?>

नज़र आ रहा हैं Nazar Aa Raha Hai lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Udit Narayan

Nazar Aa Raha Hai (नज़र आ रहा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Aitraaz. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Kumar, Kareena Kapoor, Priyanka Chopra, Amrish Puri.

Movie Aitraaz 2004
Singers Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director Himesh Reshammiya
Lyricist Sameer
Cast Akshay Kumar, Kareena Kapoor, Priyanka Chopra, Amrish Puri
Music Label Sony BMG

Nazar Aa Raha Hai lyrics in Hindi


हो नज़र आ रहा हैं साफ ये
हम ही हम हैं दिल मैं आप के
हो नज़र आ रहा हैं साफ ये
हम ही हम हैं दिल मैं आप के
फ़ैसला हो ही जायेगा ये
वफ़ा सच हैं सनम
ये नहीं मेरा भारम

नज़र आ रहा हैं साफ ये
हम ही हम हैं दिल मैं
आप के फ़ैसला हो ही जायेगा ये
वफ़ा सच हैं सनम
ये नहीं मेरा भारम

हो नज़र आ रहा हैं साफ ये
मुझे अभी दिल आप का
सिर्फ मेरे लिए ही
धड़कता हैं सनम
तन्हाई मैं ये रात दिन
सिर्फ मेरे लिए ही
तड़पता हैं सनम
ये पता चल ही जायेगाये पता चल ही जायेगा
ये वफ़ा सच हैं सनम
ये नहीं मेरा भारम

हो…नज़र आ रहा हैं साफ ये
हम ही हम हैं दिल मैं आप के
तूही तू हैं साया मेरा
चाहके भी तुझे ना
भूल पाऊँ सनम
तेरी वफ़ा तेरी कसम
थाम ली जब में
डगमगाऊँ सनम
ये खबर लग ही जाएगी
ये खबर लग ही जाएगी
ये वफ़ा सच हैं सनम
ये नहीं तेरा भारम
नज़र आ रहा हैं साफ ये
हम ही हम हैं दिल मैं
आप के फ़ैसला हो ही जायेगा ये
वफ़ा सच हैं सनम
ये नहीं मेरा भारम.


Nazar Aa Raha Hai Music Video


Also check Nazar Aa Raha Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Nazar Aa Raha Hai lyrics in English


Ho nazar aa raha hai saaf ye
Ham hi ham hai dil mein aap ke
Ho nazar aa raha hai saaf ye
Ham hi ham hai dil mein aap ke
Faisla ho hi jaayega ye
Wafa sach hai sanam
Ye nahin mera bharam

Nazar aa raha hai saaf ye
Ham hi ham hai dil mein
Aap ke faisla ho hi jaayega ye
Wafa sach hai sanam
Ye nahin mera bharam

Ho nazar aa raha hai saaf ye
Mujhe abhi dil aap ka
Sirf mere liye hi
Dhadakta hai sanam
Tanhaai mein ye raat din
Sirf mere liye hi
Tadapta hai sanam
Ye pata chal hi jaayegaYe pata chal hi jaayega
Ye wafa sach hai sanam
Ye nahin mera bharam

Ho…nazar aa raha hai saaf ye
Ham hi ham hai dil mein aap ke
Tuhi tu hai saaya mera
Chaahke bhi tujhe na
Bhool paaun sanam
Teri wafa teri kasam
Thaam lee jab main
Dagmagaaun sanam
Ye khabar lag hi jaayegi
Ye khabar lag hi jaayegi
Ye wafa sach hai sanam
Ye nahin tera bharam
Nazar aa raha hai saaf ye
Ham hi ham hai dil mein
Aap ke faisla ho hi jaayega ye
Wafa sach hai sanam
Ye nahin mera bharam.

If you enjoyed Nazar Aa Raha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW