?>

नज़र का यह पैगाम Nazar Ka Yeh Paigaam lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Nazar Ka Yeh Paigaam (नज़र का यह पैगाम) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Barkha Bahar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Navin Nischol, Rekha, Kamran, Helen.

Movie Barkha Bahar
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Navin Nischol, Rekha, Kamran, Helen
Music Label Saregama

Nazar Ka Yeh Paigaam lyrics in Hindi


नज़र का यह पैगाम
दिया जो अपने मेरे नम
नज़र का यह पैगाम
दिया जो अपने मेरे नम
के मुझको प्यार किया
बड़ा उपकार किया
नज़र का यह पैगाम
दिया जो अपने मेरे नम
के मुझको प्यार किया
बड़ा उपकार किया
नज़र का यह पैगाम

लबों से आपके इकरार के
नग़मे जो बरसे हैं
लबों से आपके इकरार के
नग़मे जो बरसे हैं
बताये के क्या हम के
ये ही सुनने को तरसे हैं
तरसे हैं
हसी हैं ये इकरार कहोफ़िर से जरा एक बार
के मुझको प्यार किया
बड़ा उपकार किया
नज़र का यह पैगाम

गिरी हो मेरी बाहों मैं
तो फिर अब ना संभाल जाना
गिरी हो मेरी बाहों मैं
तो फिर अब ना संभाल जाना
बादल कर जिंदगी मेरी कही
तुम ना बादल जाना बादल जाना
पहनके ये ज़ंजीर
तुम्हारे हाथ हैं तकदीर
के मुझको प्यार किया
बड़ा उपकार किया
नज़र का यह पैगाम
दिया जो अपने मेरे नाम
के मुझको प्यार किया
बड़ा उपकार किया
नज़र का यह पैगाम.


Nazar Ka Yeh Paigaam Music Video


Also check Nazar Ka Yeh Paigaam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Nazar Ka Yeh Paigaam lyrics in English


Nazar ka yeh paigaam
Diya jo apne mere nam
Nazar ka yeh paigaam
Diya jo apne mere nam
Ke mujhko pyar kiya
Bada upkar kiya
Nazar ka yeh paigaam
Diya jo apne mere nam
Ke mujhko pyar kiya
Bada upkar kiya
Nazar ka yeh paigaam

Labo se aapke ikarar ke
Nagme jo barse hai
Labo se aapke ikarar ke
Nagme jo barse hai
Bataye ke kya ham ke
Ye hi sunne ko tarse hai
Tarse hai
Hasi hai ye ikrar kahoFir se jara ek bar
Ke mujhko pyar kiya
Bada upkar kiya
Nazar ka yeh paigaam

Giri ho meri baho mein
To fir ab na sambhal jana
Giri ho meri baho mein
To fir ab na sambhal jana
Badal kar jindagi meri kahi
Tum na badal jana badal jana
Pahnake ye zanjeer
Tumhare hath hai takdir
Ke mujhko pyar kiya
Bada upkar kiya
Nazar ka yeh paigaam
Diya jo apne mere naam
Ke mujhko pyar kiya
Bada upkar kiya
Nazar ka yeh paigaam.

If you enjoyed Nazar Ka Yeh Paigaam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW