?>

नज़र हैं बदली बदली सी Nazar Hai Badli Badli Si lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Nazar Hai Badli Badli Si (नज़र हैं बदली बदली सी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Maha Badmaash. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Kulwant Jani. It casts Vinod Khanna, Neetu Singh, Bindu, Pinchoo Kapoor.

Movie Maha Badmaash
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Ravindra Jain
Lyricist Kulwant Jani
Cast Vinod Khanna, Neetu Singh, Bindu, Pinchoo Kapoor
Music Label Saregama

Nazar Hai Badli Badli Si lyrics in Hindi


आप चेहरे पे चढ़ा
लीजिये लाखों चेहरे
असली चेहरे को छुपाना तो
बहुत मुश्किल हैं
बदलिया धाप तो सक्ती हैं
चाँद सूरत को
उनकी किरणों को दबना
तो बहुत मुश्किल हैं

नज़र हैं बदली बदली सी
अदा हैं जानी पहचानी
नज़र हैं बदली बदली सी
अदा हैं जानी पहचानी
तुझे हम मन गये मन गये
मन गये जानी
नज़र हैं बदली बदली सी
अदा हैं जानी पहचानी

कभी अंजनी सूरत भी
हमें लगती हैं पहचानी
कभी अंजनी सूरत भी
हमें लगती हैं पहचानी
मगर ये वो नहीं वो नहीं
वो नहीं रानी
नज़र हैं बदली बदली सी
अदा हैं जानी पहचानी

हम जमी पे रहके
सितारों की खबर रखते हैं
जिस्म हैं शीशे का
पत्थर का जिगर रखते हैं
धोखा खा जाये नज़र अपनी
ये मुमकिन ही नहीं
तड़पे वाले कयामत की
नज़र रखते हैं
के सच पर झूथ का परदा
गिराना तो हैं नादानी
के सच पर झूथ का परदा
गिराना तो हैं नादानी
तुझे हम मन गये मन गये
मन गये जानी
कभी अंजनी सूरत भी
हमें लगती हैं पहचानी

आपका अंडज़ा माना के
बहुत अच्छा हैं
अपने आँखों को आयीना
बना रखा हैपर जो धरती से गगन
मिलता नज़र आता हैं
वो नज़र का नहीं धोखा
तो फिर क्या हैं
खुदा जाने तुमसे किस बात पर
हैं इतनी हैरानी
खुदा जाने तुमसे किस बात पर
हैं इतनी हैरानी
मगर ये वो नहीं वो नहीं
वो नहीं रानी
नज़र हैं बदली बदली सी
अदा हैं जानी पहचानी

याकी ना आयेगा हमको
कभी ऐसी दलिलों से
तो जाकर माश्वर कर लीजिये
अपने वकीलों से
जरूरत क्या भला हमको
किसी से माश्वरे की हैं
तो फिर मन लो चुप छप
के ये और कोई हैं
मगर ये झूथ हैं सदा
तो फिर लेयो सबुत इसका
वही ये नक नक्ष हैं
खुदा ने सबको बक्शा हैं
कमर भी पतली हैं वैसी
मिलेगी लाखों की ऐसी
लचकती चल मे मस्ती
जवानी मैं रहे सबकी
हमें नादान समझते हो
अजी क्यू गुस्सा करते हैं

ये परदा चक कर देंगे
इरादा ख़ाक कर देंगे
ये परदा चक कर देंगे
इरादा ख़ाक कर देंगे
हमसे जो जीत सके
ऐसा जमाने मैं नहीं
हर का जीकर कही
अपने फ़सने मैं नहीं
कहा अब कुछ तो
पछताना पड़ेगा तुझको दीवानी
कहा अब कुछ तो
पछताना पड़ेगा तुझको दीवानी
मगर ये वो नहीं वो नहीं
वो नहीं रानी
कभी अंजनी सूरत भी
हमें लगती हैं पहचानी.



Also check Nazar Hai Badli Badli Si Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Nazar Hai Badli Badli Si lyrics in English


Aap chehre pe chada
Lijiye lakho chehre
Asli chehre ko chupana to
Bahut muskil hai
Badaliya dhap to sakti hai
Chand surat ko
Unki kirno ko dabana
To bahut mushkil hai

Najar hai badli badli si
Ada hai jani pahchani
Najar hai badli badli si
Ada hai jani pahchani
Tujhe hum man gaye man gaye
Man gaye jani
Najar hai badli badli si
Ada hai jani pahchani

Kabhi anjani surat bhi
Hame lagti hai pahchani
Kabhi anjani surat bhi
Hame lagti hai pahchani
Magar ye wo nahi wo nahi
Wo nahi rani
Najar hai badli badli si
Ada hai jani pahchani

Hum jami pe rahke
Sitaro ki khabar rakhte hai
Jism hai shishe ka
Pathar ka jigar rakhte hai
Dhokha kha jaye najar apni
Ye mumkin hi nahi
Tadpe wale kayamat ki
Najar rakhte hai
Ke sach par jhuth ka parda
Girana to hai nadani
Ke sach par jhuth ka parda
Girana to hai nadani
Tujhe hum man gaye man gaye
Man gaye jani
Kabhi anjani surat bhi
Hame lagti hai pahchani

Aapka andaza mana ke
Bahut achha hai
Aapne aankho ko aayina
Bana rakha haiPar jo dharti se gagan
Milta najar aata hai
Wo najar ka nahi dhokha
To fir kya hai
Khuda jane tumse kis bat par
Hai itni hairani
Khuda jane tumse kis bat par
Hai itni hairani
Magar ye wo nahi wo nahi
Wo nahi rani
Najar hai badli badli si
Ada hai jani pahchani

Yaki na aayega hamko
Kabhi aisi dalilo se
To jakar mashwara kar lijiye
Apne wakilo se
Jarurat kya bhala hamko
Kisi se mashware ki hai
To fir man lo chup chap
Ke ye aur koi hai
Magar ye jhuth hai sada
To fir layo sabut iska
Wahi ye nak naksha hai
Khuda ne sabko baksha hai
Kamar bhi patli hai waisi
Milegi lakho ki aisi
Lachakti chal me masti
Jawani mein rahe sabki
Hame nadan samjhte ho
Aji kyu gussa karte hai

Ye parda chak kar denge
Irada khak kar denge
Ye parda chak kar denge
Irada khak kar denge
Humse jo jeet sake
Aisa jamane mein nahi
Har ka jikar kahi
Apne fasane mein nahi
Kaha ab kuchh to
Pachtana padega tujhko diwani
Kaha ab kuchh to
Pachtana padega tujhko diwani
Magar ye wo nahi wo nahi
Wo nahi rani
Kabhi anjani surat bhi
Hame lagti hai pahchani.

If you enjoyed Nazar Hai Badli Badli Si lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW