujawano
Naujawano
Naujawano bharat ki
Taqdeer bana do
Naujawano bharat ki
Taqdeer bana do
Phoolon ke is gulshan se
Kaanton to hata do
Phoolon ke is gulshan se
Kaanton to hata do
Naujawano
Naujawano
Naujawano.
If you enjoyed Naujawanon Bharat Ki Taqdeer Bana Do lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.