?>

नये ज़माने का हूँ Naye Zamane Ka Hoon lyrics in Hindi - Amit Kumar, Anuradha Paudwal

Naye Zamane Ka Hoon (नये ज़माने का हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Anuradha Paudwal from Movie Sau Crore. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Suraj Sanim. It casts Dev Anand, Naseeruddin Shah, Raman Kapoor, Fatima Sheikh.

Movie Sau Crore
Singers Amit Kumar, Anuradha Paudwal
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Suraj Sanim
Cast Dev Anand, Naseeruddin Shah, Raman Kapoor, Fatima Sheikh
Music Label Tips Music

Naye Zamane Ka Hoon lyrics in Hindi


नये ज़माने की हूँ नयी लड़की
नये ज़माने की हूँ नयी लड़की
नये ज़माने की हूँ नयी लड़की
में झुकना ना जानू रे
में रुकना ना जानू रे

नये जमाने का हूँ नया लड़का
नये जमाने का हूँ नया लड़का
में झुकना ना जानू रे
में रुकना ना जानू रे
नये ज़माने की हूँ नयी लड़की
नये जमाने का हूँ नया लड़का

रूप में हूँ तू हैं
खुशबू दोनों अधे अधे
मुझमें तू हो तुझमें में हूँ
ऐसे हो कुछ वादे
रूप में हूँ तू हैं
खुशबू दोनों अधे अधे
मुझमें तू हो तुझमें में हूँ
ऐसे हो कुछ वादे
हो तू बरसे मेरी धरती पर
बांकर प्यार का बादल
धूप जलाये मुझे
अगर मिल जाये तेरा आचल
में झुकना ना जानू रे
में रुकना ना जानू रे
नये जमाने का हूँ नया लड़कनाये ज़माने की हूँ नयी लड़की

नया नयी से मिले तो
दोनों बस मैं कार्ले किस्मत
धरती का हम रूप बादल दे
कट के रख दे परवत
नया नयी से मिले तो
दोनों बस मैं कार्ले किस्मत
धरती का हम रूप बादल दे
कट के रख दे परवत
आसमान की ऊँचाई
पैरों मैं ले आये
सागर की गहरायी को हम
दहलीज़ तक छलकाये
में झुकना ना जानू रे
में रुकना ना जानू रे
नये ज़माने की हूँ नयी लड़की
नये जमाने का हूँ नया लड़का

मन गये वो बात हमेशा
कभी जो मेरी बात
में हूँ तेरह मन का दर्पण
तू मुझको पहचान
दर्पण पर हैं धूल पड़ी
में लगती तुझको मैली
शक के हाथो कोई बचा ना
लेले अब तू जान.


Naye Zamane Ka Hoon Music Video


Also check Naye Zamane Ka Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Naye Zamane Ka Hoon lyrics in English


Naye zamane ki hoon nayi ladki
Naye zamane ki hoon nayi ladki
Naye zamane ki hoon nayi ladki
Main jhukna na janu re
Main rukna na janu re

Naye jamane ka hoon naya ladka
Naye jamane ka hoon naya ladka
Main jhukna na janu re
Main rukna na janu re
Naye zamane ki hoon nayi ladki
Naye jamane ka hoon naya ladka

Rup main hoon tu hain
Khushboo dono adhe adhe
Mujhme tu ho tujhme main hoon
Aise ho kuch wade
Rup main hoon tu hain
Khushboo dono adhe adhe
Mujhme tu ho tujhme main hoon
Aise ho kuchh wade
Ho tu barse meri dharti par
Bankar pyar ka badal
Dhup jalaye mujhe
Agar mil jaye tera aachal
Main jhukna na janu re
Main rukna na janu re
Naye jamane ka hoon naya ladkaNaye zamane ki hoon nayi ladki

Naya nayi se mile to
Dono bas mein karle kismat
Dharti ka hum roop badal de
Kat ke rakh de parwat
Naya nayi se mile to
Dono bas mein karle kismat
Dharti ka hum roop badal de
Kat ke rakh de parwat
Aasman ki unchayi
Pairo mein le aaye
Sagar ki gahrayi ko hum
Dahliz tak chalkaye
Main jhukna na janu re
Main rukna na janu re
Naye zamane ki hoon nayi ladki
Naye jamane ka hoon naya ladka

Man gaye woh baat hamesha
Kabhi jo meri baat
Main hoon tere man ka darpan
Tu mujhko pahchan
Darpan par hain dhool padi
Main lagti tujhko maili
Shak ke hatho koi bacha na
Lele ab tu jan.

If you enjoyed Naye Zamane Ka Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW